Visual Basic - BUSCAR MIENTRAS SE ESCRIBE

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

BUSCAR MIENTRAS SE ESCRIBE

Publicado por Heiner Gomez Villarreal (2 intervenciones) el 29/09/2010 23:35:34
AMIGOS, QUIERO SABER COMO PUEDO HACER PARA BUSCAR EN UN TEXTBOX (U OTRO CONTROL QU FUNCIONE) EN UNA BASE DE DATOS MIENTRAS ESCRIBO.

DE ANTEMANO GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:BUSCAR MIENTRAS SE ESCRIBE

Publicado por energy (1 intervención) el 30/09/2010 05:39:00
hola, primero ke nada debes proporcionar mas informacion, como ke usas para conectarte a la base de datos, es de acces? tablas de fox? una vez con esa informacion se te puede ayudar

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:BUSCAR MIENTRAS SE ESCRIBE

Publicado por heiner gomez (2 intervenciones) el 01/10/2010 03:19:43
La base de datos es en accsess97 y uso un control data para conectarme, no soy muy ducho en esto pero sí hay otros controles de vb le agradecería
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:BUSCAR MIENTRAS SE ESCRIBE

Publicado por FELIPE (41 intervenciones) el 01/10/2010 16:53:08
PUEDES UTILIZAR EL CONTROL ADO

NO ES UN CONTROL ESTANDAR, PARA AGREGAR AL CUADRO DE HERRAMIENTAS ADAS CLICK DERECHO EN ELCUADRO DE HERRAMIENTAS Y LUEGO ELIJES COMPONENTES
DONDE TE SALE UNA LISTA DE CONTROLES

seleccionas
- Microsoft Ado Data Control 6.0
y para mostrar los datos
- Microsoft DataGrid Control 6.0

ADO
En la propiedad ConectionString escribes

Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=ructa\basededatos.MDB;Persist Security Info=False

En la propiedad RecordSource escribes
select campos from tabla

DATAGRID
En la propiedad DataSource escribes el nombre de Ado

TEXTBOX1

Private Sub Text1_Change()
Ado.RecordSource = "select CAMPOS from TABLA " & _
" where CAMPOX like '%" & Trim(Text1.Text) & "%'"
Adodc1.Refresh

End Sub

SUERTE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar