Visual Basic - URGENTE, PARA PODA

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

URGENTE, PARA PODA

Publicado por jose (86 intervenciones) el 02/07/2004 17:02:49
Poda lo tengo como tu dices, mira te dejo aqui , lo que tengo hecho, a ver si es que tengo algo mal y no me doy cuenta. OK? me pasa lo mismo, que te he contado antes, no se abre el informe. mira....

Private Sub cmdver_Click()
Dim ruta As Long
Dim inf As Access.Application
If Text1.Text <> "" Then
Set inf = New Access.Application
inf.OpenCurrentDatabase (App.Path & "\informe.mdb")
inf.DoCmd.OpenReport Text1.Text, acViewPreview
inf.CloseCurrentDatabase
inf.Visible = True
Set inf = Nothing
Else
MsgBox ("ESCRIBA EL NOMBRE DEL INFORME"), vbInformation
End If
End Sub

Gracias por tus molestias.
Saludos.Jose
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:URGENTE, PARA PODA

Publicado por jose (86 intervenciones) el 02/07/2004 17:26:10
PODA creo que ya lo he solucionado, o al menos parcialmente, mira he quitado la sentencia que pone esto: inf.CloseCurrentDatabase
y me ha abierto el informe. Muchas gracias por tu ayuda. Pero como tu sabes esto es sola para abrir informes de una sola base de datos que especificamos aqui:
inf.OpenCurrentDatabase (App.Path & "\informe.mdb")
Para poder hacerlo de la forma que habras cualquier informe de cualquier base de datos, esto se puede hacer?? Si se puede , y no te sabe mal, me puedes dar una idea, gracias por tu atencion. MUCHISIMAS GRACIAS .
Un saludo. Jose
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE, PARA PODA

Publicado por POLA (522 intervenciones) el 02/07/2004 17:58:40
Efectivamente Jose he visto que volvias a cerrar la base de datos con el método CloseCurrentDatabase.

Pero tendras que tener las bases de datos, en algun sitio cargadas.

Saludos Pola
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE, PARA PODA

Publicado por jose (86 intervenciones) el 03/07/2004 01:30:15
Gracias por todo PODA. Seguire por aqui a menudo. A ver si nos vemos por aqui. Un saludo y muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar