Visual FoxPro.NET - Crear tabla a partir de una consulta

   
Vista:

Crear tabla a partir de una consulta

Publicado por anonimo (3 intervenciones) el 07/12/2007 16:56:28
Hola gente del foro mi duda es la sgt

Se puede CREAR una tabla a partir de una consulta con select into
algo q si se puede hacer SQL Server

select * into NewTabla
from
(select * from Tabla1
)
Alias_Tabla1

si no se puede , puedo obtener el scrip con q se creo una tabla
para crear otra tabla con otro nombre y meter el resultado de la consulta esta tabla

Saludos a todos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Crear tabla a partir de una consulta

Publicado por Plinio II (7 intervenciones) el 14/12/2007 19:34:57
Hola, que tal.

Pues, si, se puede crear una tabla a partir de una consulta:

select * from tabla into tabla <nombre>

Mayores detalles, en la ventana de comandos: HELP SQL.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear tabla a partir de una consulta

Publicado por Plinio (61 intervenciones) el 16/12/2007 22:51:24
Un pequeño detalle, es INTO TABLE (no INTO TABLA)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear tabla a partir de una consulta

Publicado por Plinio II (7 intervenciones) el 17/12/2007 13:09:53
Ops!!!

Como casi se me hace hábito, cometo errores en el tipeo... lo siento, gracias camarada por la correción y mil disculpas.

Como decimos por estos lados: "El que tiene vaca, se equivaca"

Saludos binarios.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear tabla a partir de una consulta

Publicado por Saul (46 intervenciones) el 27/12/2007 01:52:52
Te digo que yo lo haria en un SP En SQL si es que quieres hacer una tabla alli..

hago el cursor y de alli saco mi talbla..

lo que no comprendo hasta aqui para que quieres hacer una tabla en tu ejecucion, mejor crea cursor o una tabla (DBF) temporal si fuera el cazo

pero bueno checa eso suerte.

Bye
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar