Visual dBase - Arrancar Programa dbase 3 plus desde el escritorio de win xp sp3

   
Vista:

Arrancar Programa dbase 3 plus desde el escritorio de win xp sp3

Publicado por RICARDO (1 intervención) el 23/08/2012 02:14:19
HICE UN PROGRAMA EN DBASE 3 PLUS, LA CUAL TENGO INSTALADO EN MI COMPUTADORA. AN TES TENIA WINDOWS XP SP2 Y ALLI CREE ESTE PROGRAMA. MODIFIQUE EL AUTOEXEC Y CONFIG PARA QUE EL PROGRAMA ARRANCARA DESDE EL ESCRITORIO. ANDUVO PERFECTO, DESPUES INSTALE EL WIN XP SP3 Y SIGUE ANDANDO PERECTO. EL PUNTO ES QUE CREE OTRO PROGRAMA TAMBIEN EN DBASE 3 PLUS PERO NO ME ACUERDO COMO HICE PARA QUE EL ANTERIOR PRIGRAMA FUNCIONARA DESDE EL ESCRITORIO.
REBICE EN AUTOEXEC.NT Y EL CONFIG.NT Y NO ME DICE NADA.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Miguel Angel

Arrancar Programa dbase 3 plus desde el escritorio de win xp sp3

Publicado por Miguel Angel (1 intervención) el 04/12/2014 00:41:27
Hola Ricardo,
Tengo un CD con los 5 disketes de Dbase IV y quiero instalar el dbase Iv para compilar un programa.

Mi PC tiene windows 7 y es de 32 bits.

Podrías decirme como instalar el Dbase IV, si gustas puedo regalarte una copia de los disketes.

Me urge.

Saludos.

Mi e-mail. allsysct@gmail.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar