Visual FoxPro.NET - Corrupcion tabala

   
Vista:

Corrupcion tabala

Publicado por Mario (1 intervención) el 10/01/2008 14:20:56
Hola a todos:

Alguién sabe como determinar si una tabla libre esta corrupta o no.

Desde ya nuchas Gracias

Mario - Bs.As.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Corrupcion tabala

Publicado por Bosco Garita (10 intervenciones) el 06/02/2008 23:51:21
Saludos.

A veces se daña la estructura pero no produce errores en la apliacación pero si almacena "basura" y genera errores lógicos como errores de cálculo o búsquedas inexactas, etc.

Ante la duda lo mejor es hacer un copy to hacia una nueva tabla y verificar el contenido de la nueva tabla. Es recomendable crear un programa que compare los datos de ambas tablas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar