Visual Basic - llenado de una lista

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

llenado de una lista

Publicado por JUAN (1 intervención) el 06/05/2003 18:33:16
quien tiene el codigo para llenar una listbox con nombres que enpiezen por ejemplo con la letra A",B,C.....",
GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:llenado de una lista

Publicado por tecniCam (186 intervenciones) el 06/05/2003 18:42:12
Eso no es nada difícil, lástima que no tengo tiempo ahora de ponerme a hacerlo, pues hecho no lo tengo.
¡Quizá algún día lo haga!
Lo siento...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:llenado de una lista

Publicado por maCo (322 intervenciones) el 06/05/2003 21:03:42
unda duda,
para que diablos respondes este thread, sin ayudar en nada ?
mejor es no escribir.
maCo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:llenado de una lista

Publicado por maCo (123 intervenciones) el 06/05/2003 21:08:26
llenado de un listbox ?
con al propiedad AddItem()agregas algo
antes de agregarlo puedes ver si empieza con una letra
if Left$(Cadena, 1) = "A" para ver si empieza con A solo cambias la letra
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Para qué respondes si ayudas tan mal?

Publicado por tecniCam (186 intervenciones) el 06/05/2003 22:25:18
A un novato le harán falta más explicaciones, supongo, ¿no es así maCo?
Cuando quieras algo conmigo me escribes directamente a mi correo y te responderé como te merezcas y cuando pueda.
No tengo tiempo para nada más.
Hasta luego Lucas...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:NO ME TOQUES LAS PELOTAS maCo

Publicado por maCo (6 intervenciones) el 07/05/2003 06:37:16
no tengo nada para preguntarte porque no uso visual basic para mis trabajos.
solo vengo a ayudar.
si la pregunta te parece de muy novato no la repondas con tonterias.
para eso es este foro para ayudar :),
no para otras tonterias. :P

chao
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar