Visual Basic - Teclado en Command button

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

Teclado en Command button

Publicado por Ricardo Soto (8 intervenciones) el 26/11/2007 14:26:27
Hola alguien sabe como habilitar en un command button el uso del teclado, me explico, que se ejecute la sentencia de un command buton al presionar F1 del teclado por ejemplo.

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Teclado en Command button

Publicado por Luisito (3 intervenciones) el 26/11/2007 17:09:41
Pues lo que puedes hacer es controlar cuando se pulsa F1, y en vez de ejecutar el comand buton, ejecutar el codigo. Me explico...........

Private Sub Form_KeyUp(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
Select Case KeyCode
Case vbKeyF1
......
......
......
End Select
End Sub

Cuando apretes F1, se ejecutara el codigo que pones donde estan los puntos suspensivos. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Teclado en Command button

Publicado por pepillo (4 intervenciones) el 26/11/2007 19:26:20
y porqué repetir el codigo??

If KeyCode = vbKeyF1 Then Command1_Click
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Teclado en Command button

Publicado por Ricardo Soto (8 intervenciones) el 26/11/2007 22:10:34
agradezco tu ayuda pero no se q hago mal porque no me resulta???
en donde debo poner ese codigo en load form1??? o en command click?? poruqe no me resulta

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Teclado en Command button

Publicado por Pancho (31 intervenciones) el 26/11/2007 22:28:59
pos manito, donde te dice luisito!!!!

es que hay que ser torpe para no entenderlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Teclado en Command button

Publicado por Ricardo Soto (8 intervenciones) el 26/11/2007 23:04:22
esta bien si lo hice es solo que no me resulta...habra algo mas q tenga q hacer

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Teclado en Command button

Publicado por Pancho (31 intervenciones) el 26/11/2007 23:22:20
haste una paja para ve q te resulta.

y mientras miras lo q te pusieron
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Teclado en Command button

Publicado por Ricardo Soto (8 intervenciones) el 27/11/2007 13:02:18
este es el codigo q escribo

Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
If KeyCode = vbKeyF1 Then
Form2.Show
End If
End Sub

como ves lo q qiero conseguir es q me muestre otro formulario...al hacer click en el command button lo hace, pero no hace nada al presionar F1 lo he probado tambien con F2 y nada...

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Teclado en Command button

Publicado por Ricardo Soto (8 intervenciones) el 29/11/2007 11:20:00
ya conseguí hacerlo, el problema era que debia habilitar la opcion KeyPreview en el form que por defecto es false y funciona :)))

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar