Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Iniciar sesiónIniciar sesiónCrear cuentaCrear cuenta

Visual Basic - Error "7" en tiempo de ejecución: "Memoria Insuf..

Life is soft - evento anual de software empresarial
  Imprimir  
Vista:
Me gusta: Está pregunta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

Error "7" en tiempo de ejecución: "Memoria Insuf..

Autor:Gerardo (15 intervenciones)
Fecha:10/12/2007 08:58:11
He instalado mi aplicación en otro PC y llegado a un determinado punto me sale el siguiente error: "Error "7" en tiempo de ejecución : memoria insuficiente". El problema se a que puede deberse, este programa trabaja con muchos formularios a la vez. Lo curioso es que en mi máquina funciona perfectamente...
¿hay alguna forma de solucionarlo? vamos, para que funcione igual que en mi pc.

Gracias, un saludo!
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido similar...
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Error

Autor:Gerardo (15 intervenciones)
Fecha:10/12/2007 09:57:44
Hola, bueno me respondo a mi mismo porque al fin di con el problema y bueno por si a alguien le interesa lo que me pasaba y le sirve de ayuda...

Todo lo que me ocurria era tan simple como que estaba usando "microsoft Windos Froms 2.0" ... No se recomienda utilizarla...y despues de esto yo tampoco lo recomiendo.

Si alguien desea agregar alguna cosa mas...

Un saludo
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Error

Autor:ROBERTO CARLOS (2 intervenciones)
Fecha:10/01/2008 15:11:39
mira a mi me sucede algo semejante podrias decirme paso a paso como diste solucion al problema agradezco su ayuda
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Error

Autor:maldirto (1 intervención)
Fecha:09/09/2008 06:32:55
mira no te puedo ayudar mucho, yo tengo el mismo problema con un chat que hice para una red wireless, pero segun lo que me dijeron, segun el numero de ejecuciones el programa va comiendo el espacio asignado para su ejecucipon, la unica solucion es descargar totalmente el programa de la memoria, esto lo haces agregando unos còdigos en tu programa dependiendo de que hace este...
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Error 7

Autor:Fabián Garrido (1 intervención)
Fecha:13/11/2008 13:34:46
A los que tengan este error comprueben que tipo de office tienen instalado en cada PC. Puede ser que las Aplicaciones VB necesiten de ciertas versiones de dll del office compatible con algunos controles.
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Error

Autor:PABLO ANDRES (1 intervención)
Fecha:26/10/2009 14:05:26
Hola.. mira.. yo lo resolvi.. reinstalando el office.. y el error se fue..

Pruebalo... suerte..
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

SOLUCION

Autor:SEBASTIAN VERA GALLARDO (1 intervención)
Fecha:07/05/2010 02:34:17
ESE PROBLEMA ES MUY COMUN PARA NOSOTROS LOS PROGRAMADORES, SUCEDE CUANDO INTENTAS ABRIR UN APLICACION DESARROLLADA EN VISUAL BASIC, Y ESTA APLICACION NECESITA CONECTARSE A UNA BASE DE DATOS Y NO LA PUEDE LEER..

SOLUCION: LO QUE DEBES HACER ES INSTALAR EL OFFICE COMPLETO ME REFIERO A QUE DEBES INSTALAR EL ACCESS, ESE ES EL PROBLEMA NO TIENES INSTALADO EL ACCESS EN TU PC ACTUAL Y EN LA OTRA SI TE FUNCIONA POR QUE SI TIENES INSTALADO EL ACCESS

SALUDOS

SEBASTIAN VERA GALLARDO
ANALISTA DE SISTEMAS INFORMATICOS
EXPERTO EN SERVIDORES
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Error

Autor:tony (1 intervención)
Fecha:15/07/2010 20:49:42
No, y ve a Chin..gar a tu madre
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Error

Autor:Gerardo (15 intervenciones)
Fecha:19/07/2010 09:10:01
¿que te pasa?
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Error

Autor:g_con_botas (1 intervención)
Fecha:19/02/2014 18:36:53
me pasaba la mismo cuando abría un form, el cual antes funcionaba bien. lo que hice fue hacer una copia del form, luego borre el original. Despues renombré la copia con el nombre original. y me funcionó.

eso hice en concreto pero antes de eso lo que hice fue quitar casi todos los campos del form pero no me funcionaba.
y ahi entre copiar y renombrar fui probando y funcionó. puro prueba y erro porque yo no soy conocedor de esta ondas.
pero me entretengo y a la vez lo incorporo a mi trabajo.
Comentar