Visual Basic para Aplicaciones - Ayuda con Visual Basic!!

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

Ayuda con Visual Basic!!

Publicado por Jennifer (2 intervenciones) el 04/09/2007 21:23:47
Hola a todos, mi problema es que tengo una aplicación desarrollada en visual basic 6.0. al hacer uso constante del sistema se crean instancias del mismo y colapsan el equipo donde están corriendo...alguien tiene idea de porque ocurre esto?? ya revise todas las formas del sistema todas hacen unload....si alguien puede ayudarme se lo agrdezco

Saludos
Jennifer
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Ayuda con Visual Basic!!

Publicado por VICTOR MARROQUIN RDZ (49 intervenciones) el 28/09/2007 21:18:28
PRUEBA PONIENDO ESTA VALIDACION EN EL LOAD

If App.PrevInstance Then
Aviso "YA SE ESTA EJECUTANDO EL SISTEMA."
End
End If
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con Visual Basic!!

Publicado por jennifer (2 intervenciones) el 03/10/2007 15:52:13
ok gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar