Visual Basic - Codigo para crear un comando para salir de un prog

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

Codigo para crear un comando para salir de un prog

Publicado por Josue (4 intervenciones) el 20/04/2007 23:16:24
Hola¡ Necesito saber como es el codigo fuente en visual basic 6.0 Para un comando el cual al hacerle click tenga la opcion de salir del programa pero antes pregunte si quieres salir si o no que salga en el bo el mensaje ¿deseas salir del programa?
Yes No Cancel

gracias espero que me ayuden
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Codigo para crear un comando para salir de un p

Publicado por The Emulator (96 intervenciones) el 21/04/2007 00:31:55
Hola

Coloca este codigo en el evento unload de tu Formulario principal

Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
If MsgBox("Deseas salir?", vbQuestion + vbYesNo, "Pregunta") = vbNo Then
Cancel = 1
Else
End
End If
End Sub

Aqui usamos la variable Cancel de este evento para evitar que se salga del prograba cuando se responda no al mensaje, si se responde Si procedemos a descargar el programa con la instruccion End

Saludos
http://www.theemulator.tk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias

Publicado por Rosalin (1 intervención) el 14/09/2007 01:57:25
Muy bueno el código, funciona a la perfección. Gracias, me fue muy util.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigo para crear un comando para salir de un p

Publicado por pro-pumper (1 intervención) el 29/10/2008 21:43:18
Hey muchas gracias por este código, lo estaba buscando y lo necesitaba para un proyecto (=
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigo para crear un comando para salir de un p

Publicado por Kathy (1 intervención) el 02/07/2010 16:38:32
mira lo q pasa, q he creado un menu principal. dentro de ese menu, bien sabemos q esta compuesto por mantenimientos, operaciones, reportes; bueno asi tambien he puesto un salir, dentro Windows(aqi es donde debo ser clic, y q salga del sistema )
, luego he puesto otra opcion Suspender, ahi q en un determinado tiempo; no pueda hacer nada, q me aparesca un pequeño formulario por ejemplo, q tenga clave, y un boton restablecer, bueno ps q mientras no ponga la clave correcta, q no me permita hacer nada en la pc; es como una suspencion del sistema operativo.... y otra opcion q puesto es apagar; q cuando haga clikc en apagar, simplemnete q se apaga la pc , please si me puedes ayudar.... cuidate gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Codigo para crear un comando para salir de un prog

Publicado por beatriz medina (1 intervención) el 22/09/2012 17:46:33
necsito saber cuales son los comandos para cerrar un programa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar