Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Iniciar sesiónIniciar sesiónCrear cuentaCrear cuenta

Visual Basic.NET - insertar hora actual en datagridview

  Imprimir  
Vista:
Me gusta: Está pregunta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

insertar hora actual en datagridview

Autor:juan manuel (7 intervenciones)
Fecha:14/12/2010 01:01:32
hola.

tengo un datagridview donde dos campos contienen la hora de inicio y hora de cierre de las mesas de un bar.

mi pregunta es como hacer para que el datagridview tome la hora directamente del sistema para luego volcar los datos a una tabla, osea desde el sistema y no desde una tabla.

cualquier respuesta haganmelon saber.

gracias y saludos.
Responder
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:insertar hora actual en datagridview

Autor:Pelusa (81 intervenciones)
Fecha:15/12/2010 16:25:48
Usa la Now

Por ejemplo 14:25

Microsoft.VisualBasic.Right("00" & Now.Hour, 2) & ":" & Microsoft.VisualBasic.Right("00" & Now.Minute, 2)
Comentar