Visual Basic para Aplicaciones - Error 1004 error al copiar la pagina

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:
sin imagen de perfil

Error 1004 error al copiar la pagina

Publicado por Ppdeluxe (3 intervenciones) el 01/12/2011 15:47:32
Por que cuando copio muchas veces una hoja, me da error , ya estoy loco he intentado de todo, y no hay solucion para excel 2003 ??? por favor ayuda.


Sub Macro1()
Dim x As Integer
Dim hoja As Worksheet
Dim VARIABLE2 As String

Application.EnableCancelKey = xlDisabled
Set hoja = Sheets("carne")
For x = 1 To 100


hoja.Select

Worksheets("Carne").Select
Worksheets("CARNE").Copy After:=Worksheets("CARNE")
ActiveSheet.Paste

Worksheets("CARNE (2)").Name = "CARNE" & x

Next


End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

Error 1004 error al copiar la pagina

Publicado por JuanC (565 intervenciones) el 01/12/2011 22:34:46
le hice una pequeña modificación pero tu código funciona bien igual...
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Sub Macro1()
Dim x As Integer
Application.ScreenUpdating = False
For x = 1 To 100
    Worksheets("CARNE").Copy After:=Worksheets("CARNE")
    ActiveSheet.Name = "CARNE" & x
Next
Application.ScreenUpdating = True
End Sub


Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error 1004 error al copiar la pagina

Publicado por ppdeluxe (3 intervenciones) el 02/12/2011 09:40:00
No funka aun, cuando copias hojas con graficos dentro y codigo casca.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JuanC

Error 1004 error al copiar la pagina

Publicado por JuanC (565 intervenciones) el 02/12/2011 10:24:51
pasame el archivo si podes...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error 1004 error al copiar la pagina

Publicado por ppdeluxe (3 intervenciones) el 02/12/2011 10:50:04
Enviado el archivo, te lo he enviado por correo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar