Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Iniciar sesiónIniciar sesiónCrear cuentaCrear cuenta

Visual Basic.NET - Cargar Datagridview de un dataset

Vista:
Me gusta: Está pregunta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

Cargar Datagridview de un dataset

Autor:p44 (2 intervenciones)
Fecha:31/03/2007 02:00:11
Hola gente, tengo un problema al cargar un datagridview con un for desde un dataset.
Si alguien me puede decir que estoy haciendo mal o cual puede ser la solucion lo agradeceria, y mejor si viene con un ejemplo.
Va el código:

Dim odbda As New OleDb.OleDbDataAdapter(sel, odbCnn1)
Dim ds = New Data.DataSet
Cargando1.Refresh()

odbda.Fill(ds, "Datos")

For i = 0 To ds.Tables("Datos").rows.count - 1
grilla1.Rows.Item(i).Cells(0).Value = ds.Tables("Datos").rows(i).item(0).ToString
Next

el error es:

Index was out of range. Must be non-negative and less than the size of the collection.

el tema es que quiero hacerlo con un ciclo for para utilizar un prograssbar que me muestre el progreso de carga de la grilla.

Nos Vemos!!!
Responder
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Cargar Datagridview de un dataset

Autor:p44 (2 intervenciones)
Fecha:31/03/2007 05:09:09
Hecho... Para el que le sirva:

Dim odbda As New OleDb.OleDbDataAdapter(sel, odbCnn1)
Dim ds = New Data.DataSet
Cargando1.Refresh()

odbda.Fill(ds, "Datos")

InicializarGrilla1()
For i = 0 To ds.Tables("Datos").rows.count - 1
grilla1.Rows.Add(ds.Tables("Datos").rows(i).item(0).ToString, ds.Tables("Datos").rows(i).item(1).ToString, ds.Tables("Datos").rows(i).item(2).ToString, ds.Tables("Datos").rows(i).item(3).ToString, ds.Tables("Datos").rows(i).item(4).ToString)
grilla1.Refresh()
Next

falta implementar el progressbar.
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Cargar Datagridview de un dataset

Autor:Andres (1 intervención)
Fecha:10/03/2009 17:12:17
Excelente
Gracias
Comentar