Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Iniciar sesiónIniciar sesiónCrear cuentaCrear cuenta

Visual CSharp .NET - Establecer formulario de inicio en C#

  Imprimir  
Vista:

Establecer formulario de inicio en C#

Publicado por Net (1 intervención) el 26/06/2007 20:10:51
Buenas tardes ¿cómo estableer un determinado formulario de inicio en un proyecto de varios formulario?, ya verifique en propiedades del proyecto elemento de inicio pero aparece solo la solución.
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Visual CSharp .NET

RE:Establecer formulario de inicio en C#

Publicado por Jesus V. (6 intervenciones) el 03/07/2007 00:33:16
En tu proyecto debe haber un archivo llamado

Program.cs

Dentro de este archivo se encuentra el Main(). Ahí esta una instruccion como esta:

Application.Run(new Form1());

En lugar de Form1, escribe el nombre del formulario que quieres que inicie primero y listo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Establecer formulario de inicio en C#

Publicado por Francisco (1 intervención) el 07/01/2008 05:17:20
Muchisimas gracias por tu ayuda, me sirvio bastante, soy novato en c# y estoy sacando un proyecto adelante....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Establecer formulario de inicio en C#

Publicado por Paola (1 intervención) el 10/05/2011 23:53:30
Excelente aporte, muchísimas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Establecer formulario de inicio en C#

Publicado por rudofl (1 intervención) el 27/11/2010 02:02:33
gracias men tan facil que estaba pero te juro que no tenia ni idea para hacerlo pero me sacastes de apuro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Establecer formulario de inicio en C#

Publicado por Marc (1 intervención) el 15/10/2011 15:58:32
Gracias compañerp :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Establecer formulario de inicio en C#

Publicado por ISC (1 intervención) el 22/11/2011 21:36:19
EXCELSO, NO SABIA COMO FORMULAR LA PREGUNTA EN GOOGLE Y ME DIO MUCHOS DOLORES DE CABEZA NO ENCONTRAR UNA SOLUCIÓN..., HASTA Q ENCONTRE TU RESPUESTAA....GRACIAS

SALUDOS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Establecer formulario de inicio en C#

Publicado por cristi (1 intervención) el 19/06/2012 16:56:18
Vaya, que fácil era. muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Establecer formulario de inicio en C#

Publicado por grover (1 intervención) el 25/12/2013 14:16:38
Muchas gracias jesus, no tenia idea que asi se podia cambiar para llamr a otro formulario...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Establecer formulario de inicio en C#

Publicado por Jesus Mora (1 intervención) el 06/02/2014 03:25:48
Muchisimas gracias me fue muy útil tu aportación y funciona muy bien!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Establecer formulario de inicio en C#

Publicado por Luis (1 intervención) el 12/02/2011 07:28:40
el mismo problema tengo yo.... :'(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar