Visual Basic para Aplicaciones - Acceder y guardar el valor de un registro ubicado en un subformulario continuo, a una variable

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:
sin imagen de perfil

Acceder y guardar el valor de un registro ubicado en un subformulario continuo, a una variable

Publicado por Jeison David (6 intervenciones) el 01/09/2014 21:18:31
Hola amigos Buenas tardes, tengo una duda que me esta volviendo loco y no encuentro como resolverla ojala alguno de ustedes me pueda ayudar si es tan amable gracias. La situación es que tengo un subformulario licencias dentro de un formulario productos, en el formulario productos tengo 4 cuadros de textos en el cual hay dos cuadros de textos que son claves en la tabla productos código y versión y según estas dos claves me mostrara las licencias de cada producto en un subformulario continuo incluido en el formulario producto, es decir me mostrará todas las licencias de ese producto. mi problema es que no se como acceder al valor de un registro continuo en particular o guardar su valor en una variable.

Nose si mi problema sea tonto o ya se ha preguntado pero no entiendo, es decir puedo acceder al valor del primer registro del formulario continuo con esta linea:

Forms![nombre_primer_formulario]![nombre_del_subformulario].Form![nombre_del_control].Value = " "

Esta linea sirve y le asigna un valor al primer registro continuo del subformulario licencias pero siempre es al primero, si quiero insertar un valor en el registro que le sigue me lo inserta siempre en el primero y siempre que guardo el valor en una variable me guarda la del primer registro. debe haber una forma de recorrer todos los registros del subformulario continuo con un ciclo y guardar sus valores pero no se cual seria o como seria la sintaxis correcta. si alguien sabe y me puede ayudar estaría muy agradecido gracias de antemano saludos a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Hugo

Acceder y guardar el valor de un registro ubicado en un subformulario continuo, a una variable

Publicado por Hugo (5 intervenciones) el 02/09/2014 18:20:55
Como llamo la información de un subformulario es:
1
2
3
4
Dim miform As New NOMBRE_DE_MI_FORM
miform.TextBox1.Text = (myDataView(0)("campo_tabla_nombre"))
miform.TextBox2.Text = (myDataView(0)("campo_tabla_apellido"))
miform.ShowDialog()

o crea un archivo Module1.vp y guardas las variables publicas:

1
2
3
4
Module Module1
    Public vnombre as string
    public vapellido as string
End Module

cuando llames la información de la tabla puede poner:
1
2
vnombre= (myDataView(0)("campo_tabla_nombre"))
vapellido = (myDataView(0)("campo_tabla_apellido"))

Saludos

visita:
www.fellebook.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Acceder y guardar el valor de un registro ubicado en un subformulario continuo, a una variable

Publicado por Jeison David (6 intervenciones) el 05/09/2014 19:46:37
Hermano Gracias por comentar no habia tenido chance de entrar otra ves disculpa que no respondí gracias por tomarte el tiempo de leer mi problema sinceramente no he entendido mucho lo que escribiste no soy un experto en VBA apenas estoy aprendiendo y, poco a poco. nose si has entendido bien mi planteamiento o si no me supe explicar pero lo que quiero es saber como recorrer un subformulario, el cual es un subformulario continuo donde hay varios registros que pertenecen a un producto del formulario principal y lo que quiero es recorrerlos todos y agarrar sus valores por VBA. saludos cordiales y gracias por responder
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 24
Ha disminuido su posición en 4 puestos en Visual Basic para Aplicaciones (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic para Aplicaciones

Acceder y guardar el valor de un registro ubicado en un subformulario continuo, a una variable

Publicado por tresy (46 intervenciones) el 10/09/2014 17:24:47
No entiendo bien que quites hacer con los valores del su formulario. Puedes recibir a mi correo?
De este modo podemos interactuar. No te cobraré nada, por supuesto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar