Visual Basic - sacar el boton cerrar

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

sacar el boton cerrar

Publicado por marcelo reyes (15 intervenciones) el 04/11/2004 14:09:30
quisiera saber como poder quitarle el boton cerrar de mi ventana , sin tener que perder el titulo de esta.
por ejemplo:
tengo una ventana llamada ("MATRICULA") en la cual se encuentran los botones minimizar, maximizar y cerrar; se como sacar el maximizar y el minimizar , pero no se como sacar el CERRAR.
por favor , si serian tan amables de ayudarme.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:sacar el boton cerrar

Publicado por Ralfh (8 intervenciones) el 04/11/2004 14:27:24
En propiedades del formulario coloca "Controlbox" a False y en tiempo de ejecución no te mostrara ningún botón...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sacar el boton cerrar

Publicado por marceo reyes (2 intervenciones) el 05/11/2004 01:48:33
gracias por tu ayuda ralfh
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sacar el boton cerrar

Publicado por Keira (3 intervenciones) el 10/11/2004 18:31:51
El siguiento codigo es para inhabilitar solamente el boton de cerrar, sin que los otros dos desaparezcan:

Declare Function GetSystemMenu Lib \"user32\" (ByVal hwnd As Long, ByVal bRevert As Long) As Long
Declare Function RemoveMenu Lib \"user32\" (ByVal hMenu As Long, ByVal nPosition As Long, ByVal wFlags As Long) As Long

\' A la rutina d\'arranc
TakeCloseOff hwnd \'Retira el tancar finestra del form Server

\'
\' Rutina treure del menu boto de tancar
\'
Public Sub TakeCloseOff(Handle As Long)

Const MF_BYPOSITION = &H400&

Dim SysMenHandle As Long, RetVal As Long
SysMenHandle = GetSystemMenu(Handle, 0)
\'Get the handle of Form1\'s Window menu
RetVal = RemoveMenu(SysMenHandle, 6, MF_BYPOSITION)
\'Take out Close item
RetVal = RemoveMenu(SysMenHandle, 5, MF_BYPOSITION)
\'Take out separator that is now on bottom
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

gracias de nuevo

Publicado por marcelo (15 intervenciones) el 11/11/2004 01:18:58
gracias por tu ayuda no veremos mas adeleante.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar