Visual FoxPro.NET - boton modificar.

   
Vista:

boton modificar.

Publicado por mauro (1 intervención) el 10/10/2007 22:04:30
hola..necestito con urgencia saber como hacer para modificar un registro. es decir yo tengo un formulario con los botones de alta, baja, eliminae, buscar, tc... pero lo k no se es como hacer para modificar un registro :S..si alguine puede ayudarne le agradecere.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:boton modificar.

Publicado por ovelit (34 intervenciones) el 11/10/2007 18:48:40
hola amigo, estas programando con SQL o codigo nativo de fox pro y si puedes enviar los campo de la base de dato para ayudarte mas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:boton modificar.

Publicado por ovelit (34 intervenciones) el 11/10/2007 19:02:03
Aqui tienes un ejemplo como modificar

primero la tabla donde vas a modificar
luego los campos que vas a modificar
y despues por el campo que va a comparar para hacer la modificacion

UPDATE TABLA set CAMPO1=THISFORM.TEXT1.VALUE .........CAMPO2.......... WHERE CAMPO_CLAVE=THISFORM.TEXT1.VALUE
GO BOTTOM

POR LO GENERAL EL CAMPO CLAVE ES UN CODIGO QUE NUNCA SE REPITE

EJEMPLO: CEDULA DE IDENTIDAD, NRO DE PASAPORTE...

ESPERO QUE TE SIRVA
SALUDOS......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar