Visual Basic - recuperar los datos retornados en un procedimiento

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

recuperar los datos retornados en un procedimiento

Publicado por vacc (7 intervenciones) el 14/09/2006 20:26:49
recuperar los datos retornados en un procedimiento almacenado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:recuperar los datos retornados en un procedimie

Publicado por Matías freire (421 intervenciones) el 14/09/2006 21:00:58
aja... ¿y cual es la pregunta?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recuperar los datos retornados en un procedimie

Publicado por vacc (7 intervenciones) el 14/09/2006 21:13:01
en el procedimiento almacenado yo coloco return(0) cuando grabo como puedo hacer para capturar ese valor asi puedo saber si tuvi exito o no la ejecucion del procedimiento almacenado

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recuperar los datos retornados en un procedimie

Publicado por el tio (19 intervenciones) el 14/09/2006 21:24:31
Igual a su otra pregunta, sobre la configuración de la impresora, muy explícita.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recuperar los datos retornados en un procedimie

Publicado por vacc (7 intervenciones) el 15/09/2006 03:39:15
ALLI ESTA EL CODIGO DE VISUAL BASIC

Dim cmd As ADODB.Command
Dim rs As ADODB.Recordset

Set cmd = New ADODB.Command

Dim param1 As New ADODB.Parameter
Dim param2 As New ADODB.Parameter

cmd.ActiveConnection = cn
cmd.CommandType = adCmdStoredProc

cmd.CommandText = "sp_ingresardepartamento"

Set param1 = cmd.CreateParameter("Columna1", adChar, adParamInput, 4, TxtCodigo.Text)
Set param2 = cmd.CreateParameter("Columna2", adVarChar, adParamInput, 50, TxtDescrip.Text)

cmd.Parameters.Append param1
cmd.Parameters.Append param2

Set rs = cmd.Execute

ESTE ES EL CODIGO DEL PROCEDIMIENTO ALMACENADO

create procedure sp_ingresardepartamento
@col1 char(4),
@col2 varchar(50)

as

Begin tran
insert into departamento values (@col1,@col2)

if @@Error<>0
Goto VerError


commit tran
return(0)
print 'Datos Grabados'

VerError:
Rollback tran
return(-1)
print 'No se pudo grabar el registro'

GO

CUANDO TUVO ÉXITO SE RETORNA EL VALOR 0 Y CUANDO HUBO UN ERROR RETORNA –1

LO Q QUIERO ES LA MODIFICACIÓN EN LA CREACIÓN DEL PARÁMETRO

Set param = cmd.CreateParameter("RETORNO", ?,? ,? ,? )
cmd.Parameters.Append param

PARA RECUPERAR ESE VALOR ASI MOSTRAR UN MENSAJE DE SI SE GRABO CORRECTAMENTE

DESPUÉS CUAL ES EL CODIGO PARA USAR PARÁMETRO

MSGBOX “MENSAJE” , param ¿???????????????????????? ES ASI

GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar