Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Crear cuenta

Visual Basic.NET - grabar en datagrid

Vista:
Me gusta: Está pregunta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
 
Asunto:grabar en datagrid
Autor:hector (78 intervenciones)
Fecha:04/12/2007 21:17:26
Hola a todos como estan??
ojala puedan ayudarme
necesito saber como puedo grabar datos que estoy ingresando en un datagrid

gracias de antemano
Responder Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:grabar en datagrid
Autor:Lilia (62 intervenciones)
Fecha:04/12/2007 23:25:49
Hola!!
Cómo estás llenando tu datagrid??
O de que se trata??..
Que problemas tienes..
Si pones un poco más de info es más fácil solucionar tu nota.,..
Saludos!!
Comentar Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:grabar en datagrid
Autor:hector (78 intervenciones)
Fecha:05/12/2007 00:09:35
hola =)
tengo un datagrid y lo tengo enlazado a una tabla, cuando lo ejecuto me sale null en los campos y es obvio porque no tengo nada asi que los empiezo a llenar pero esto que lleno no se me guarda en la base de datos, porque cuando cierro esto y lo vuelvo abrir sigue como null y reviso en la base de datos y no hay nada
Comentar Subir