Visual Basic - Problemas con decimales visual studio - sql server

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:
sin imagen de perfil

Problemas con decimales visual studio - sql server

Publicado por Carlos (4 intervenciones) el 24/11/2014 00:13:34
variables en visual studio
dim a As Double = 22.22
dim b As Double = 22.33
estoy ingresando mediante funciones
dim sql as string="insert into valor(a,b)values(" & a & "," & b &")"
insertar(sql)

variables en sql r2
create table valor(
a money not null,
b money not null
)
ademas e he hecho pruebas con float,decimal pero me sigue dando problemas
al momento de insertar me dice que el numero de INSERT es menor que el VALUES
pero es por el decimal porque con enteros funciona bien.
Espero su ayuda Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.117
Oro
Ha mantenido su posición en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

Problemas con decimales visual studio - sql server

Publicado por Andres Leonardo (1798 intervenciones) el 24/11/2014 15:05:31
Siempre recomiendo presentar o visualizar el contenido de tu variable" SQL" y probarla en el QueryAnalizer ...esto ayuda a confrmar que la sintaxis es correcta... espero te ayude.

dim sql as string="insert into valor(a,b)values(" & a & "," & b &")"
msgbox slq ' con esto veras qeu estas haciendo
insertar(sql)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 147
Ha disminuido 1 puesto en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

Problemas con decimales visual studio - sql server

Publicado por Juan Gilberto (323 intervenciones) el 24/11/2014 17:55:29
En que pais estas?

Checa la configuracion de tu SQL Server y la Configuracion Regional de WIndows
En los 2 debes de manejar el mismo formato de moneda

Por ejemplo en España no se utiliza el punto como separador decimal sino una coma y para separar los miles se utiliza el punto...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problemas con decimales visual studio - sql server

Publicado por Carlos (4 intervenciones) el 25/11/2014 00:12:53
Ecuador e intentado con el mismo tipo de datos es decir decimal en visual decimal en sql asi como double pero sigue el problema quisiera que me ayuden si existe otra manera de ingresar valores decimales de visual studio a sql gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.117
Oro
Ha mantenido su posición en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

Problemas con decimales visual studio - sql server

Publicado por Andres Leonardo (1798 intervenciones) el 25/11/2014 00:17:56
Creo que si nos envias el SQL te podria ayudar con la sintaxis.,. para mi error de comillas (y los valores numericos no van con comillas)

Por cierto yo tambien soy de Ecuador,.!"!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Wilfredo Patricio Castillo
Val: 8
Ha aumentado su posición en 9 puestos en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

Problemas con decimales visual studio - sql server

Publicado por Wilfredo Patricio Castillo (260 intervenciones) el 24/11/2014 20:03:15
Primero que esa es una menera horrible de concatenar y faltan comillas. Otro asunto es el tipo de datos, si quieres usar decimales existe el tipo de dato decimal, porque no lo usas?. si quieres enviar datos double desde visual studio a sql server (decimales) debes hacer un casteo o un convert., ya que no es lo mismo double que decimal.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problemas con decimales visual studio - sql server

Publicado por Carlos (4 intervenciones) el 25/11/2014 00:18:10
En cuanto al tipo de datos e intentado con decimal tanto en visual como en sql pero no ingresa me indica que hay mas datos en el VALUES que en el INSERT pero es por el tipo de datos. me podrias dar un ejemplo de casteo gracias, o si exite otra forma de ingresar datos desde visual studio a sql
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Leodán

Problemas con decimales visual studio

Publicado por Leodán (4 intervenciones) el 02/12/2014 02:12:29
Tuve problemas con valores fraccionarios ya que cuando se ingresa punto o coma se convierte en un problema y me dio resultado trabajar solo con con coma y cuando se presiona el punto se pasa a coma

Y para realizar cálculos hay que utilizar Val(Str(34,56)) en todas las cajas, ahí te dejo el código espero que te sirva...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Private Sub Text1_KeyPress(Index As Integer, KeyAscii As Integer)
 
If KeyAscii = 46 Or KeyAscii = 44 Then  'revisa la coma y el punto
    KeyAscii = 44   'si es punto lo reemplaza por coma
End If
 
Label1 = FormatNumber((Val(Str(Text1(0)))) / Val(Str(Text1(1))) * 100, 2)
 
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar