Webmaster - Ayuda como organizar imagenes de una BD a una pagina

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda como organizar imagenes de una BD a una pagina

Publicado por Daniel (4 intervenciones) el 05/07/2014 20:32:46
Hola a todos.

Estoy trabajando en agregar una imagen a un campo de una tabla ej. productos, bueno hecho esto necesito mostrar algunos datos de esta tabla entre ellos el de imagen en la pagina "productos" extrayendo de la BD la imagen y agruparlas en orden en la pagina para que al darle clic a la imagen me aparezca la información del producto.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 52
Oro
Ha mantenido su posición en Webmaster (en relación al último mes)
Gráfica de Webmaster

Ayuda como organizar imagenes de una BD a una pagina

Publicado por xve (89 intervenciones) el 06/07/2014 20:18:09
Hola Daniel, que tienes guardado de la imagen en la base de datos datos? la ubicación con el nombre? o la imagen en binario?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda como organizar imagenes de una BD a una pagina

Publicado por Daniel (4 intervenciones) el 07/07/2014 09:01:44
Va me gustaría que me oriente un poco tengo un ejemplo que descargue de aquí aun no lo he implementado en la pagina y pues la imagen esta descompuesta en binario, ahora funciona solo al poner el Id de la imagen en el código (quisiera que mostrara todas ordenadas)

Me habían comentado que hay otra forma de hacerlo (la forma de descomponer la imagen a binario y la ubicación de la imagen, cual será mas fácil?).
Quiero extraer de una tabla las imágenes y mostrarlas en la pagina de forma ordenada .

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 52
Oro
Ha mantenido su posición en Webmaster (en relación al último mes)
Gráfica de Webmaster

Ayuda como organizar imagenes de una BD a una pagina

Publicado por xve (89 intervenciones) el 07/07/2014 11:55:53
Hola Daniel, esto puedes hacerlo de manera sencilla con un bucle recorriendo todos los registros de la base de datos...

Si nos muestras tu código de como haces para mostrar una imagen, intento mostrarte como hacer para mostrar todas las imágenes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda como organizar imagenes de una BD a una pagina

Publicado por Daniel (4 intervenciones) el 07/07/2014 18:49:55
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
/*
La base de datos utilizada para el ejemplo se llama imagenes

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `imagephp` (
  `id` smallint(6) NOT NULL auto_increment,
  `anchura` smallint(6) NOT NULL,
  `altura` smallint(6) NOT NULL,
  `tipo` char(15) NOT NULL,
  `imagen` mediumblob NOT NULL,
  PRIMARY KEY  (`id`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1;
*/
 
 
===imagen_agregar.php=========
<html>
<body>
<?php
# Conectamos con la base de datos
$link=mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("imagen",$link);
//echo "<BR>".$_FILES["userfile"]["name"];		//nombre del archivo
//echo "<BR>".$_FILES["userfile"]["type"];		//tipo
//echo "<BR>".$_FILES["userfile"]["tmp_name"];	//nombre del archivo de la imagen temporal
//echo "<BR>".$_FILES["userfile"]["size"];		//tamaño
 
# Comprovamos que se haya subido un fichero
if (is_uploaded_file($_FILES["userfile"]["tmp_name"]))
{
	# Cogemos el formato de la imagen
	if ($_FILES["userfile"]["type"]=="image/jpeg" || $_FILES["userfile"]["type"]=="image/pjpeg" || $_FILES["userfile"]["type"]=="image/gif" || $_FILES["userfile"]["type"]=="image/bmp" || $_FILES["userfile"]["type"]=="image/png")
	{
		# Cogemos la anchura y altura de la imagen
		$info=getimagesize($_FILES["userfile"]["tmp_name"]);
		//echo "<BR>".$info[0]; //anchura
		//echo "<BR>".$info[1]; //altura
		//echo "<BR>".$info[2]; //1-GIF, 2-JPG, 3-PNG
		//echo "<BR>".$info[3]; //cadena de texto para el tag <img
 
		# Escapa caracteres especiales
		$imagenEscapes=mysql_real_escape_string(file_get_contents($_FILES["userfile"]["tmp_name"]));
 
		# Agregamos la imagen a la base de datos
		$result=mysql_query("INSERT INTO `imagephp` (anchura,altura,tipo,imagen) VALUES (".$info[0].",".$info[1].",'".$_FILES["userfile"]["type"]."','".$imagenEscapes."')",$link);
		# Cogemos el identificador con que se ha guardado
		$id=mysql_insert_id();
 
		# Mostramos la imagen agregada
		echo "Imagen agregada con el id ".$id."<BR>";
		echo "<img src='imagen_mostrar.php?id=".$id."' width='".$info[0]."' height='".$info[1]."'>";
	}else{
		$error="El formato de archivo tiene que ser JPG, GIF, BMP o PNG.";
	}
}else{
	$error="No ha seleccionado ninguna imagen...";
}
 
if ($error!="")
{
	echo "</center><P><font face='Arial' size=2 color='#ff0000'> Error: ".$error."</font><br>";
}
?>
 
<form ENCTYPE="multipart/form-data" action="imagen_agregar.php" method="POST">
	<INPUT NAME="userfile" TYPE="file">
	<p><input type="submit" value="Guardar Imagen">
</form>
</body>
</html>
=============================================================================
 
 
 
<?php
########## imagen_mostrar.php ##########
# deve recibir el id de la imagen a mostrar
 
#Conectamos con la base de datos
$link=mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("imagen",$link);
 
//# Buscamos la imagen a mostrar
//$result=mysql_query("SELECT * FROM imagephp WHERE id=".$_GET["id"],$link);
//$row=mysql_fetch_array($result);
 
 
//CREAMOS UNA CADENA DE CONSULTA SQL SEGUN EL TIPO DE BUSQUEDA Y QUE SE DESEA BUSCAR
//INDICAMOS CORRECTAMENTE LA TABLA PARA LA CONSULTA.
 
    $sql="select * from imagephp where id ='5'"; //<=============== aquí tengo que poner el Id para que me aparezca la imagen
 
 
//ESTABLECEMOS LA EJECUCION DE LA BUSQUEDA
	$Resul=mysql_query($sql,$link);
//VERIFICAMOS LA CANTIDAD DE FILAS QUE FUERON ENCONTRADAS
	$Total=mysql_num_rows($Resul);
 
$row=mysql_fetch_array($Resul);
 
# Mostramos la imagen
 
 
header("Content-type:".$row["tipo"]);
echo $row["imagen"];
 
 
?>


este es el código, Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda como organizar imagenes de una BD a una pagina

Publicado por Daniel (4 intervenciones) el 10/07/2014 06:54:35
Listo he logrado mostrar las imágenes por ID dentro de una tabla con un while, ahora me gustaría ordenarlas pero me comentan que lleva mas programación, otra cosa quise agregar el campo "descripción" a la tabla imagephp pero al agregarlo ya no puedo subir mas imágenes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar