Visual Basic - Codigos QR

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

Codigos QR

Publicado por Angel Nuñez (4 intervenciones) el 05/11/2009 19:46:45
Necesito que por favor me ayuden quiero generar Cdigos QR desde VB6 la unica forma que he visto es en Internet pero deseo hacer un programa que me los genere y que los pueda leer con una webcam, alguien me puede ayudar por favor.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Codigos QR

Publicado por Angel (4 intervenciones) el 09/11/2009 05:13:44
Juan Carlos te agradesco el Link, pero lo que necesito es generarlos yo desde mi programa en vb6 y el link que me diste los genera ahi en la web, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigos QR

Publicado por Manuel (1 intervención) el 18/11/2020 06:43:22
Juan Carlos, un saludo, también tengo este problema me podrías enviar el actívex y las librerías a [email protected] o [email protected]
Te estaré eternamente agradecido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigos QR

Publicado por ALBERTO (1 intervención) el 08/01/2010 06:17:49
Tengo un activex y codigo de ejemplo que conseguí en internet.

Es posible te sea de utilidad ya que lo puedes manejar programaticamente.

Enviame tu email y te paso el instalador.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigos QR

Publicado por Ramses Rivas (2 intervenciones) el 12/06/2011 16:59:39
Me puedes enviar ami tambien el ejemplo porfavor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigos QR

Publicado por Armando (1 intervención) el 02/06/2011 01:39:39
Me podrias proporcionar el activex para generar el codigo
saludos
correo [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigos QR

Publicado por Jesus (4 intervenciones) el 21/06/2011 10:05:59
Buen dia Alberto me podrias enviar de favor el codigo
te dejo mi correo [email protected]
gracias por tu apoyo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigos QR

Publicado por Miguel Angel (1 intervención) el 07/08/2013 04:04:45
Tengo el mismo problema, me podrías mandar el activex por favor
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigos QR

Publicado por julio anguiano (1 intervención) el 19/07/2011 02:35:20
Necesito tambien crear codigos qr, si pudieras te pediria tambien me pudieras enviar el activex y el codigo si fuera posible, saludos, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Codigos QR

Publicado por Federico (3 intervenciones) el 15/03/2013 04:04:39
Necesitaría ayuda para programar los códigos QR desde VB 6. saludos y gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigos QR

Publicado por Mauricio (1 intervención) el 23/08/2011 14:47:27
Hola Alberto!
me puedes pasar a mi tambien el Activex y el código que mencionas que tambien me va a ser de mucha utilidad?

Muchisimas gracias!!

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigos QR

Publicado por Fernando martinez Vilanova (6 intervenciones) el 21/11/2011 14:07:01
Me gustaria me proporcionaras el active X que genera codigos QR. Yo tengo los demas bidimensionales por si alguien lo quiere
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Hector moran
Val: 17
Ha aumentado 1 puesto en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

RE:Codigos QR

Publicado por Hector moran (19 intervenciones) el 26/08/2014 00:21:57
Fernando serias tan amable de enviarmelo a mi correo e lo adredeciria grandemente..Cristo Te ama!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigos QR

Publicado por Jorge Moreira (3 intervenciones) el 23/10/2014 00:26:45
Estimado, me podrías ayudar con los bidimensionales y si ya te enviaron el activex para el qr por favor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigos QR

Publicado por Marcelo (1 intervención) el 29/11/2011 15:49:38
Hola Alberto, podrias pasarme copia del activex a mi email.
Desde ya muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigos QR

Publicado por VICTOR (1 intervención) el 11/01/2012 03:30:47
Buenas noches,

Por favor alguien me puede enviar el activex y el código para generar código QR desde visual 6...

De antemano gracias por su colaboración…

[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigos QR

Publicado por EDWIN CADME SOLANO (1 intervención) el 21/08/2018 22:12:46
Buenas noches,

Por favor alguien me puede enviar el activex y el código para generar código QR desde visual 6...

De antemano gracias por su colaboración…

[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Codigos QR

Publicado por Eduardo Martinez (3 intervenciones) el 05/03/2012 17:49:05
Que tal Alberto, Saludos, me podrías mandar tu código active x y el ejemplo.

de antemano gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Codigos QR

Publicado por Daniel Alegre (1 intervención) el 29/06/2012 23:23:08
Hola Alberto. disculpa la molestia.. pero necesito generar y imprimir Codigos QR en Visual Basic 6.0 y decis que tenes un activex con un ejemplo.. te agradeceria si me lo envias
Desde ya muchas gracias
Daniel Alegre
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigos QR

Publicado por eduardo (1 intervención) el 20/08/2012 02:05:55
HOla, me podrias enviar ese activex para programar en vb6 la generacion del QR.. muchisimas gracias amigo.

eduardo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigos QR

Publicado por ernesto (2 intervenciones) el 04/09/2012 08:48:00
Hola Alberto , me puedes mandar el activex y el ejemplo. Estoy un poco agobiado con esto

muchas gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigos QR

Publicado por Robert (1 intervención) el 22/09/2012 20:42:48
Alberto, porfavor me puedes enviar el activex y el codigo de ejemplo para vb6 a mi correo [email protected] .... de ante mano muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigos QR

Publicado por Amilcar Aparicio cama (2 intervenciones) el 05/07/2023 20:47:40
Alberto soy Amilcar Aparicio, también tengo el. Mismo problema con la generación de código QR en vb6. Te agradecería muchísimo si pudieras enviármelo el OCX que genera el código qr. Mi correo es: [email protected]
Si alguien desea los otros código de barras yo los puedo enviar con gusto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Codigos QR

Publicado por BatMan (3 intervenciones) el 29/10/2012 15:58:31
Q TAL BUEN DIA, T AGRADECERIA DEMASIADO SI M PUEDES ENVIAR EL ACTIVEX Y ALGUN EJEMPLO PARA GENERAR LOS CODIGOS, MI CORREO ES [email protected] , D ANTEMANO GRACIAS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigos QR

Publicado por victor manuel (1 intervención) el 04/01/2013 12:46:39
Alberto,
me podrias mandar el activex para generar y leer codigo qr para realizar un desarrollo en Visual Basic 6.0
gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigos QR

Publicado por Alan Trujillo (1 intervención) el 07/02/2013 20:34:19
Hola Alberto, podrias pasarme copia del activex a mi email.
Desde ya muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigos QR

Publicado por Armando villa (2 intervenciones) el 16/03/2013 04:16:10
Te agradeceria me enviara el activex y el codigo. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigos QR

Publicado por Pablo (1 intervención) el 16/03/2013 20:31:29
Hola que tal yo también estaría precisando esa información para mi trabajo. Necesitamos crear qr pero en vb 6.0.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigos QR

Publicado por Lucas (1 intervención) el 29/04/2013 02:15:19
Buenas tardes Alberto! me podrias enviar por favor a mi tambien los codigos para visual basic 6!!

Muchas gracias.
Mi e-mail: [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigos QR

Publicado por Julio Felix (1 intervención) el 10/05/2013 18:14:09
Hola a todo si alguien puede conseguir codigo o algun dll para generar codigo QR en Vb6.0

enviarme ajemplo al correo [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigos QR

Publicado por Cristian (1 intervención) el 16/05/2013 19:01:27
Hola Alberto, si me puedes ayudar con la libreria y codigo q tengas para generar codigos qr . De antemano gracias.
mi mail es [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigos QR

Publicado por Selvyn Barrientos (1 intervención) el 16/05/2013 19:52:49
Buen dia Alberto, yo tambien necesito generar desde visual basic 6 una barra QR. Si fueras tan amable en enviarme el código y el activex te lo agradecería mucho.

Me sacarías de un apuro.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan Carlos Vicente Méndez

RE:Codigos QR

Publicado por Juan Carlos Vicente Méndez (1 intervención) el 25/06/2013 23:03:50
Buenas tardes Alberto, ¿Me podrías pasar el Activex y el código de ejemplo por favor? Mi correo es [email protected].

Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigos QR

Publicado por Hector (1 intervención) el 03/07/2013 21:46:04
Buen dia Alberto. Lei que tenias un activex para VB6, podrias pasarmelo al mail.
Muchas gracias por la ayuda.
Hector
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Me interesa tu publicaciòn sobre Codigos QR en viamela por favor

Publicado por Johan (1 intervención) el 01/10/2013 18:44:46
Me interesa y te agrdesco el envio de tu codigo gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigos QR

Publicado por Ricardo (1 intervención) el 05/11/2013 18:35:00
Me puedes enviar ami tambien el ejemplo porfavor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigos QR

Publicado por Jose Antonio (4 intervenciones) el 22/11/2013 19:00:42
Por Favor Amigo enviamelo el dll para pder generarlo y si tienes algun ejemplo..tambien porfavor..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigos QR

Publicado por Julio Garcia (1 intervención) el 24/12/2013 03:28:11
Alberto,
me podrias mandar el activex para generar y leer codigo qr para realizar un desarrollo en Visual Basic 6.0
gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigos QR

Publicado por Nacho (1 intervención) el 20/01/2014 16:34:33
Hola Alberto, por favor te pido que me envíes el activex y el código para generar código QR desde visual 6. O alguien que lo tenga.
Estoy con mi tesis que es una aplicación en adroid y de seguro me sirve para generar QR bien personalizados. Gracias y saludos. [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigos QR

Publicado por Erick Robles (1 intervención) el 13/02/2014 21:46:41
Por favor necesito el generador de QR para visual basic 6.0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigos QR

Publicado por sigifredo (1 intervención) el 19/03/2014 23:13:16
podrias proporcionarme el instalador?. de antemano gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigos QR

Publicado por juan carlos garcia (1 intervención) el 24/03/2014 07:56:56
Que tal Alberto ¿ Podrias mandarme por favor el instalador para VB6?
Saludos y Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 6 puestos en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

RE:Codigos QR

Publicado por Gabriel (8 intervenciones) el 01/04/2014 21:30:55
hola Alberto, estaria necesitando la activeX para poder generar codigo QR en vb6 ... podrias pasarlo a mi mail? muchas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 147
Ha disminuido 1 puesto en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

RE:Codigos QR

Publicado por Juan Gilberto (323 intervenciones) el 02/04/2014 17:26:21
Ahi va una liga donde se puede bajar la QRCodeLib.dll y se puede usar con VB6
http://www.sait.com.mx/download/qrcodelib.dll
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:Codigos QR

Publicado por guillermo (1 intervención) el 04/04/2014 02:21:15
por favor podrias en viarme a mi correo te agradesere por fa mi correo es [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 147
Ha disminuido 1 puesto en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

RE:Codigos QR

Publicado por Juan Gilberto (323 intervenciones) el 04/04/2014 21:20:57
Ahi va una liga donde se puede bajar la QRCodeLib.dll y se puede usar con VB6
http://www.sait.com.mx/download/qrcodelib.dll
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigos QR

Publicado por Bebeto Hurtado (1 intervención) el 22/04/2014 20:54:52
Estimado , tambien tengo el mismo problemita , me podrias enviar tu Activex tambien por favor, y gracias por tu aporte ;)
mi correo [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigos QR

Publicado por Marcelo (1 intervención) el 29/04/2014 19:20:46
Buenas tardes Alberto, ¿Me podrías pasar el Activex y el código de ejemplo por favor? Mi correo es [email protected].
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigos QR

Publicado por Alejandro (1 intervención) el 28/05/2014 00:55:25
me puedes enviar los archivos para programarlo en visual basic si lo tienes con un ejemplo mejor

de antemano gracias por tu aporte he estado buscando llevo 2 semanas y nada ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 147
Ha disminuido 1 puesto en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

RE:Codigos QR

Publicado por Juan Gilberto (323 intervenciones) el 28/05/2014 17:16:31
Baja la libreria de : http://www.sait.com.mx/download/qrcodelib.dll
Copias la libreria en System32 o en la carpeta de la aplicacion

Codigo para VB6
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
'Declaraciones para QRCodeLib.dll
Enum TQRCodeEncoding
    ceALPHA
    ceBYTE
    ceNUMERIC
    ceKANJI
    ceAUTO
End Enum
 
Enum TQRCodeECLevel
    LEVEL_L
    LEVEL_M
    LEVEL_Q
    LEVEL_H
End Enum
 
Private Declare Sub FullQRCode Lib "QRCodeLib.dll" _
                    (ByVal autoConfigurate As Boolean, _
                     ByVal AutoFit As Boolean, _
                     ByVal backColor As Long, _
                     ByVal barColor As Long, _
                     ByVal Texto As String, _
                     ByVal correctionLevel As TQRCodeECLevel, _
                     ByVal encoding As TQRCodeEncoding, _
                     ByVal marginpixels As Integer, _
                     ByVal moduleWidth As Integer, _
                     ByVal Height As Integer, _
                     ByVal Width As Integer, _
                     ByVal FileName As String)
Private Declare Sub FastQRCode Lib "QRCodeLib.dll" _
                    (ByVal Texto As String, _
                     ByVal FileName As String)
Private Declare Function QRCodeLibVer Lib "QRCodeLib.dll" () As String


Ejemplo de como llamar la libreria y para que te genere el CBB en un archivo bmp
1
FastQRCode "Este es un ejemplo para generar un cbb, App.Path & "\Ejemplo.bmp"

... y es todo...

eres de Hermosillo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar

RE:Codigos QR

Publicado por carlos (1 intervención) el 06/10/2018 17:36:32
genial funciona perfecto, gracias por el aporte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigos QR

Publicado por Angel (1 intervención) el 27/08/2019 18:09:30
Gracias Juan Gilberto, el qrcodelib.dll funciona muy bien.
Excelente aporte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Codigos QR

Publicado por Walter Gustavo Hecht (2 intervenciones) el 05/02/2021 17:03:45
JUan Me puedes enviar el fuente y la pai para generar desde VB6 el Qr
Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigos QR

Publicado por Eduardo (2 intervenciones) el 09/07/2014 02:31:26
Si serias tan gentil en enviarme el ocx, te lo agradesco de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigos QR

Publicado por Elmer (1 intervención) el 10/07/2014 01:28:12
Me puedes enviar la librería para instalarla y probarla.
muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigos QR

Publicado por Fabio Fiorillo (1 intervención) el 02/08/2014 18:17:19
Como estas Alberto, porfis amigo si me pudieses enviar el activex y codigo de ejemplo te lo agradeceria de antemano, me ayudarías un monton..te agradezco amigo....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigos QR

Publicado por Jorge Moreira (3 intervenciones) el 23/10/2014 00:27:27
Estimado, me podrías ayudar con el activex para el qr por favor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigos QR

Publicado por Danny Quenta (1 intervención) el 23/10/2014 23:41:37
Estimado Alberto, tengo serios problemas con la generacion del Codigo QR, por favor pedirte amablemente que me ayudaras con este tema, por favor enviame el OCX y sino fuera mucha molestia un ejemplillo para aplicar en VB6.
De antemano muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Codigos QR

Publicado por Cesar Toledo (1 intervención) el 29/01/2015 21:26:04
Hola Alberto, tambien sería posible que me enviaras el active x y el ejemplo.
[email protected]
Muchas gracias por tu aporte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigos QR

Publicado por Efra Santos Condori (1 intervención) el 26/02/2015 21:20:42
Favor: como generar y leer el codigo QR : Le envio mi email: [email protected] Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigos QR

Publicado por TOMAS (1 intervención) el 16/03/2015 17:09:12
HOLA
Lei tu comentario en un foro de la webdelprogramador, tambien ando buscando ansiosamente el codigo para hacer QR de los CFDI que son necesarios para impresion. Me podrias decir por facor como conseguirlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigos QR

Publicado por luis mario (1 intervención) el 09/06/2015 05:50:54
me prodias mandar por favor el instalador del activex y el ejemplo [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres

RE:Codigos QR

Publicado por Andres (1 intervención) el 05/08/2015 20:46:35
Amigo, si no es mucha molestia enviame a mi correo por favor [email protected] Gracias de Antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigos QR

Publicado por jose luis rivera (1 intervención) el 04/09/2015 19:41:25
Alberto puedes enviarme el activex y el código de ejemplo por favor,

mi correo [email protected]

muchas gracias por tu apoyo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigos QR

Publicado por Jhon Romero (1 intervención) el 19/10/2018 22:32:52
Hola sr. Alberto se que hace mucho tiempo usted escribio este mensaje pero quisiera saber si por favor me puede pasar el codigo a mi correo [email protected] , Le agradezco.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigos QR

Publicado por Juan (2 intervenciones) el 08/11/2018 06:58:51
Hola Alberto, me lo podrias enviar el activex y ejemplo.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigos QR

Publicado por Ramon (2 intervenciones) el 03/07/2019 23:02:20
Buenas Alberto...tendrías ese Activex aún? Si puedes compartirlo se agradece enormemente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigos QR

Publicado por joel (2 intervenciones) el 07/02/2020 01:15:17
me podrias pasar el activex pro favor

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigos QR

Publicado por Oscar Davila (1 intervención) el 20/03/2020 18:59:12
Cordial Saludo.

Me ayudas por favor con el código VB6 para generar códigos QR desde mi programa VisualBasic 6.0

Mil Gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigos QR

Publicado por Aleksei M (2 intervenciones) el 15/11/2020 19:34:20
Mil perdones, se que este mensaje es algo viejo, pero quería saber si aún es posible que compartirán con mi persona el activex del código qr para vb 6
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigos QR

Publicado por ROBERTO ANDRES VELASCO (3 intervenciones) el 14/01/2021 15:59:07
HOLA A LOS COLEGAS DE SISTEMAS .

ESTOY NECESITANDO GENERAR E IMPRIMIR CODIGO QR EN VISUAL BASIC 6
SI ALGUIEN TIENE UNA RUTINA SE LO AGRADEZCO
ESTOY BUSCANDO POR INTERNET Y NO ENCUENTRO
DESDE YA MUCHAS GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigos QR

Publicado por Fernando (1 intervención) el 15/01/2021 17:41:45
Hola Alberto, buenas tardes.
Muy bueno que lo pueda incorporar en mi fuente VB6.
Este es mi eMail = [email protected]
Agradezco que me puedas enviar los fuentes
De antemano muchas gracias Bro!
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigos QR

Publicado por RAUL (1 intervención) el 09/02/2021 00:02:45
me podrias enviar el active x
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigos QR

Publicado por CESAR (1 intervención) el 18/03/2021 12:17:46
Buen dia ALBERTO,
me podrias mandar el codigo a [email protected]

Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Codigos QR

Publicado por Pausto (1 intervención) el 29/07/2021 16:35:06
Saludos cordiales... Podría por favor enviarme en código QR para probarlo
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigos QR

Publicado por Gustavo Magliotti (2 intervenciones) el 10/08/2021 17:49:43
Hola Alberto , necesito generar codigo QR .para facturacion electronica, en vb6, no tengo la ocx , o dll o lo que sea ni ejemplo de como generarlo.. si me podes dar un mano te lo agradesco.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Codigos QR

Publicado por pablo (1 intervención) el 07/10/2021 16:42:08
Podrias enviarme el ejemplo y el Active X por favor. [email protected]
Muchas Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de gilman
Val: 594
Bronce
Ha mantenido su posición en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

RE:Codigos QR

Publicado por gilman (359 intervenciones) el 07/10/2021 17:30:12
Mas abajo tienes enlaces sobre como imprimir códigos de barras, siguelos.
Me imagino que el usuario que dice tener el ActiveX solo quiere recopilar correos, y lo mas probable es que no atienda al hilo, es muy antigo.
Lo dicho pasate por los enlaces que comparto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigos QR

Publicado por JLSanchez (1 intervención) el 12/04/2022 21:14:24
Saludos,

Me puedes enviar a mi también por favor, lo necesito.

Gracias anticipadas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigos QR

Publicado por Horacio (1 intervención) el 08/07/2022 01:09:14
Hola Alberto podía ser tan amable de enviarme a mi correo el activex y el código de ejemplo, por favor, desde ya muchísimas gracias. [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigos QR

Publicado por Celia (1 intervención) el 15/09/2022 10:33:18
Hola Alberto
Ya sé que hace mucho tiempo de tu mensaje . Necesito generar codigo QR desde mi programa ,guardarlo e imprimirlo. Aún sigo trabajando en VB6.
Me podrías pasar el AxctiveX y un ejemplo de como hacerlo porfavor. Mi correo es [email protected]
Gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigos QR

Publicado por Ricardo Mata (1 intervención) el 18/01/2023 17:18:10
Me lo podria enviar a mi tambien. Le agradezco
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de gilman
Val: 594
Bronce
Ha mantenido su posición en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

RE:Codigos QR

Publicado por gilman (359 intervenciones) el 19/01/2023 09:53:53
Veo que muchos seguís pidiendo en este hilo un ocx para generar códigos QR, es un hilo muy antiguo, y dudo que el que dice tener un ocx responda.
Si solo necesitáis generar códigos QR, seguid el siguiente enlace:
https://www.vbforums.com/showthread.php?897992-VB6-VBA-QR-Code-generator-library
Si además necesitáis decodificarlos mirad esto:
https://www.lawebdelprogramador.com/foros/Visual-Basic/1774896-decodificar-qr.html#i1774922
La segunda propuesta está también en este mismo hilo y lleva mucho tiempo aquí, así que igual deberíais haberla visto antes de postear
Ya diréis si os ha sido de utilidad.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Codigos QR

Publicado por Guzman (1 intervención) el 24/07/2011 14:42:46
Me podrian enviar el ejemplo de Activex a [email protected], muchas gracias y saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Codigos QR

Publicado por Javier Ibarra (1 intervención) el 23/08/2011 15:54:44
Me podrian enviar a mi tambien el ejemplo de Activex a [email protected], muchas gracias y saludos.

Esto me será de gran ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Codigos QR

Publicado por Miquel (2 intervenciones) el 30/08/2011 18:42:11
Hola,

Tambien estoy interesado en este ActiveX. Pero es una version de pago? Yo consegui uno en internet en version demo y cuando voy a leer el codigo QR generado me sale la traduccion ok, pero ademas me pone que es una version de evaluacion. Lo que me gustaria es generar el qr desde vb utilizando activex gratuitas o implementando yo mismo el algoritmo para generar el qr. Sabeis si se puede conseguir el algoritmo en internet?

Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Codigos QR

Publicado por Warperu (1 intervención) el 20/12/2011 17:56:56
POr favor me podrias envier el ejemplo del ActiveX o el link de la pagina para bajarlo gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Codigos QR

Publicado por Andrea Leal (1 intervención) el 14/01/2012 20:49:46
podrian porfavor mandarme el control a mi correo?

necesito leer desde mi software en vb el codigo y ponerlo en un textbox.

gracias amigos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Codigos QR

Publicado por Miguel (3 intervenciones) el 23/03/2012 13:22:46
Estoy buscando exáctamente lo que Alberto decía que tenía. un control ActiveX para poder generar códigos QR, si puede ser con un ejemplo, mucho mejor... Si alguno de los que han posteado y lo consiguieron me lo pueden enviar ...Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Codigos QR

Publicado por Victor (1 intervención) el 24/03/2012 04:21:48
DESDE AQUÍ PUEDES DESCARGAR UNA VERSIÓN TRIAL DEL CONTROL ACTIVEX QUE NECESITAS...

http://strokescribe.com/en/download.html

A MI ME FUNCIONÓ PERFECTAMENTE PERO TUVE QUE COMPRAR LA LICENCIA...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Codigos QR

Publicado por Guido Aguilera (2 intervenciones) el 21/02/2013 16:16:14
http://www.codeproject.com/Articles/20574/Open-Source-QRCode-Library
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Codigos QR

Publicado por Shava (1 intervención) el 09/12/2013 17:20:21
Oiga buen dia, alguien pudo crear el qr en vb 6 ???? alguien tendrá el active X y el ejemplo que comentaban :S, e que llevo tiempo intentando resolverlo, pero no he encontrado ninguna solucion,
Gracias de antemando,
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 147
Ha disminuido 1 puesto en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

Codigos QR

Publicado por Juan Gilberto (323 intervenciones) el 24/12/2013 17:53:00
En alguna de las paginas colgadas al portal de sat.gob.mx encontraras la descarga de la libreria QRCodeLib.dll asi como un ejemplo de uso en VB6
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Codigos QR

Publicado por Gabriel (1 intervención) el 26/12/2013 17:38:02
Hola Juan Gilberto, ya estuve buscando por toda la pagina del SAT y no encuentro nada de la dll, podrias poner el link? De antemano gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Codigos QR

Publicado por Fernando (2 intervenciones) el 23/04/2014 17:21:56
Hola Alberto , me puedes mandar el activex y el ejemplo.

Desde ya muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Codigos QR

Publicado por LUIS ERNESTO (1 intervención) el 19/05/2014 19:08:56
Hola Alberto, tambien sería posible que me enviaras el active x y el ejemplo.
Desde ya muchas gracias por tu aporte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 147
Ha disminuido 1 puesto en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

Codigos QR

Publicado por Juan Gilberto (323 intervenciones) el 20/05/2014 16:36:10
Ahi va una liga donde se puede bajar la QRCodeLib.dll y se puede usar con VB6
http://www.sait.com.mx/download/qrcodelib.dll
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Codigos QR

Publicado por gamonte (1 intervención) el 13/10/2016 15:38:52
hola, alguien me pueden enviar por favor la dll para generar el codigo QR desde vb6 gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Codigos QR

Publicado por Jesus (4 intervenciones) el 13/10/2016 16:14:45
Tengo código en vb6 que te genera el codigo usando un servicio de Google si te sirve te mando laa lineas de código saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Codigos QR

Publicado por Amparo Rengifo (1 intervención) el 27/03/2020 00:02:47
POr favor, me puede enviar el codigo de Vb para generar el codigo QR, muchas gracias.

Slds,

Amparo Rengifo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Codigos QR

Publicado por gabriel (1 intervención) el 17/10/2016 02:44:31
Ok muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Codigos QR

Publicado por eliza (1 intervención) el 15/08/2019 00:46:26
hola
estoy haciendo algo parecido pero en ACCESS, tienes algun codigo que me pueda funcionar de la misma manera que te funciona a ti en VB6)?? no he podido hacerlo e access sin conectarse a internet
te agradezco mucho. mi correo es [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Codigos QR

Publicado por Vancho (3 intervenciones) el 25/11/2019 23:31:56
Hola estimados, por favor, si tuvieran un ejemplo en VB6.0 para poder guiarme, quedaría muy agradecido
Enviarlo a [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Codigos QR

Publicado por Juan (2 intervenciones) el 08/11/2018 07:17:05
Hola, tendras un ejemplo de uso ?

Gracias !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de gilman
Val: 594
Bronce
Ha mantenido su posición en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

Codigos QR

Publicado por gilman (359 intervenciones) el 29/03/2020 09:17:19
Espero que los datos que aportas seán falsos, si no, tienes un problema gordo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Codigos QR

Publicado por joel (2 intervenciones) el 28/06/2020 02:17:36
me puedes enviar el activex por favor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Codigos QR

Publicado por Berny LLerena (2 intervenciones) el 11/07/2020 16:42:08
Saludos.

Tengo un proyecto en VB6; siempre he generado "directo a la impresora" codigos de barra. Me pueden ayudar, como enviar el codigo QR a la impresora???

Mi correo es [email protected]

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Codigos QR

Publicado por Rolando-Peru (1 intervención) el 26/11/2020 16:03:01
solucione la impresion de codigo qr para etiketeras en Vb6 por codigo de programacion .si alguien necesita se los comento
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

me podrias compatir el codigo para generar el QR

Publicado por Aleksei Mendez (2 intervenciones) el 09/12/2020 06:49:09
Me podrias compatir tu proyecto, requiero de incorporar el qr y no encuentro la forma, sobre todo si esta en vb6
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Codigos QR

Publicado por Daniel Piantoni (2 intervenciones) el 09/12/2020 13:59:54
Hola Rolando. Gracias si podes comentar tu solución. Saludos. Daniel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Codigos QR

Publicado por mirta susana (1 intervención) el 04/01/2021 14:42:46
Buen día a todos. Estoy necesitando fabricar un Cod.QR, como todos Uds en VB6. Agradeceré si alguién me envía Active X y/o programación.

Saludos a todos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Codigos QR

Publicado por ROBERTO VELASCO (3 intervenciones) el 14/01/2021 16:09:59
HOLA COLEGAS
ESTOY NECESITANDO GENERAR E IMPRIMIR QR EN MI SISTEMA COMERCIAL DE VB6
ALGUNA RUTINA PARA PODER HACERLO
GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Codigos QR

Publicado por roberto andres velasco (3 intervenciones) el 14/01/2021 16:42:55
HOLA ROLANDO
PUDISTE GENERARA E IMPRIMIR QR EN VISUAL BASIC 6
SI PODES ENVIARME AL CORREO roberto:[email protected]
alguna rutina para incorporar , te lo agradeceria
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

Codigos QR

Publicado por franco (1 intervención) el 14/01/2021 20:10:35
Buenas tardes estimados....

Consulta, además del utilizar la qrcodelib.dll, conocen alguna otra forma de generar códigos QR con vb6?
Muchas gracias

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Codigos QR

Publicado por Jesus Garcia (4 intervenciones) el 15/01/2021 00:22:52
espero que funcione, e igual por aqui estamos si te puedo ayudar en algo mas.
Saludos.


aqui la mando llamar con
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
'strCB= informacion que contendra al codigo
'strRutaCB=la ruta donde quiero almacenar mi archivo con el codigo .bmp
 
    GoogleQR strCB, strRutaCB
 
aqui esta la declaracion de una funcion para descargar el archivo de google
 
Option Explicit
 
Private Declare Function URLDownloadToFile Lib "urlmon" Alias "URLDownloadToFileA" (ByVal pCaller As Long, _
                                                                            ByVal szURL As String, _
                                                                            ByVal szFileName As String, _
                                                                            ByVal dwReserved As Long, _
                                                                            ByVal lpfnCB As Long) As Long
 
 
 
 
'funcion que se encargaa del CB
 
Private Function GoogleQR(pDato As String, pImagen As String) As Long
 
    Dim sURL As String
    Dim lcDimensiones As String
 
    lcDimensiones = "300x300"
    pDato = Replace(pDato, "&", "%26")
    pDato = Replace(pDato, "=", "%3D")
 
    sURL = "https://chart.googleapis.com/chart?cht=qr&chs=" & _
           lcDimensiones & "&chld=Q&chl=" & Replace(pDato, "&", "%26")
 
    GoogleQR = URLDownloadToFile(0, sURL, pImagen, 0, 0)
 
 
End Function
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha disminuido 1 puesto en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

Codigos QR

Publicado por Nicolas (7 intervenciones) el 04/03/2021 00:28:51
Hola Jesus mil gracias por tomarte la molestia de ayudarnos.
Te consulto. Ese codigo es para vb.net. Tendras codigo para vb6?
Si no fuese demaciada molestia podras subir un projecto de vb6 a algun servidor de descarga como ejemplo?
Muchisimas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Codigos QR

Publicado por Carlos Benites (2 intervenciones) el 22/09/2023 15:23:52
Excelente
Funciona de maravilla
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Codigos QR

Publicado por Walter Gustavo Hecht (2 intervenciones) el 05/02/2021 01:08:49
Necesito generar e imprimir codigos QR si alguien me pude orientar desde ya muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Codigos QR

Publicado por cesar (1 intervención) el 03/03/2021 11:56:38
hola como estas, yo imprimo codigo de barras con el objeto printer. Ahora tengo que imprimir u codigo QR y no le encuentro la vuelta. Alguien pudo hacer algo parecido? MUchas Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha disminuido 1 puesto en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

Codigos QR

Publicado por Nicolas (7 intervenciones) el 04/03/2021 00:23:43
Hola Rolando.
Mil disculpas por la molestia pero te queria pedir el codigo para vb6.
Mi C0rreo es zippospam @ gmail . com(sin los espacios)
Desde ya te agradesco si me podes ayudar.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha disminuido 1 puesto en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

Codigos QR

Publicado por Nicolas (7 intervenciones) el 04/03/2021 12:19:59
Hola Gilman mil gracias por la pronta respuesta.
Has podido compilar el projecto a una DLL y agregarlo a tu projecto VisualBasic6.0 para imprimir un codigo QR desde VB6? He intentado con los otros ejemplos .NET que listan en el hilo pero no lo que logrado y el ejemplo que publicaste es para leerlo.
Muchisimas gracias de nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha disminuido 1 puesto en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

Codigos QR

Publicado por Nicolas (7 intervenciones) el 06/03/2021 12:13:57
No me alcanzan las palabras para agradecerte Gilman de verdad.
Una ultima consulta, en los ejemplos de uso no veo la posibilidad de cargar el QR a un picturebox o como mandar el resultado de las funciones directamente a la impresora. Tenes algun ejemplo que hable al respecto?
Desde ya y de nuevo MIL gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha disminuido 1 puesto en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

Codigos QR

Publicado por Nicolas (7 intervenciones) el 06/03/2021 12:38:37
Untitled
Hola Gilman disculpa que te moleste de nuevo.
Cuando corro el register.cmd me da estos errores alguna idea como solucionarlo?
Sera que necesito el FW 4.7.3062.0 o uno mas viejo?
En el register.cmd veo que intenta registrar la version v4.0.30319 pero cuando la intente instalar me dice que una version mas actual ya se encuentra instalada.
De vuelta mil gracias y disculpas por molestar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha disminuido 1 puesto en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

Codigos QR

Publicado por Nicolas (7 intervenciones) el 06/03/2021 13:24:40
Ahi encontre el problema. El path a las DLLs contenia espacios.
Disculpame.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de gilman
Val: 594
Bronce
Ha mantenido su posición en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

Codigos QR

Publicado por gilman (359 intervenciones) el 07/03/2021 10:55:29
lo único que he encontrado es para C#, pero no creo haya problemas en adaptarlo a VB6
https://www.codeproject.com/Articles/1005081/Basic-with-QR-Code-using-Zxing-Library
Dejo también las URLs del otro post, para que se pueda localizar también desde este

Puedes probar con
https://github.com/micjahn/ZXing.Net
El código está en C#, pero puedes descargarte las librerías de:
https://github.com/micjahn/ZXing.Net/releases/tag/v0.16.5.0
que incluye una dll para interop con com
el mínimo Framework necesario es 2.0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Codigos QR

Publicado por gustavo magliotti (2 intervenciones) el 10/08/2021 17:46:45
Hola Rolando, te agradeceria si tenes libreria para generar codigo QR para vb6 y un ejemplo de como generarlo para presentacion factura a AFip, te lo agradeceria, ya que hasta el momento no he podido encontrar una solucion.

desde ya muchas Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar