Visual FoxPro.NET - problema con vfp y mysql

   
Vista:

problema con vfp y mysql

Publicado por Jorge Almada redpc00@hotmail.com (2 intervenciones) el 08/10/2015 16:49:03
hola buenos dias
tengo un problema que no puede resolverlo
el problema es que tengo un form de clientes guardo y guarda bien .
cuando lo busco en el buscador de clientes de mi sistema no aparece.
cierro mi sistema lo vuelvo a abrir y veo el cliente que guarde anteriormente.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
LOCAL gu
gu=""
TEXT TO gu noshow
INSERT INTO clientes(
apnom,
dir,
tel,
fax,
mail,
obs,
localidad,
cp,
provin,
cuit,
tipocuit,
es,
tipodoc,
vendedor,
limctacte,
condicion,
cel,
lista)
VALUES
(?thisform.apnom.Value,
?thisform.dir.Value,
?thisform.tel.Value,
?thisform.fax.Value,
?thisform.mail.Value,
?thisform.obs.Value,
?thisform.localidad.Value,
?thisform.cp.Value,
?thisform.provincia.Value,
?thisform.cuit.Value,
?vartipocuit,
?vartipoclie,
?tipdoc,
?cboprofe.idprofe,
?thisform.limctacte.Value,
?thisform.cboconpago.Value,
?thisform.cel.Value,
?eslista)
ENDTEXT
SQLEXEC(cone,gu)

*ese es el codigo que utilizo para grabar


1
SQLEXEC(cone,"SELECT * FROM clientes WHERE es=?vartipoclie ORDER BY id DESC limit 1","clientes")


** este es que utilizo para ver el ultimo registro guardado
** le pongo limit 1 para que sea mas rapida la consulta
**?vartipoclie es una variable si es proveedor o cliente
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

problema con vfp y mysql

Publicado por Saul (46 intervenciones) el 13/10/2015 17:06:44
Hola Jorge:

Lo que deberías de hacer es probar ese tu código en tu propia base de datos, es decir en tu capa de datos, no en visual Fox a ver si esta allí los datos que dices que están.

Una vez lo logres hacer funcionar en tu base de datos Mysql (no se como lo usas si con algún IDE o nativo) pero que funcione.

Cuando lo tengas solo es de trasladar tu código a vfp.

Me gustaría probarlo pero no tengo tu data

Surte.

Sha
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problema con vfp y mysql

Publicado por Claudio Fernandez fernandez_claudio@hotmail.com (3 intervenciones) el 14/10/2015 19:07:05
Hola Jorge. Asegurate que al realizar la grabacion se cierre la transaccion cerrando la conexion o confirmala con el comando COMMIT luego del INSERT.
quizas te esta quedando la transaccion abierta y por eso no podes ver el registro recien grabado.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problema con vfp y mysql

Publicado por Jorge Redpc00@hotmail.com (2 intervenciones) el 14/10/2015 20:54:38
Hola yo no uso commit pprque no uso autocommit=0. Pprque mi problema es que como que lo esta grabando pero a la hora de verlo no lo veo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar