Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Iniciar sesiónIniciar sesiónCrear cuentaCrear cuenta

Visual Basic.NET - como pasar de un formulario a otro

Vista:
Me gusta: Está pregunta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

como pasar de un formulario a otro

Autor:raul (1 intervención)
Fecha:21/10/2007 02:23:49
Url:
hola bueno mi pregunta debe ser facil pero yo no logro dar con la respuesta.. tengo un proyecto con tres formularios normales comunes y silvestres, cuando ejecuto el pryecto se muestra mi primer formulario donde quisiera que al darle a un boton me hiciera un llamado al segundo formulario y se serrara el primero y lo mismo entre el segundo y el tercero... es como una secuencia de opcinones que el usuario escojera y segun estas opciones aparacera el formulario correspondiente pero no logro comunicar los formularios... le doy a mi primera opcion y no me sale el segundo formulario.. cual es la solucion? soy muy nuevo en esto... les agradeceria muchisimo su ayuda... esto es con vb 6.0

gracias
Responder
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
1
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:como pasar de un formulario a otro

Autor:Lincoln (55 intervenciones)
Fecha:21/10/2007 17:57:15
pues bueno lo puedes hacer de esta manera:

en el evento click del primer formulario.
Public Class Form1 Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click Dim f2 As New Form2 f2.Show() Me.Hide() End Sub End Class
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:como pasar de un formulario a otro

Autor:Maxi (1 intervención)
Fecha:26/10/2011 15:19:08
Muchas gracias por el aporte, fue muy util.
Saludos
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:como pasar de un formulario a otro

Autor:cristian (1 intervención)
Fecha:06/02/2012 04:47:40
Wash Me Ayudo Mucho ñ_ñ
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:como pasar de un formulario a otro

Autor:Anderson (1 intervención)
Fecha:10/02/2012 20:30:18
la mejor respuesta hasta ahora espero mas de esas respuestas efectivas muchas gracias
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:como pasar de un formulario a otro

Autor:Monica Martinez (1 intervención)
Fecha:18/03/2012 22:54:08
Muchas gracias fue de mucha ayuda
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:como pasar de un formulario a otro

Autor:ximena (1 intervención)
Fecha:25/02/2014 03:36:36
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ohhh gracias fue de mucha ayuda!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:como pasar de un formulario a otro

Autor:Rulas (1 intervención)
Fecha:29/08/2012 17:13:11
A muchas gracias machin, era justo lo que andaba buscando. Se me descompuso mi compu y no puedo sacar los codigos del .net y pues la verdad no me acuerdo de muchas acciones y hay tengo que andar buscando de nuevo jaja. Gracias me fue de mucha ayuda
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:como pasar de un formulario a otro

Autor:Roberto (1 intervención)
Fecha:07/03/2014 20:53:56
Excelente solucion gracias
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:como pasar de un formulario a otro

Autor:jose (1 intervención)
Fecha:09/04/2008 22:11:21
buenas.
prueba a poner lo siguiente:
form1.visible = False
form2.visible = True

form1 es el nombre de tu primer formulario,y form2 del segundo.haces lo mismo para pasar al tercer formulario pero con los nombres correspondientes.
de esta manera tiene que funcionar

la otra forma de hacerlo sería:
form1.Hide
form2.Show

espero que te valga
saludos
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:como pasar de un formulario a otro

Autor:ADK (1 intervención)
Fecha:24/11/2009 22:05:48
Muchas Gracias

Me sirvio de mucho

de verdad muchas gracias
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:como pasar de un formulario a otro

Autor:Deivid david_molina_95@hotmail.com (1 intervención)
Fecha:22/02/2012 07:01:38
muchas grasias eso me sirvio de mucho
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:como pasar de un formulario a otro

Autor:Julio (1 intervención)
Fecha:22/08/2008 02:27:02
Form2.show
form1.hide
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:como pasar de un formulario a otro

Autor:martha (1 intervención)
Fecha:31/05/2010 02:15:58
hola ammm a mi m sale error en
"class" me sale asi:

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click Public Class Form1 Dim f2 As New pantalla_de_polizas f2.Show() Me.Hide() End Sub End Class
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:como pasar de un formulario a otro

Autor:leidy (1 intervención)
Fecha:22/10/2008 01:27:39
holaaaaaaaaaa. soy nueva en esto de visual.net y tengo el mismo inconveniente pero es con .net lo estoy trabajando con visual studio 2005, y la verdad no he podido realizar este trabajito, gracias por la atencion prestada
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:como pasar de un formulario a otro

Autor:Anonimo (1 intervención)
Fecha:04/12/2008 00:25:36
La verdad amigo estoy = que tu pero con otro problema.
Puedes poner un boton en el 1r formulario llamado cmdNext y en su codigo poner
form2.Show y te pasa al siquiente formulario.
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:como pasar de un formulario a otro

Autor:machetero (1 intervención)
Fecha:20/02/2009 14:46:33
para cambiar de formulario es muy facil solo tienes que agregar este codigo en el boton que ocuparas par cambiarte de formulario

Dim cambiar As New Form2

cambiar.Show()

Me.Hide()

este es todo el codigo
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:como pasar de un formulario a otro

Autor:hoover fernandez (1 intervención)
Fecha:15/05/2009 00:48:49
amigos deseo pasar de un formulario a otro en visual basc , pon el codigo y no sale ... yo hago un formulario y hago el segundo ... no se si ponerle en el 1ero o el 2do el codigo ,, y donde hago el comando y le pongo nombre siguiente y no sale nada .. por fis ayuden es que estoy aprendiendo.. se los a gradecere
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:como pasar de un formulario a otro

Autor:camilo (1 intervención)
Fecha:26/09/2009 19:25:54
Url:
es mui facil haces doble clic en el boton que deseas que pase de form y pones este comando:
nombredelformulario.SHOW
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:como pasar de un formulario a otro

Autor:carlos (1 intervención)
Fecha:26/02/2010 20:08:04
hola tengo un proyecto con tres formularios normales comunes y silvestres, cuando ejecuto el pryecto se muestra mi primer formulario donde quisiera que al darle a un boton me hiciera un llamado al segundo formulario y se serrara el primero y lo mismo entre el segundo y el tercero... es como una secuencia de opcinones que el usuario escojera y segun estas opciones aparacera el formulario correspondiente pero no logro comunicar los formularios... le doy a mi primera opcion y no me sale el segundo formulario.. cual es la solucion? soy muy nuevo en esto... les agradeceria muchisimo su ayuda... esto es con vb 6.0
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:como pasar de un formulario a otro

Autor:jhon (2 intervenciones)
Fecha:28/10/2010 02:00:30
para eso es facil para pasar de formulario solo pon:

por ejemplo form2.show
y para que se sierre la ventana del form1 le pones unload me
y ya asi de sensillo jiji
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:como pasar de un formulario a otro

Autor:jhon (2 intervenciones)
Fecha:28/10/2010 02:01:51
para eso es facil para pasar de formulario solo pon:

por ejemplo form2.show
y para que se sierre la ventana del form1 le pones unload me
y ya asi de sensillo jiji
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:como pasar de un formulario a otro

Autor:asdas (2 intervenciones)
Fecha:29/03/2011 16:36:04
esta mal.. ahy k poner form1.hide() por ejemplo..
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:como pasar de un formulario a otro

Autor:MASSB (1 intervención)
Fecha:20/06/2012 21:49:27
PERO COMO LE AGO SI QUIERO PONERLO ASI
Para Que si escriben lunes Pase al formulario del lunes

Private Sub CmdAceptar_Click()
If Val(Text2.Text) = lunes Then
FrmLunes.Show
Unload Me
End IF
End Sub

RESPONDAN
Comentar