Visual Basic - ayuda con un ejecutable

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:
sin imagen de perfil

ayuda con un ejecutable

Publicado por miguel (51 intervenciones) el 03/07/2006 18:49:25
bueno les enpieso a contar tengo una aplicacion desde visual e instale la base de datos en un servidor local lo que pasa cuando genero mi ejecutable me dice que tiene un erro de con el siguiente mensaje

error '13' tiempo de ejecucuion
no coinciden los tipos

no entiendo lo que pasa
bueno otra cosa genere mi ejecutable sobre la version de visual basic 6.0 sp 5, y tambien
lo que sucede es que genere mi ejecutable y envie al servidor el ejecutable solamente tendre que enviar otras cosas mas lo que pasa es que aparece la inajen pero cuando tiene que acceder a la base de datos ne aparece el mensaje anterior, la conexxion al servido la realice con una conexion sobre el sub main y es asi :

Sub main()
On Error GoTo OpenErr

With Conex
.CursorLocation = adUseClient
.Provider = "microsoft.jet.oledb.4.0"
.ConnectionString = "\\Ckstg01bdc01\APP Produccion\CAJA CHICA\kodama123.mdb"
.Open
End With
Picking.Show

Exit Sub
OpenErr:
MsgBox Conex.Errors(0).Description, , "ERROR " & Conex.Errors(0).Number

End Sub

el servidor local es Ckstg01bdc01 que tendre que hacer cargar referencia o dll o ocx, etc

AYUDAAAAAAA.................
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda con un ejecutable

Publicado por machocabrio (25 intervenciones) el 03/07/2006 22:45:22
está mas que claro, deja la programación y dedícate a poner ladrillos (uno encima de otro, que eres capaz de ponerlos todos en fila).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con un ejecutable

Publicado por carlitro8 (9 intervenciones) el 03/07/2006 23:25:30
Para variar... MACHOCABRIO tocando los webos... TU NACISTE SABIENDO CHAVAL???? anda y vete lejos de este foro... INDESEABLE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con un ejecutable

Publicado por luciano (5 intervenciones) el 04/07/2006 15:47:21
QUIEN SOS MACHOCABRIO???? TANTO SABES?? NO JODAS...SALUDOS..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con un ejecutable

Publicado por luciano (5 intervenciones) el 05/07/2006 01:14:13
Para vos MAchocabrio:

No te ofendi en ningun momento.... igual no me respondes porque no sabes... nada mas por eso.... Ni yo ni el otro ni el otro chico somos genios... y queda demostrado que vos tampoco...porq en vez de darnos una ayuda... y demostrarnos lo tanto que sabes...estan perdiendo el tiempo molestando a los que realmente vemos muy valioso este metodo para resolver nuestras dudas..
Gracias y espero no tener noticias graciosas tuyas... sino utilizando el foro como corresponde..
Esa es mi manera de pensar ...Gracias por no molestar...Saludos..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar