Visual Basic - Problema con Visual Basic

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:
Imágen de perfil de Yosseline

Problema con Visual Basic

Publicado por Yosseline (2 intervenciones) el 29/08/2014 20:32:07

Hola soy nueva usando el programa y la verdad es que aun no entiendo este error, si alguien me pudiese ayudar porfavor se lo agradecería.




Conversion_1
Conversion_2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de hector Moran

Problema con Visual Basic

Publicado por hector Moran (18 intervenciones) el 30/08/2014 15:50:00
dimensiona monto como doble asi
dim monto as double
y
luego escribes la siguiente instruccion

let monto as cdbl(textmonto.text)

y te funcionara

CRISTO TE AMA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 147
Ha disminuido 1 puesto en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

Problema con Visual Basic

Publicado por Juan Gilberto (323 intervenciones) el 30/08/2014 16:13:48
Me parece que @Yosseline esta utilizando VB6 y tu le das un codigo .Net
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 147
Ha disminuido 1 puesto en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

Problema con Visual Basic

Publicado por Juan Gilberto (323 intervenciones) el 30/08/2014 16:10:02
El problema es que estas utilizando el nombre de un control tambien como variable
Tienes un Textbox llamado txtmonto y tambien tienes una variable llamada txtmonto
Cambiale el nombre a cualquiera de los dos y asunto arreglado

Al crear nombres de variables y controles es casi una regla el utilizar Prefijos
En este caso, como ejemplo, seria de la siguiente manera:

Variable ---> Dim lngMonto As Long
textbox ---> txtMonto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Wilfredo Patricio Castillo
Val: 8
Ha aumentado su posición en 9 puestos en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

Problema con Visual Basic

Publicado por Wilfredo Patricio Castillo (260 intervenciones) el 30/08/2014 22:21:31
Tu problema es que estás mezclando nombres de variables con nombres de controles y entonces el compilador no puede resolver.

Tenes definido dim txtmonto as long, y tienes un textbox llamado txtmonto, entonces cual crees que resolverá el compilador?. No sabe y tienes ese mensaje.

Deberías en todo caso hacerlo asi:

Dim Monto as long
Monto=Clng(me.txtmonto.text)

Y listo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 147
Ha disminuido 1 puesto en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

Problema con Visual Basic

Publicado por Juan Gilberto (323 intervenciones) el 31/08/2014 19:40:55
Si leyeras las respuestas anteriores te darias cuenta de que repites algo ya publicado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar