Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Iniciar sesiónIniciar sesiónCrear cuentaCrear cuenta

Visual Basic - Seleccionar y conocer posicion en una MSFLEXGRID

Life is soft - evento anual de software empresarial
  Imprimir  
Vista:
Me gusta: Está pregunta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

Seleccionar y conocer posicion en una MSFLEXGRID

Autor:Principiante (5 intervenciones)
Fecha:31/08/2005 04:06:16
HOLAS MAESTROS:
ESTOY APRENDIENDO A TRABAJAR CON EL OBJETO MSFLEXGRID, Y YA SE COMO LLENARLA Y LIMPIARLA, PERO ME GUSTARIA SABER COMO PUEDO SABER LA POSICION, DE UNA CELDA UNA FILA O UNA COLUMNA SI YO LE HAGO UN CLICK.
EN OTRAS PALABRAS, SI TENGO UN MSFLEX GRID CON DATOS, Y SELECCIONO UNA CELDA O UNA FILA O UNA COLUMNA POR MEDIO DE UN CLICK, COMO PUEDO OBTENER LA POSICION DE ESTA, YA Q DESEO CAPTURAR SU CONTENIDO Y LLEVARLO A UN TEXTBOX.
DESDE YA GRACIAS....
FRAN
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido similar...
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Seleccionar y conocer posicion en una MSFLEXGRI

Autor:D.POLA (515 intervenciones)
Fecha:31/08/2005 10:25:51
Podrias utilizar este código:

Msgbox Rejilla.TextMatrix(Rejilla.Row,Rejilla.Col)

Espero te sirva. Saludos
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Seleccionar y conocer posicion en una MSFLEXGRI

Autor:Principiante (5 intervenciones)
Fecha:01/09/2005 04:22:13
A D.POLA... muchas gracias por su ayuda....
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Seleccionar y conocer posicion en una MSFLEXGRI

Autor:Carlos (5 intervenciones)
Fecha:02/09/2005 22:40:12
Mira supongamos que tu MSFLEXGRID se denomina Grilla y tu TEXTBOX: txtValor

tenemos, por ejemplo:

txtValor.text = Grilla.TextMatrix(Grilla.Row, valor) ' valor: puede ser cualquier entero que no supere la cantidad de columnas de la Grilla

para darte un ejemplo concreto:

Codigo Apellido Nombre
0 XXX NNN <-
1 BBB MMM

el codigo para recupera el Apellido (cuyo valor sera el que corresponde al cual estes posicionado):

txtValor.text = Grilla.TextMatrix(Grilla.Row, 1) ' Trae el valor XXX

espero que sriva
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Seleccionar y conocer posicion en una MSFLEXGRI

Autor:Principiante (5 intervenciones)
Fecha:03/09/2005 00:34:00
CArlos:
Primero:
gracias por tu ayuda..
Segundo:
Aclarando la idea "txtValor.text = Grilla.TextMatrix(Grilla.Row, 1) " esta instruccion me serviria no importando la fila que seleccione con un click, pero extrae el contenido de la columna que le indico...si!!!

Nuevamente Gracias...
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Seleccionar y conocer posicion en una MSFLEXGRI

Autor:andreafuhr (48 intervenciones)
Fecha:31/08/2005 13:04:20
Para capturar la posicion de celda donde cliquearon debes:
1) capturar la columna con msflexgrid.colSel
2) capturar la fila con msflexgrid.rowSel
3) leer su contenido con msflexgrid.text --> text1.text = msflexgrid.text

Un grid tambien tiene la propiedad text al igual q un textBox, con la diferencia que debes especificar previamente que columna y fila te interesa. Asi por ejemplo, si nos interesa leer el contenido de la celda (1,4) hariamos:
msflexgrid.row = 1
msflexgrid.col=4
text1.text = msflexgrid.text

-------------------------------------------------------
Para ingresar texto en una celda es con: msflexgrid.TextMatrix (row,col)= "string"
------------------------------------------------------

Espero te sirva.
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Seleccionar y conocer posicion en una MSFLEXGRI

Autor:Principiante (5 intervenciones)
Fecha:01/09/2005 04:24:20
A "andreafuhr", muchas gracias por su ayuda, probare, y vere q resulta...gracias
Comentar