Visual Basic para Aplicaciones - Problema con el metodo xlPinYin en VB...AYUDA!!!

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema con el metodo xlPinYin en VB...AYUDA!!!

Publicado por Iveth (1 intervención) el 11/03/2014 01:14:26
Hola.. tengo una aplicacion en Visual Basic que envia datos en un excel y los ordena... lo hace todo bien y la clase no tiene ningun error. El problema es que lo hace bien solamente la primera vez que se manda a cargar a excel... pero las siguiente veces marca un error y lo envia al excel pero sin ordenar.

Necesito saber de que forma se pueden inicializar las variables para volverlo a generar pero sin necesitar cerrar la aplicacion y volverla a abrir nuevamente. Todo esto lo envio a ordenar con xlPinYin... que es lo que falla pq al parecer no esta limpiando las variables cuando antes de generar el sort se mandan limpiar en la clase.

Si alguien me podria ayudar al respecto se los agradeceria mucho.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

Problema con el metodo xlPinYin en VB...AYUDA!!!

Publicado por JuanC (565 intervenciones) el 11/03/2014 11:33:12
si publicaras el archivo o el código completo sería muy útil...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con el metodo xlPinYin en VB...AYUDA!!!

Publicado por Pantanero (1 intervención) el 02/06/2016 14:18:50
Utiliza este forma de ordenación de Excel 2003:
Range("Hoja1!a1").Sort Key1:=Range("Hoja1!c2"), Order1:=xlAscending, Header:=xlYes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar