Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Iniciar sesiónIniciar sesiónCrear cuentaCrear cuenta

Visual Basic - Coger hora del servidor

Life is soft - evento anual de software empresarial
  Imprimir  
Vista:

Coger hora del servidor

Publicado por Carlos (2 intervenciones) el 27/12/2000 00:00:00
como puedo desde mi aplicacion en red coger la hora del servidor.

He encontrado una forma:
Shell ("command.com /c net time \\serv5500 /set /y")

pero me gustaria saber si hay alguna mas o mejor

Gracias y un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Visual Basic
información
Códigos de Visual Basic