Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Iniciar sesiónIniciar sesiónCrear cuentaCrear cuenta

Visual Basic ADO - Error 13 en tiempo de ejecucion

  Imprimir  
Vista:

Error 13 en tiempo de ejecucion

Publicado por Fernando (1 intervención) el 07/01/2006 18:17:21
Private Sub Guardar(contador, Tiempo)

Dim db As Database
Dim rs As Recordset
Dim sql as String

Set db = OpenDatabase("e:\Gescar\Gescar.mdb")
sql = ("SELECT * FROM Tiempos")
Set rs = db.OpenRecordset(sql)

rs.AddNew
rs("Tiempo") = Tiempo
rs("Paso") = contador

rs.Update
rs.Close
db.Close

Desarrollo.Refresh
Call VerFinalLista

End Sub

Cuando ejecuto el codigo anterior me da un error en la linea " Set rs = db.OpenRecordset(sql) " y "me dice error 13 en tiempo de ejecucion, no coincidenlos tipos pero no se que es lo que esta pasando"

Dede ya muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error 13 en tiempo de ejecucion

Publicado por Cesar (2 intervenciones) el 18/01/2006 23:07:00
Primero que tu variable sql no le pongas parentesis, solo manejala de esta manera
sql="SELECT * FROM Tiempos"
lo segundo es que los datos de la tabla Tiempos son de diferente tipo que las variables que esta recibiendo, o quiza de diferente formato en caso se traten de datos de tipo date o tipo time

Saludos y buena suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error 13 en tiempo de ejecucion

Publicado por frank (1 intervención) el 11/07/2006 06:19:14
Dim grabar As String
Dim muestra As String
muestra = "select * from Productos where rut = " & Text1 & ""
If rst.State = 1 Then rst.Close
rst.Open muestra, base
If rst.EOF And rst.BOF Then
grabar = "insert into Productos (CodigoArticulo,Descripcion,CostoNeto) values ('" & Text1 & "','" & Text2 & "','" & Text3 & "')"
base.Execute grabar

no se porke me muestra error en la linea:
* rst.open muestra, base

porfa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error 13 en tiempo de ejecucion

Publicado por jiuly (1 intervención) el 30/07/2008 22:04:43
Dim BDPRUEBA As Database
Dim TABLARESPUESTA As Recordset
Dim COMANDOSQL As Variant
Dim TOT As Integer
Dim A1 As Variant: Dim A2 As Variant: Dim A3 As Variant
Dim A4 As Variant: Dim A5 As Variant: Dim A6 As Variant
Dim A7 As Variant: Dim A8 As Variant

Private Sub Form_Load()

PROGRAMA.Visible = False
Set BDPRUEBA = OpenDatabase("bd1")

End Sub

Private Sub INSERTAR_Click()

If MIN.Text = "" Or CLA.Text = "" Or MAR.Text = "" Or Mode.Text = "" Or SER.Text = "" Or SER2.Text = "" Or HOR.Text = "" Or EST.Text = "" Then
Msj = "Faltan datos de entrada"
MsgBox Msj, , "ERROR DE ENTRADA DE DATOS"
MIN.SetFocus

Else
If Not IsNumeric(MIN.Text) Then
Msj = "MINFRA no númerico"
MsgBox Msj, , "ERROR DE ENTRADA DE DATOS"
MIN.SetFocus


Else
A1 = MIN.Text: A2 = CLA.Text: A3 = MAR.Text: A4 = Mode.Text: A5 = SER.Text: A6 = SER2.Text: A7 = HOR.Text: A8 = EST.Text:
COMANDOSQL = "SELECT COUNT (*) FROM REGISTROMEV WHERE MINFRA= '" & A1 & "'"
Set TABLARESPUESTA = BDPRUEBA.OpenRecordset(COMANDOSQL)
TOT = TABLARESPUESTA("Expr1000")

If TOT = 1 Then
Msj = "Ya la UNIDAD se encuentra registrada."
MsgBox Msj, , "ERROR DE ENTRADA DE DATOS"
MIN.SetFocus


Else
COMANDOSQL = "INSERT INTO REGISTROMEV(MINFRA,CLASE,MARCA,MODELO,SERIALCHASIS,SERIALMOTOR,HOROMETRO/KILOMETRO,ESTATUS)VALUES('" & A1 & "','" & A2 & "','" & A3 & "','" & A4 & "','" & A5 & "','" & A6 & "','" & A7 & "','" & A8 & "')"
BDPRUEBA.Execute COMANDOSQL

Msj = "La Unidad se registro exitosamente."
MsgBox Msj, , "INSERTAR DATOS"
INSERTAR.Enabled = False

End If

End If

End If

End Sub

AYUDA ME DICE ERROR 13 EN TIEMPO DE EJECUCION, NO COINCIDEN LOS DATOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error 13 en tiempo de ejecucion

Publicado por mente maestra (1 intervención) el 31/08/2006 02:07:06
mejor dedicate a otra cosa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error 13 en tiempo de ejecucion

Publicado por Fenix999 (1 intervención) el 05/10/2006 03:20:39
Prueba con mirara la configuracion regional de tu equipo, suele pasar que en los campos de . o , esten trocados, igual cuando pongas en operacion tu aplicacion en varios equipos deben llevar esta configuracion regional.... exitos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error 13 en tiempo de ejecucion

Publicado por Joel HP (1 intervención) el 21/06/2011 18:25:00
GRACIAS PROFE, TAN SIMPLE ERA LA COSA, MUCHAS GRACIAS, TODOS LOS DIAS APRENDEMOS ALGO. GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error 13 en tiempo de ejecucion

Publicado por victor (2 intervenciones) el 18/10/2006 10:01:27
creo haber encontrado algo respecto a ese famoso error, intenta con lo sigte.:

1 - Abre visual basic
2 - project
3 - references

y selecciona las siguientes casillas:

Microsoft DAO 3.6 objeto Library
Microsoft Data Formating object Library ' ami me faltaba seleccionar este
Ole Automation

ojala te sirva
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error 13 en tiempo de ejecucion

Publicado por epigmenio (1 intervención) el 11/04/2008 16:53:25
no mi amigo victor estuvo novedoso tu consejo pero no consegi nada seleccione esta casilla me sigue mostrando el mismo error....ahora una obsevacion anteriormente mi aplicacion obtenia los valores de tablas, pero en esta ocasion al esquema en donde me conecto los datos de donde los obtengo son synonyms!!!!!...no se si sea esta la razon del error fatal que me atociga...pro fa necesito ayuda!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error 13 en tiempo de ejecucion

Publicado por ali (1 intervención) el 01/03/2010 01:19:09
buena noche por favor ayudame para salir de esta problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error 13 en tiempo de ejecucion

Publicado por ber (1 intervención) el 22/04/2011 03:27:17
Sube de prioridad a Microsoft DAO 3.6 Objet Library
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar