Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Iniciar sesiónIniciar sesiónCrear cuentaCrear cuenta

Visual Basic - Como insertar Datagridview en visual basic 6.0

Life is soft - evento anual de software empresarial
Vista:
Me gusta: Está pregunta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

Como insertar Datagridview en visual basic 6.0

Autor:Katty (4 intervenciones)
Fecha:01/12/2006 20:56:36
Hola amigo alguien podria decirme como puedo insertar un control DATAGRIDVIEW en mi formulario. Trabajo en Visual basic 6.0

Gracias
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido similar...
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

Como insertar Datagridview en visual basic 6.0

Autor:ALEX (1 intervención)
Fecha:21/05/2011 04:58:42
creo q tenemos el mismo problema qisiera ayudarte mas sin embargo no puedo.......tengo el vb 6.0 y no lo encuntro tambien el 5.0 y no aparece pero buscate el vb 1999 creo q es de ese añoo pero es por esos años ese creo q si lo tiene ya q en el cole donde studio tienen ese visual y si tiene el datagrid solo q no me acuerdo de q añoosuerte te cuidas
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Como insertar Datagridview en visual basic 6.0

Autor:CHRISTIAN (659 intervenciones)
Fecha:01/12/2006 22:18:35
entra a menu herramientas, complementos o controles.. ahi busca lo que quieres y lo activas.
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Como insertar Datagridview en visual basic 6.0

Autor:Katty (4 intervenciones)
Fecha:01/12/2006 22:26:27
Diras al Menu proyecto , complementos y controles. peroooooooo no encientro ese control no existe , sabras el nombre extacto.

Gracias
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Como insertar Datagridview en visual basic 6.0

Autor:CHRISTIAN (659 intervenciones)
Fecha:01/12/2006 22:44:22
preciosa creo q ese control solo esta disponible en vb 2005.
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Como insertar Datagridview en visual basic 6.0

Autor:Paola (1 intervención)
Fecha:20/04/2011 15:52:42
Hola chicos, estoy con el mismo problema de la chica... Yo estoy usando Visual Studio Profesional Edition 2010 y no encuentro el datagrid en la lista de herramientas y pregunto si es lo mismo o similar que utilice GridView, y se seria posible me brindes las librerias o programacion de esa herramienta?
Muchas Gracias!
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Como insertar Datagridview en visual basic 6.0

Autor:Katty (4 intervenciones)
Fecha:02/12/2006 02:42:31
Pero no podria rescatar ese control del visual basic 2005 a mi form de visual basic 6.0

Gracais
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Como insertar Datagridview en visual basic 6.0

Autor:charlee charleequinterop@yahoo.com (1 intervención)
Fecha:29/05/2014 17:48:09
Como dice christian esta correcto solo tenes que agregar el componente al proyecto en el que estes trabajando.
Comentar