Visual Basic - Error En visual Studio 2010

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:
sin imagen de perfil

Error En visual Studio 2010

Publicado por Carlos (1 intervención) el 04/04/2014 12:11:11
fatal error encountered during command execution

Me da ese error cuando le doy a un boton "guardar" para guardar los datos del formulario en mi base de datos, alguien sabría como solucionarlo, aqui os pego el codigo correspondiente
ESTA ES LA CLASE INTRODUCIR DATOS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Imports MySql.Data
Imports MySql.Data.Types
Imports MySql.Data.MySqlClient
Public Class Class_int
    Private _adpatator As New MySqlDataAdapter
    Public Function insertarDatos(ByVal datos As Class_datos) As Boolean
        Dim estado As Boolean = True
        Try
            conexion_Global()
            _adpatator.InsertCommand = New MySqlCommand("insert INTO fichas (CLIENTE, MARCA,TIPO_VARIANTE_VERSION)values(@CLIENTE,@MARCA,@TIPO_VARIANTE_VERSION)", _conexion)
            _adpatator.InsertCommand.parameters.Add("@CLIENTE", MySqlDbType.VarChar, 45).Value = datos.CLIENTE
            _adpatator.InsertCommand.parameters.Add("@MARCA", MySqlDbType.VarChar, 45).Value = datos.MARCA
            _adpatator.InsertCommand.Parameters.Add("@TIPO_VARIANTE_VERSION", MySqlDbType.VarChar, 45).Value = datos.TIPO_VARIANTE_VERSION
 
 
            _conexion.Open()
            _adpatator.InsertCommand.Connection = _conexion
            _adpatator.InsertCommand.ExecuteNonQuery()
        Catch ex As MySqlException
            MessageBox.Show(ex.Message)
            estado = False
        Finally
            cerrar()
        End Try
        Return estado
    End Function
End Class


ESTE ES EL MODULO CONEXION GLOBAL

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Imports MySql.Data
Imports MySql.Data.Types
Imports MySql.Data.MySqlClient
 
 
Module Module1
    Public _cadena As String
    Public _conexion As New MySqlConnection
 
    Public Function conexion_Global() As Boolean
        Dim estado As Boolean = True
        Try
            _cadena = ("server=localhost;user id=root;password=pass;database=fichas_reducidas")
            _conexion = New MySqlConnection(_cadena)
 
        Catch ex As Exception
            MessageBox.Show(ex.Message)
            estado = False
        End Try
        Return estado
 
    End Function
 
    Public Sub cerrar()
        _conexion.Close()
    End Sub
End Module


Y POR ULTIMO EL BOTON GUARDAR

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Private Sub guardar_Click_1(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles guardar.Click
        Dim conexion As New Class_int
        Dim datos As New Class_datos
 
        datos.CLIENTE = TextBox61.Text
        datos.MARCA = TextBox2.Text
        datos.TIPO_VARIANTE_VERSION = TextBox5.Text
 
        If conexion.insertarDatos(datos) Then
            MessageBox.Show("Datos guardados")
        Else : MessageBox.Show("Datos no guardados")
        End If
    End Sub

MUCHAS GRACIAS POR LAS MOLESTIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Error En visual Studio 2010

Publicado por AAAA (34 intervenciones) el 11/04/2014 14:31:47
Pa eso estamos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 107
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

Error En visual Studio 2010

Publicado por xve (208 intervenciones) el 11/04/2014 19:00:11
Pero que error te da???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar