Visual Basic - Como avanzar con Enter sin que suene el parlante

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

Como avanzar con Enter sin que suene el parlante

Publicado por Jose Cabrera (1 intervención) el 05/02/2001 15:59:38
Tengo una forma con varios Text boxes y quiero al presionar Enter continue
al campo que sigue. Ya lo tengo programado usando el evento KeyDown,
el problema es que suena el parlante de la computadora cada vez que presione Enter
en el textbox ¿Como apago el parlante?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como avanzar con Enter sin que suene el parlant

Publicado por marcelo (5 intervenciones) el 05/02/2001 18:03:27
Yo lo utilice en una aplicacion en el evento
keypress del textbox, ahora no recuerdo bien, pero el codigo era algo parecido a esto:

(creo que es 13 el correspondiente a la tecla Enter)

if keyascii = 13 then
keyascii = 0
textosiguiente.setfocus
end if

probalo, si no funciona, despues te puedo enviar bien el código.
Saludos

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como avanzar con Enter sin que suene el parlant

Publicado por Pedro Luis (878 intervenciones) el 05/02/2001 19:05:06
Como te dice Marcelo el keyascii=0 te quita el pitido, aunque en tu caso será keycode=0
Para pasar al campo siguiente, si tienes bien secuenciados los TabIndex creo que sería mejos usar Sendkeys {"Tab"} con lo que conseguirás el mismo efecto que si pulsarasla tecla Tab
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

trabajar directamente con los campos de una DB

Publicado por Jose Cabrera (2 intervenciones) el 05/02/2001 23:39:22
Quiero accesar directamente los campos de un registro en una base de datos de
Acess 2000 con los textbox y demas controles bindable de VB, para que cuando se
lea el ultimo textbox ya quede actualizada la base de datos, al estilo de Clipper y
Foxbase, que uno trabajaba en la pantalla con los campos de la base de datos sin
usar variables de memoria.

ej de Fox:
@10,10 say "dar nombre de cia" get pdam00->nomcia pict "@!"
rlock()
Read
dbcommit
unlock()
Como tu puedes trabajas con los campos directamente sin necesidad de hacer Replace
posteriormente (o el update de VB).

¿Es posible tener esta funcionalidad en VB? Sino tiene alguna buena idea o curso al respecto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como avanzar con Enter sin que suene el parlant

Publicado por Pedro Luis (878 intervenciones) el 05/02/2001 19:11:17
Como te dice Marcelo con el keyascii=0 eliminas el pitido, aunque en tu caso creo que será Keycode=0
Además si tienes bien secuenciados los TabIndex puedes usar SendKeys "{Tab}" consiguiendo el mismo efecto que si pulsaras ta tecla Tab
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar