Visual Basic - Problemas con inputbox

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

Problemas con inputbox

Publicado por Fernando (61 intervenciones) el 25/01/2006 00:30:06
Tengo este codigo para pedir el ingreso de un numero y hacer una busqueda:
Private Sub Hacetodo()

Dim dbbuscar As Database
Dim rsbuscar As Recordset
Dim strNumero As String
Dim varMarcador As Variant
Dim strNumeroAuto, strPiloto, strMarca As String
Dim intComando, temporal As Integer
Dim encontrar As Boolean
Dim Posicion As Integer


Set dbbuscar = OpenDatabase("e:\Gescar\Gescar.mdb")
Set rsbuscar = dbbuscar.OpenRecordset("SELECT Numero, Piloto, Marca " & "FROM Pilotos Where Categoria = 1")

Call Seleccionar(Posicion)

Call NumAuto(strNumero)

With rsbuscar
Do While True

rsbuscar.MoveLast

rsbuscar.FindFirst (strNumero)

If rsbuscar.NoMatch Then

MsgBox "No se encontro Piloto con el " & strNumero & "."
Call NumAuto(strNumero)

Else

Exit Do

End If

Loop

varMarcador = rsbuscar.Bookmark

strNumeroAuto = !numero
strPiloto = !Piloto
strMarca = !Marca

End With

Call GuardarNPM(Posicion, strNumeroAuto, strPiloto, strMarca)

rsbuscar.Close
dbbuscar.Close

End Sub

Function NumAuto(strNumero)

strNumero = Trim(InputBox("N de Auto."))
strNumero = "Numero = '" & strNumero & "'"

End Function

Me muestra el formulario ingreso el numero y si lo encuentra o no todo bien, el tema es que si por algun motivo presiono cancelar para salir de la busqueda no lo hace y no se que pasa?

Desde ya muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con inputbox

Publicado por Luciano Lodola (98 intervenciones) el 25/01/2006 03:51:07
Hola veo un par de cosas mal en tu code. La función está como publica, y si no es necesario usá el Private function. Otra, la función no retorna ningun valor. Otra, el parametro de la función no tiene especificado un tipo de dato, por lo tanto es un Variant (siempre especifica el tipo de dato).

Haber si te entendi con lo del inpuutBox

Function NumAuto(strNumero)

strNumero = Trim(InputBox("N de Auto."))
If strNumero = "" Then Exit Function
strNumero = "Numero = '" & strNumero & "'"

End Function

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con inputbox

Publicado por Fernando (61 intervenciones) el 25/01/2006 21:05:35
Gracias por tu tiempo lo pruebo y te digo como va
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar