Visual FoxPro.NET - Como colocar formulario pantalla completa

   
Vista:

Como colocar formulario pantalla completa

Publicado por ovelit (34 intervenciones) el 28/09/2007 00:29:17
Hola a toda la comunidad de Programadores, estoy hacindo una aplicacion en visual fox pro, donde quiero que los formulario se me ejecuten pantalla completa, "MOSCA NO MAXIMIZADO", lo que quiero es que cuando el formulario se ejecute no se muestre la barra donde aparece la opcion de minimizar, maximizar y cerrar la ventana y que tampoco se muestre la barra de tarea de windows donde apararece el boton inicio en poco palabra que el formulario se me muestre pantalla completa.
Si alguien sabe como hacer esto de ante mano de lo doy las gracias por ayudarme
Saludos a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como colocar formulario pantalla completa

Publicado por andy (7 intervenciones) el 29/09/2007 16:12:40
ESTO TE PUEDE SERVIR PARA VER COMO SE PUEDE HACER

*----------------------------------------------------------
* PRESENTA.PRG (Nombre del archivo)
*----------------------------------------------------------
* Este programa muestra una ventana de presentación mientras
* se ejecutan todos los seteos para mi aplicación.
*----------------------------------------------------------
* USO: DO Presenta WITH "Mi Aplicación","Mi Empresa S.A."
* PARAMETROS:
* tcCaption = Título de la ventana
* tcTexto = Leyenda principal de la ventana
*----------------------------------------------------------
LPARAMETERS tcCaption, tcTexto

oPresenta = CREATEOBJECT("Presenta",tcCaption,tcTexto)
oPresenta.SHOW
_SCREEN.VISIBLE = .F.

*--- Retardo para que se muestre el form completo
DOEVENTS
DOEVENTS
DOEVENTS

****************************************
*--- Aquí hago todos los seteos
*--- o tareas mientras se muestra
*--- la presentación
*--- Para prueba espero 3"
=INKEY(3) && Sacar esta línea
****************************************

oPresenta.RELEASE
_SCREEN.VISIBLE = .T.

****************************************
*--- Aquí ya llamo al menú
*--- o formulario principal
*--- de mi aplicación:
*--- DO MiMenu.MPR
*--- ó
*--- DO FORM MiForm
****************************************

RETURN

*----------------------------------
*--- Definición de la clase
*----------------------------------
DEFINE CLASS presenta AS FORM
HEIGHT = 150
WIDTH = 380
SHOWWINDOW = 2
DOCREATE = .T.
AUTOCENTER = .T.
BORDERSTYLE = 2
CAPTION = "Andy Soft Design"
CONTROLBOX = .F.
CLOSABLE = .F.
MAXBUTTON = .F.
MINBUTTON = .F.
MOVABLE = .F.
NAME = "PRESENTA"

ADD OBJECT lblPresenta AS LABEL WITH ;
AUTOSIZE = .T., ;
FONTBOLD = .T., ;
FONTSIZE = 24, ;
BACKSTYLE = 0, ;
CAPTION = "Gestión 6.2", ;
HEIGHT = 40, ;
LEFT = 40, ;
TOP = 25, ;
WIDTH = 250, ;
TABINDEX = 1, ;
FORECOLOR = RGB(255,0,0), ;
NAME = "lblPresenta"

ADD OBJECT lblespera AS LABEL WITH ;
AUTOSIZE = .T., ;
FONTBOLD = .T., ;
FONTNAME = "Arial", ;
FONTSIZE = 10, ;
BACKSTYLE = 0, ;
CAPTION = "Espere un momento por favor...", ;
HEIGHT = 20, ;
LEFT = 70, ;
MOUSEPOINTER = 11, ;
TOP = 120, ;
WIDTH = 200, ;
TABINDEX = 2, ;
NAME = "lblEspera"

PROCEDURE UNLOAD
*--- Muestro cursor
SYS(2002,1)
ENDPROC

PROCEDURE LOAD
*--- Oculto cursor
SYS(2002)
ENDPROC

PROCEDURE INIT
LPARAMETERS tcTitulo, tcPresenta
IF NOT EMPTY(tcTitulo)
THIS.CAPTION = tcTitulo
ENDIF
IF NOT EMPTY(tcPresenta)
THIS.lblPresenta.CAPTION = tcPresenta
ENDIF
THIS.REFRESH
ENDPROC

ENDDEFINE
*----------------------------------
*--- Final de la definición de la clase
*----------------------------------

*----------------------------------
*--- Final del archivo PRESENTA.PRG
*----------------------------------
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como colocar formulario pantalla completa

Publicado por gustavo perez (1 intervención) el 28/04/2009 01:59:23
en las propiedades del form closeable paselo ha .f.
lo mismo para minbutom y maxbutom
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como colocar formulario pantalla completa

Publicado por carlos sanchez kesm37@hotmail.com (1 intervención) el 14/03/2012 03:52:12
apenas empece hoy a usar visualfoxpro, y curiosiando encontre la manera. simplemente toca setear 3 valores del form en cuestion:
windowstate: maximizado
titlebar: desactivado

espero sea de ayuda, un poco tarde la respuesta, pero ya 5 años despues no encontre la respuesta por ningun lado. Espero les sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar