Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Iniciar sesiónIniciar sesiónCrear cuentaCrear cuenta

Visual FoxPro.NET - COMO USAR EL COMANDO REPLACE

Vista:
Me gusta: Está pregunta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

COMO USAR EL COMANDO REPLACE

Autor:PABLUCHO (1 intervención)
Fecha:19/08/2005 23:13:45
BUENO NECESITO UNA MANO, TENGO UNA TABLA DONDE EN UN CAMPO (TIPO_DOC)TIENE EL NUMEOR 98 PERO QUIERO REEMPLAZARLO CON EL NUMERO 01, COMO PUEDO HACER PARA REPLAZAR ,LA SINTAXIS QUE ESCRIBO ES EL SIGUIENTE PERO ME SALE UN MENSAJE CREO QUE ME FALTA ALGO OH LO ESTOY HACIENDO MAL POR FAVOR AYUDENME, SE LOS AGRADECERE, GRACIAS, "REPLACE ALL TIPO_DOC="98" WITH TIPO_DOC="13" "
Responder
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:COMO USAR EL COMANDO REPLACE

Autor:Pedro L. (5 intervenciones)
Fecha:23/08/2005 14:25:47
Hola Pablo:

El problema se te plantea porque estas usando mal la sintaxis. Lo correcto seria:

REPLACE TIPO_DOC WITH "13" FOR TIPO_DOC="98"

Probalo asi que deberia funcionar.

Suerte!!!
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

COMO USAR EL COMANDO REPLACE Y LIST

Autor:Zunilda Garcia Reategui (1 intervención)
Fecha:10/10/2006 20:42:59
quisiera saber como usar el comando REPLACE y LIST para hacer una base de datos se los agradecere mucho .
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:COMO reemplazo datos

Autor:Cesar edu edurenteria01@hotmail.com (1 intervención)
Fecha:17/10/2013 18:54:19
Un favor tengo una BD + o - 200 registros, con lista de proveedores, telefonos, ciudad, etc pero no tengo su dirección pero tengo otra tabla similar donde si estan las direcciones de cada proveedor entonces quiero llevar el campo direcciones y agregarlas a la tabla de proveedores y asi solo tener una tabla con todos los datos completos, como hago denme una mano plis.
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:COMO USAR EL COMANDO REPLACE

Autor:HUGO (1 intervención)
Fecha:29/03/2014 02:10:38
como reemplazo en la base de datos una fecha
gracias
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:COMO USAR EL COMANDO REPLACE

Autor:JUAN DE DIOS CASTRO (1 intervención)
Fecha:15/12/2006 01:21:57
esta es la forma correcta REPLACE ALL TIPO_DOC WITH "13"

saludos
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:COMO USAR EL COMANDO REPLACE

Autor:amilcar moreno (1 intervención)
Fecha:24/03/2007 16:38:43
uso de los comandos replace, delete ,pack
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:COMO USAR EL COMANDO REPLACE

Autor:anggie (1 intervención)
Fecha:10/04/2007 23:57:45
yo primero haria un filter asi
set filter to tipo_dcto=98
brows
salen todos los tipo documento 98
luego haria el replace asi
replace all tipo_dcto with "13"

chaooo
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

como usar el comando for

Autor:luis miguel torres (1 intervención)
Fecha:30/04/2007 18:01:43
como puedo que hacer que un texto se despliegue por los cuatro lados de la pantaya usando el comando for
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:COMO USAR EL COMANDO REPLACE

Autor:Ever (1 intervención)
Fecha:09/05/2008 03:03:11
hey amigos necesito saber cual es el comando para convertir una cadena de caracteres solo a minusculas por favor ayudenme lo necesito......?
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

COMO USAR cOMANDO screen

Autor:Adonay (1 intervención)
Fecha:20/09/2009 02:03:17
como se pone en fondo a un programa en visual foxpro, el comando creo que es screen pero como es la sintaxis?
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

como usar el comando replace para fechas

Autor:jose (2 intervenciones)
Fecha:24/02/2010 17:37:35
Deseo cambiar algunos registro con de tipo fecha. Bueno tampoco puedo filtrarlos, me gustaria los registros de tipo num. o text los puedo hacer sin problemas,... los filtro y luego los reemplazo.
Tambien si es posible me gustaria poder saber como eliminar con el comando pack, mejor dicho elegir el campo eliminar sin necesidad de marcarlo manualmente.
Muchas gracias.
Comentar