Visual Basic - conexion tablas libres -dbf con visual basic 6

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

conexion tablas libres -dbf con visual basic 6

Publicado por manuel angel (8 intervenciones) el 19/03/2011 23:19:30
buenos dias a todos los expertos de esta comunidad no se si podran darme una solucion a un problema que tengo resultra que tengo q conectarme a una tabla libre dbf echa en clipper la conexion es de visual basic 6 tengo que hacer unos reportes , pero al hacer mi conexion de muchas maneras no me resulta sale en mensaje que no es una tabla , o la tabla externa no tiene el formato especificado uso esta conexion
cn.Open "Provider=VFPOLEDB.7;Persist Security Info=False;Data Source=\\Toshiba-user\Datos\;Password='';Collating Sequence=MACHINE"
With cmd
.ActiveConnection = cn
.CommandText = "Select numhis as NRO_HC,rtrim(apepac1) as Ape_paterno,rtrim(apepac2) as Ape_materno,rtrim(nompac1) as Pri_Nombre,rtrim(nompac2) as Seg_Nombre,fecnac as Fecha_Nac From historia"
End With
With rs

.CursorType = adOpenKeyset
.LockType = adLockOptimistic
.Open cmd
End With
Set DataGrid_pacientes.DataSource = rs

lo trato de hacer con el dobc pero nada , espero me den una ayudita,}
atte.
manuel angel
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 1.259
Plata
Ha mantenido su posición en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

conexion tablas libres -dbf con visual basic 6

Publicado por Antoni Masana (557 intervenciones) el 21/03/2011 08:05:22
Te envia a la dirección de correo que pones arriba un ejemplo que encontre en internet del manejo de DBF en Visual Basic
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

conexion tablas libres -dbf con visual basic 6

Publicado por Pedro Luis (128 intervenciones) el 21/03/2011 09:12:54
Me imagino que en Clipper será com en DBIII, al abrir la Base de Datos lo que se abre es el directório donde están las tablas de esta forma:
Set BddAux = OpenDatabase(App.Path + "\Moviex\Data\", False, False, "dBASE III;")
y a continuación se abre cualquiera de las tablas dbf
Set Aux = BddAux.OpenRecordset("Bodegas")
Seguramente la ayuda te amplira la información, busca en la ayuda Connect (Propiedad) y DataBaseName(Propiedad).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

conexion tablas libres -dbf con visual basic 6

Publicado por manuel angel (8 intervenciones) el 21/03/2011 18:21:14
gracias lo probrare y luego les dire como me fue
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar