Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Crear cuenta

Visual Basic - Borrar registros de tablas en Access desde VB

Life is soft - evento anual de software empresarial
Vista:
Me gusta: Está pregunta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
 
Asunto:Borrar registros de tablas en Access desde VB
Autor:oliver (15 intervenciones)
Fecha:26/11/2007 17:24:58
hola, alguien sabe como puedo borrar todos los registros de una tabla de access desde VB pero udejando un solo registro para que cuando corra mi aplicacion y use esta tabla no me genere un error por falta de datos? espero alguien sepa como hacerle. gracias..
Responder Subir
información
Otras secciones de LWP con contenido similar...
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:Borrar registros de tablas en Access desde VB
Autor:Jaime  (53 intervenciones)
Fecha:26/11/2007 20:46:55
Lo mas fasil es mediante SQL

query =" Delete [tabla] where [Condicion]"

Recodset.open Query, etc.....

La otra forma es

Recodrset.delete
Esta es una propiedad del recodset
Comentar Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:Borrar registros de tablas en Access desde VB
Autor:Pajero (13 intervenciones)
Fecha:26/11/2007 22:53:55
me parece tocayo que no te has enterado

°que no quiere borrar todos los registros!

°y tampoco uno solamente!
Comentar Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:Borrar registros de tablas en Access desde VB
Autor:jaime  (53 intervenciones)
Fecha:27/11/2007 20:51:22
Ya lo se pero eso es algo que no se puede depender el programa debe de ser validaddo si no encuentradatos en la tabla , ya que por etica o en realidad por logica no debemos de tener registros en blanco ni campos null.
No lo crees asi tocayo.
Comentar Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:CONSULTA
Autor:roberto SANDOVAL_rOBERTO@HOTMAIL.COM (1 intervención)
Fecha:10/09/2011 22:23:18
HOLA MEN, TU ESCRIBISTES UN CODIGO PARA BORRAR DATOS DE ACCES DESDE VIUSUAL BASIC,
ESTOY ASIENDO UN TALLERCITO EN EL INSTITUTO , Y NO E PILLADO EL CODIGO BIEN COMO PARA BORRAR DATOS DE LA TABLA , DESDE MI PROGRAMA, AGREGO Y TODO BIEN...


ESPERO TU AYUDA.
Comentar Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:CONSULTA
Autor:Osiris (1 intervención)
Fecha:24/09/2011 23:46:30
va para que todo te funcione bien coloca este codigo
Private Sub Command1_Click()
Adodc1.Recordset.Delete

End Sub

te eliminara registro por registro y al eliminar uno le das ver los demas y te daras cuenta q ia no vas a encontrarlo
Comentar Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:Solucion Borrar Todos los registros
Autor:Hector (2 intervenciones)
Fecha:24/04/2012 10:14:37
Esta un poco atrazado pero por si le sirve a alguien... Saludos desde Hualqui


While Data.rsTabla.RecordCount > 0
Data.rsTabla.MoveFirst
Data.rsTabla.Delete

If Data.rsTabla.RecordCount = 0 Then Exit Sub
Data.rsTabla.MoveNext
Wend
Comentar Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:Solucion Borrar Todos los registros
Autor:Hector (2 intervenciones)
Fecha:24/04/2012 10:20:11
Si deseas dejar 1 registro solo cambia el valor 0 po 1 Saludos...


Aunque no deberia por que mandarte error dejando en 0 la tabla como tu dices, pero cualquier duda solo consulta.
Comentar Subir