Visual Basic - Ayuda, ComboBox con dos Columnas

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

Ayuda, ComboBox con dos Columnas

Publicado por Fran (78 intervenciones) el 13/06/2006 19:15:32
Por favor si alguien ya sabe como hacer para poner dos columnas en un combobox o en un Datacombo, le agradeceria su ayuda enormemente...

Ah si se puede hacer, he visto programas que lo aplican, pero no se cual es el codigo o como lo hicieron, pero si se puede...

Por Favor
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda, ComboBox con dos Columnas

Publicado por Negro (15 intervenciones) el 13/06/2006 23:58:36
coloca en tu proyecto el componente Microsoft Form 2.0 Object Library y ahí tienes un ComboBox con la propiedad ColumnCount que lo puedes poner a 2 o a 22.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda, ComboBox con dos Columnas

Publicado por Fran (78 intervenciones) el 14/06/2006 00:02:49
Si ya puse el DataCombo y le puse la propiedad ColumnCount en 2, ahora como lleno las 2 columnas del combo desde la base de datos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda, ComboBox con dos Columnas

Publicado por Negro (15 intervenciones) el 14/06/2006 00:08:24
Eso lo vas a tener que averiguar tú, porque aquí en España son mas de las doce de la noche y me voy a dormir, que mañana hay que madrugar.
Hasta mañana............ si Dios quiere.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda, ComboBox con dos Columnas

Publicado por Fran (78 intervenciones) el 14/06/2006 00:11:40
Ok pana, que duermas bien, pero mañana ayudame con esto, tengo dos dias dandole vueltas a ese control que dices y aun no he podido hacerlo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda, ComboBox con dos Columnas

Publicado por Freddy BOLIVAR (3 intervenciones) el 22/06/2006 20:33:58
UTILIZA UN DBCOMBO ES MEJOR QUE EL COMBOBOX EN EL ROWSORCE UTILIZA UNA CONSULTA E VEZ DE UNA TABLA..
EJEMPLO "SELECT CEDULA & CHR(32) & NOMBRE FROM CLIENTE"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda, ComboBox con dos Columnas

Publicado por freddy bolivar (3 intervenciones) el 23/06/2006 14:47:16
copia este ejemplo casi perfecto..

en una tabla que esta hablando de raza de animales en la base de datos

Private Sub Form_Activate()
Combo
End Sub

Sub Combo()
On Error Resume Next
Data1.Recordset.MoveFirst
Do While Not Data1.Recordset.EOF
ComboBox1.AddItem Data1.Recordset!cod_raza & Data1.Recordset!nom_raza
Data1.Recordset.MoveNext
Loop
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar