Webmaster - Cuentas gratis para Rapidshare y Megaupload

 
Vista:

Cuentas gratis para Rapidshare y Megaupload

Publicado por Roberto (1 intervención) el 10/11/2007 19:56:07
Por mucho tiempo se ha buscado como burlar a MegaUpload, pero esto cada vez se hace mas trabajoso por las protecciones
que pone MU.
Así que al fin se optó por conseguir una Cuenta Premiun Gratis!, si, totalmente gratis. ¿Cómo hacerlo? Es muy sencillo y 100% legal.
Se trata de ganar dinero en Dolares por internet por hacer practicamente nada, solo dar unos cuantos clicks por día
Y en aproximadamente un mes tienes tu cuenta premiun totalmente gratis!
Megaupload es una pagina donde podras descargar muchos archivos en todos los formatos y todos ala vez sin espera de uno
ni de otro y y en muy poco tiempo! (descargas a alta velocidad) (avi,rm,dvix,pdf,mp3,dvd,mp4,etc,etc) por ejemplo series de
tv, clips de musica de tu grupo preferido,video,etc)

PARA VER COMO SE HACE EN ESTA PÁGINA TE EXPLICO DETALLADAMENTE: www.cuentas-gratis.blogspot.com

www.cuentas-gratis.blogspot.com

www.cuentas-gratis.blogspot.com
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Fredd

Publicado por freddhacker (1 intervención) el 24/11/2007 04:30:38
<html><head><title>.</title></head>
<body >
<EMBED SRC="E:/radiohead - creep.mp3" height="60" width="144" autostart="true" >
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cuentas gratis para Rapidshare y Megaupload

Publicado por Carolina (1 intervención) el 26/12/2007 21:19:50
Mejor que todo lo que otra gente experimento para obtener una cuenta en rapidshare, es usar el generador de cuentas, ahi si o si nos funciona alguna, de un maximo de 15. Vale la pena el esfuerzo, aunque demora un poco en generar una cuenta valida, prueben varias veces y listo. Bajenlo, yo consegui mi cuenta con ese generador. En estos dias se me acaba asi que tendre que usarlo de nuevo y felizmente lo encontre. Lo comparto.

http://rapidshare.com/files/79230846/premiunaccounts.rar.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cuentas gratis para Rapidshare y Megaupload

Publicado por Jesfer77 (1 intervención) el 29/12/2007 07:58:14
Hola, baje el archivo pero no no puedo abrir, me pide una clave , talvez me puedas ayudar, gracias....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cuentas gratis para Rapidshare y Megaupload

Publicado por jorgelina (1 intervención) el 18/01/2008 03:50:52
Así que al fin se optó por conseguir una Cuenta Premiun Gratis!, si, totalmente gratis. ¿Cómo hacerlo? Es muy sencillo y 100% legal.
Se trata de ganar dinero en Dolares por internet por hacer practicamente nada, solo dar unos cuantos clicks!
Y en masomenos un mes tienes tu cuenta premiun totalmente gratis!

¿Como se hace?

El sistema de Bux funciona de la siguiente manera:

Haces 10 clicks x dia = $0,10!
10 referrals hacen 10 clics x dia = $1,00!
Tu Gananacia a la semana = $7,70!
Tu Ganancia al mes = $30,80!

Te imaginas si haces + clicks x dia. O si tienes mas referrals??
Podras tner + que tu cuenta en megaupload

¿Seguro que esto no es una estafa?

Claro que no, es 100% seguro que te pagan, ya que los verdaderos ganadores son ellos
ellos cobran x dejar publicidades en su pagina y que sus usuarios la vean x 30 seg.
Y solo entregan 0,01 centavo x click que para ellos no es nada en comparacion a su
ganancia.
Pero tu Puedes Ganar Fortuna!

¿Que Necesito para registrarme?

Tienes que crearte una cuenta en paypal

1- Ve a http://www.paypal.com

En la nueva página que aparezca haga "un click" en "Sign Up" (de paypal):

El siguiente paso es seleccionar el tipo de cuenta por la cual desea operar: Nosotros
Deberemos elegir la cuenta tipo Premier
El siguiente paso es selecionar el país, y precionar el boton continuar.
Aparece en seguida el formulario de registro, en el cual debe de ingresar sus datos.
Juego Click en Continuar

*`Para el caso de que usted decida registrar su tarjeta de crédito o de débito con PayPal para no tener que estar ingresando sus datos confidenciales, cada vez que realice compras on-line en multiples tiendas virtuales miembros de PayPal, existe un formulario para introducir los datos de su tarjeta. La seguridad está garantizada. Toda conexión con Paypal se realiza a través de un servidor seguro y los datos viajan encriptados.

Luego Entramos a Nuestro Correo y activamos la cuenta!


¿Como empiezo a ganar dinero?

1.- Ingresas a http://bux.to/?r=nanemi_21

Te llevará a una página en inglés, haces click en Join now and receive a $0.05 Sign-up Bonus y rellenas todo el formulario. Pon un correo verdadero ya que te piden verificación en el mail. En el campo de Paypal E-Mail for payments, pones el correo con el que te registraste en Paypal. Terminado esto, vas a tu cuenta de correo y tendrás un mail por parte de BuxTo, haz click en él para activar tu cuenta.

2.- Una vez terminado el registro, entras a tu cuenta y le das en Surf Ads, te mostrará varios links disponibles, entra a todos de uno por uno, en la parte superior de la página te mostrará un contador, al finalizar te muestra un signo de "$" que significa acreditado. Recuerda de uno por uno hasta terminar con todos, de lo contrario te aparecerá una "X".

Muchos tienen problemas aquí, se las pondré fácil, el dar clicks no es una carrera para ver si terminas lo mas rápido posible, si lo haces de este modo esta mal.

Ej. Si son 10 links tardarás 30 segundos aprox. entre link y link. Abres uno, esperas a que termine el conteo, esperas a que aparezca la imagen de arriba (Done $) y terminaste con un link. Abres el siguiente, esperas al conteo, esperas a que te aparezca la imagen de arriba (Done $) y terminaste con el segundo, así le harás hasta terminar con los 10 links. Tardarás aprox. 5 minutos en terminarlos.

I TE SALE UNA X ES PORQUE NO RESPETASTE LOS TIEMPOS ENTRE UN LINK Y OTRO Y ABRISTE TODOS A LA VEZ.

Puedes hacer tu cobro al alcanzar los $10.00, así que tendrías esos $10.00 en tu cuenta de paypal.

¿Sabes cuanto cuesta la cuenta premium de 1 mes en Megaupload?
Cuesta $9.99


¡Así que consigues tu cuenta premium en muy poco tiempo!

Ahora tal vez pensarás, un mes es muy poco, pero en realidad NO!, para cuando se te acabe esa membresía podrás renovarla por una mas grande y así hasta llegar a la vitalicia!

Imagínate cuanto podrás descargar, y lo mejor de todo ¡TOTALMENTE GRATIS!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cuentas gratis para Rapidshare y Megaupload

Publicado por jorgelina (8 intervenciones) el 18/01/2008 03:54:12
Así que al fin se optó por conseguir una Cuenta Premiun Gratis!, si, totalmente gratis. ¿Cómo hacerlo? Es muy sencillo y 100% legal.
Se trata de ganar dinero en Dolares por internet por hacer practicamente nada, solo dar unos cuantos clicks!
Y en masomenos un mes tienes tu cuenta premiun totalmente gratis!

¿Como se hace?

El sistema de Bux funciona de la siguiente manera:

Haces 10 clicks x dia = $0,10!
10 referrals hacen 10 clics x dia = $1,00!
Tu Gananacia a la semana = $7,70!
Tu Ganancia al mes = $30,80!

Te imaginas si haces + clicks x dia. O si tienes mas referrals??
Podras tner + que tu cuenta en megaupload

¿Seguro que esto no es una estafa?

Claro que no, es 100% seguro que te pagan, ya que los verdaderos ganadores son ellos
ellos cobran x dejar publicidades en su pagina y que sus usuarios la vean x 30 seg.
Y solo entregan 0,01 centavo x click que para ellos no es nada en comparacion a su
ganancia.
Pero tu Puedes Ganar Fortuna!

¿Que Necesito para registrarme?

Tienes que crearte una cuenta en paypal

1- Ve a http://www.paypal.com

En la nueva página que aparezca haga "un click" en "Sign Up" (de paypal):

El siguiente paso es seleccionar el tipo de cuenta por la cual desea operar: Nosotros
Deberemos elegir la cuenta tipo Premier
El siguiente paso es selecionar el país, y precionar el boton continuar.
Aparece en seguida el formulario de registro, en el cual debe de ingresar sus datos.
Juego Click en Continuar

*`Para el caso de que usted decida registrar su tarjeta de crédito o de débito con PayPal para no tener que estar ingresando sus datos confidenciales, cada vez que realice compras on-line en multiples tiendas virtuales miembros de PayPal, existe un formulario para introducir los datos de su tarjeta. La seguridad está garantizada. Toda conexión con Paypal se realiza a través de un servidor seguro y los datos viajan encriptados.

Luego Entramos a Nuestro Correo y activamos la cuenta!


¿Como empiezo a ganar dinero?

1.- Ingresas a http://bux.to/?r=nanemi_21

Te llevará a una página en inglés, haces click en Join now and receive a $0.05 Sign-up Bonus y rellenas todo el formulario. Pon un correo verdadero ya que te piden verificación en el mail. En el campo de Paypal E-Mail for payments, pones el correo con el que te registraste en Paypal. Terminado esto, vas a tu cuenta de correo y tendrás un mail por parte de BuxTo, haz click en él para activar tu cuenta.

2.- Una vez terminado el registro, entras a tu cuenta y le das en Surf Ads, te mostrará varios links disponibles, entra a todos de uno por uno, en la parte superior de la página te mostrará un contador, al finalizar te muestra un signo de "$" que significa acreditado. Recuerda de uno por uno hasta terminar con todos, de lo contrario te aparecerá una "X".

Muchos tienen problemas aquí, se las pondré fácil, el dar clicks no es una carrera para ver si terminas lo mas rápido posible, si lo haces de este modo esta mal.

Ej. Si son 10 links tardarás 30 segundos aprox. entre link y link. Abres uno, esperas a que termine el conteo, esperas a que aparezca la imagen de arriba (Done $) y terminaste con un link. Abres el siguiente, esperas al conteo, esperas a que te aparezca la imagen de arriba (Done $) y terminaste con el segundo, así le harás hasta terminar con los 10 links. Tardarás aprox. 5 minutos en terminarlos.

I TE SALE UNA X ES PORQUE NO RESPETASTE LOS TIEMPOS ENTRE UN LINK Y OTRO Y ABRISTE TODOS A LA VEZ.

Puedes hacer tu cobro al alcanzar los $10.00, así que tendrías esos $10.00 en tu cuenta de paypal.

¿Sabes cuanto cuesta la cuenta premium de 1 mes en Megaupload?
Cuesta $9.99


¡Así que consigues tu cuenta premium en muy poco tiempo!

Ahora tal vez pensarás, un mes es muy poco, pero en realidad NO!, para cuando se te acabe esa membresía podrás renovarla por una mas grande y así hasta llegar a la vitalicia!

Imagínate cuanto podrás descargar, y lo mejor de todo ¡TOTALMENTE GRATIS!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cuentas gratis para Rapidshare y Megaupload

Publicado por zhocko (1 intervención) el 29/04/2008 16:53:10
me pide kontraseña el archivo ... sabez el pass? zi lo tienes de ante mano te lo agradeceria!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cuentas gratis para Rapidshare y Megaupload

Publicado por 5282912 (1 intervención) el 26/09/2008 21:21:18
por favor deme una cuenta gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cuentas gratis para Rapidshare y Megaupload

Publicado por diego (1 intervención) el 08/12/2008 20:26:40
cual es la contraseña
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cuentas gratis para Rapidshare y Megaupload

Publicado por Jose (1 intervención) el 04/01/2009 22:20:10
Entra aki

http://www.freepremiumaccounts.com/?r=443714
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cuentas gratis para Rapidshare y Megaupload

Publicado por felipa (8 intervenciones) el 18/01/2008 04:02:58
Así que al fin se optó por conseguir una Cuenta Premiun Gratis!, si, totalmente gratis. ¿Cómo hacerlo? Es muy sencillo y 100% legal.
Se trata de ganar dinero en Dolares por internet por hacer practicamente nada, solo dar unos cuantos clicks!
Y en masomenos un mes tienes tu cuenta premiun totalmente gratis!

¿Como se hace?

El sistema de Bux funciona de la siguiente manera:

Haces 10 clicks x dia = $0,10!
10 referrals hacen 10 clics x dia = $1,00!
Tu Gananacia a la semana = $7,70!
Tu Ganancia al mes = $30,80!

Te imaginas si haces + clicks x dia. O si tienes mas referrals??
Podras tner + que tu cuenta en megaupload

¿Seguro que esto no es una estafa?

Claro que no, es 100% seguro que te pagan, ya que los verdaderos ganadores son ellos
ellos cobran x dejar publicidades en su pagina y que sus usuarios la vean x 30 seg.
Y solo entregan 0,01 centavo x click que para ellos no es nada en comparacion a su
ganancia.
Pero tu Puedes Ganar Fortuna!

¿Que Necesito para registrarme?

Tienes que crearte una cuenta en paypal

1- Ve a http://www.paypal.com

En la nueva página que aparezca haga "un click" en "Sign Up" (de paypal):

El siguiente paso es seleccionar el tipo de cuenta por la cual desea operar: Nosotros
Deberemos elegir la cuenta tipo Premier
El siguiente paso es selecionar el país, y precionar el boton continuar.
Aparece en seguida el formulario de registro, en el cual debe de ingresar sus datos.
Juego Click en Continuar

*`Para el caso de que usted decida registrar su tarjeta de crédito o de débito con PayPal para no tener que estar ingresando sus datos confidenciales, cada vez que realice compras on-line en multiples tiendas virtuales miembros de PayPal, existe un formulario para introducir los datos de su tarjeta. La seguridad está garantizada. Toda conexión con Paypal se realiza a través de un servidor seguro y los datos viajan encriptados.

Luego Entramos a Nuestro Correo y activamos la cuenta!


¿Como empiezo a ganar dinero?

1.- Ingresas a http://bux.to/?r=nanemi_21

Te llevará a una página en inglés, haces click en Join now and receive a $0.05 Sign-up Bonus y rellenas todo el formulario. Pon un correo verdadero ya que te piden verificación en el mail. En el campo de Paypal E-Mail for payments, pones el correo con el que te registraste en Paypal. Terminado esto, vas a tu cuenta de correo y tendrás un mail por parte de BuxTo, haz click en él para activar tu cuenta.

2.- Una vez terminado el registro, entras a tu cuenta y le das en Surf Ads, te mostrará varios links disponibles, entra a todos de uno por uno, en la parte superior de la página te mostrará un contador, al finalizar te muestra un signo de "$" que significa acreditado. Recuerda de uno por uno hasta terminar con todos, de lo contrario te aparecerá una "X".

Muchos tienen problemas aquí, se las pondré fácil, el dar clicks no es una carrera para ver si terminas lo mas rápido posible, si lo haces de este modo esta mal.

Ej. Si son 10 links tardarás 30 segundos aprox. entre link y link. Abres uno, esperas a que termine el conteo, esperas a que aparezca la imagen de arriba (Done $) y terminaste con un link. Abres el siguiente, esperas al conteo, esperas a que te aparezca la imagen de arriba (Done $) y terminaste con el segundo, así le harás hasta terminar con los 10 links. Tardarás aprox. 5 minutos en terminarlos.

I TE SALE UNA X ES PORQUE NO RESPETASTE LOS TIEMPOS ENTRE UN LINK Y OTRO Y ABRISTE TODOS A LA VEZ.

Puedes hacer tu cobro al alcanzar los $10.00, así que tendrías esos $10.00 en tu cuenta de paypal.

¿Sabes cuanto cuesta la cuenta premium de 1 mes en Megaupload?
Cuesta $9.99


¡Así que consigues tu cuenta premium en muy poco tiempo!

Ahora tal vez pensarás, un mes es muy poco, pero en realidad NO!, para cuando se te acabe esa membresía podrás renovarla por una mas grande y así hasta llegar a la vitalicia!

Imagínate cuanto podrás descargar, y lo mejor de todo ¡TOTALMENTE GRATIS!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cuentas gratis para Rapidshare y Megaupload

Publicado por jorgelina lopez (8 intervenciones) el 19/01/2008 00:44:07
Así que al fin se optó por conseguir una Cuenta Premiun Gratis!, si, totalmente gratis. ¿Cómo hacerlo? Es muy sencillo y 100% legal.
Se trata de ganar dinero en Dolares por internet por hacer practicamente nada, solo dar unos cuantos clicks!
Y en masomenos un mes tienes tu cuenta premiun totalmente gratis!

¿Como se hace?

El sistema de Bux funciona de la siguiente manera:

Haces 10 clicks x dia = $0,10!
10 referrals hacen 10 clics x dia = $1,00!
Tu Gananacia a la semana = $7,70!
Tu Ganancia al mes = $30,80!

Te imaginas si haces + clicks x dia. O si tienes mas referrals??
Podras tner + que tu cuenta en megaupload

¿Seguro que esto no es una estafa?

Claro que no, es 100% seguro que te pagan, ya que los verdaderos ganadores son ellos
ellos cobran x dejar publicidades en su pagina y que sus usuarios la vean x 30 seg.
Y solo entregan 0,01 centavo x click que para ellos no es nada en comparacion a su
ganancia.
Pero tu Puedes Ganar Fortuna!

¿Que Necesito para registrarme?

Tienes que crearte una cuenta en paypal

1- Ve a http://www.paypal.com

En la nueva página que aparezca haga "un click" en "Sign Up" (de paypal):

El siguiente paso es seleccionar el tipo de cuenta por la cual desea operar: Nosotros
Deberemos elegir la cuenta tipo Premier
El siguiente paso es selecionar el país, y precionar el boton continuar.
Aparece en seguida el formulario de registro, en el cual debe de ingresar sus datos.
Juego Click en Continuar

*`Para el caso de que usted decida registrar su tarjeta de crédito o de débito con PayPal para no tener que estar ingresando sus datos confidenciales, cada vez que realice compras on-line en multiples tiendas virtuales miembros de PayPal, existe un formulario para introducir los datos de su tarjeta. La seguridad está garantizada. Toda conexión con Paypal se realiza a través de un servidor seguro y los datos viajan encriptados.

Luego Entramos a Nuestro Correo y activamos la cuenta!


¿Como empiezo a ganar dinero?

1.- Ingresas a http://bux.to/?r=nanemi_21

Te llevará a una página en inglés, haces click en Join now and receive a $0.05 Sign-up Bonus y rellenas todo el formulario. Pon un correo verdadero ya que te piden verificación en el mail. En el campo de Paypal E-Mail for payments, pones el correo con el que te registraste en Paypal. Terminado esto, vas a tu cuenta de correo y tendrás un mail por parte de BuxTo, haz click en él para activar tu cuenta.

2.- Una vez terminado el registro, entras a tu cuenta y le das en Surf Ads, te mostrará varios links disponibles, entra a todos de uno por uno, en la parte superior de la página te mostrará un contador, al finalizar te muestra un signo de "$" que significa acreditado. Recuerda de uno por uno hasta terminar con todos, de lo contrario te aparecerá una "X".

Muchos tienen problemas aquí, se las pondré fácil, el dar clicks no es una carrera para ver si terminas lo mas rápido posible, si lo haces de este modo esta mal.

Ej. Si son 10 links tardarás 30 segundos aprox. entre link y link. Abres uno, esperas a que termine el conteo, esperas a que aparezca la imagen de arriba (Done $) y terminaste con un link. Abres el siguiente, esperas al conteo, esperas a que te aparezca la imagen de arriba (Done $) y terminaste con el segundo, así le harás hasta terminar con los 10 links. Tardarás aprox. 5 minutos en terminarlos.

I TE SALE UNA X ES PORQUE NO RESPETASTE LOS TIEMPOS ENTRE UN LINK Y OTRO Y ABRISTE TODOS A LA VEZ.

Puedes hacer tu cobro al alcanzar los $10.00, así que tendrías esos $10.00 en tu cuenta de paypal.

¿Sabes cuanto cuesta la cuenta premium de 1 mes en Megaupload?
Cuesta $9.99


¡Así que consigues tu cuenta premium en muy poco tiempo!

Ahora tal vez pensarás, un mes es muy poco, pero en realidad NO!, para cuando se te acabe esa membresía podrás renovarla por una mas grande y así hasta llegar a la vitalicia!

Imagínate cuanto podrás descargar, y lo mejor de todo ¡TOTALMENTE GRATIS!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cuentas gratis para Rapidshare y Megaupload

Publicado por infernal (1 intervención) el 13/03/2008 05:37:41
Hay una manera de conseguir una cuenta premium en megaupload, rapidshare o cualquier cuenta hasta para juegos online o para comprar cosas personales en esta pagina te dice como conseguir dinero solo dando unos cuantos clic, ojala les sirva.

La web es : http://www.dinerolibre.tk/

Salu2. ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cuentas gratis para Rapidshare y Megaupload

Publicado por grego (1 intervención) el 11/06/2008 21:29:25
PASOS:
1) Crearse una cuenta paypal. http://www.paypal.com sigue los pasos (crear “cuenta personal”), cuando llegues al punto de poner una cuenta bancaria, darle a cancelar porque no hace falta tenerla, luego continuas registrándote.
2) Posteriormente registrase aquí:
http://bux.to/?r=grego500
Para registrarse hacer click en REGISTER, seguir todos los pasos.
3) Una vez registrados, la mecánica es sencilla. Logeate, luego te dirijes a “Surf Ads” y tendrás una lista de direcciones (unas 10 mínimo, las que están debajo de Surf Ads Visit-Websites, NO los banners), pincha los links espera los 30 segundos de un contador que aparece arriba de la página hasta que salga DONE $. Luego otra y así con todas una a una y NO todas a la vez. Con cada click acreditas 1 céntimo, es decir que mínimo son 10 centimos al día. (Evidentemente si quieres conseguir una premium tienes que hacerlo cada día…no cuesta más de 5 min.
4) Una vez que llegas al mínimo (10 páginas) para cobrar tu dinero, pides que lo ingresen en la paypal. Pero solo hasta que tengas un mínimo de 10 Euros.
5) Con esto ya tienes asegurado la cuenta premium o un dinerillo extra que los podras gastar en Ebay o en lo que quieras.
6) Este último paso es conseguir meter mas gente. Es decir, si haces 1 referido, sumarás tu cuenta tu dinero ganado diariamente más el ganado por el diariamente, hablariamos de 20 centimos diarios. Para ello tienes solo que referir a gente. Sin son 3 pues 30 centimos…
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cuentas gratis para Rapidshare y Megaupload

Publicado por erick (1 intervención) el 27/06/2008 01:47:13
miren enrealidad la unica forma de poder tener una cuenta premium es trabajar por ella lo d trabajar por es solo una palabra ya que puedes ganar dinero por internet facilmente ya dejense de truquillos para poder ser premium que eso es ilegal o que les ofrecen cuentas regaladas eso es estafa quien en su sano juicio va a regalar una cuenta y si t la dan x el mismo rapidshar o megaupload lo unico que haces es ayudarle a ellos ya que le das mas tiempo para tener premium bueno mejor empiecen haciendo esto con solo escribir comentarios o ver publicidad solo por eso t pagan eh y es completamente legal primero q todo creence una cuenta en paypal ya q por si no se han dado cuenta megaupload y rapidshar piden medio de pago esta pagina entoces se las recomiendo ahora lo lindo inscribance en estas paginas

http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=erickavr

en esta pagina te pagan como inicio 6 dolares y por hacer comentarios de paginas t pagan lo demas eh esta exelente

http://www.surfjunky.com/?r=erickavr

oh esta pagina es una buena pagina que lo unico q debes de hacer es ver como pasan las paginas solas mientras ganas dinero y lo bueno es q empiezas ganando 0.45 centavos de dolar y entre mas ganes dinero estoy aumenta hasta 0.75 centavos

tamb les recomiendo buxto pero en esta pagina lo unico malo es q pagan una miseria 0.015 centavos de dolar pero si pagan las 3 pagan yo se las recomiendo

<a href="http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=erickavr">< src="http://www.AWSurveys.com/"></a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cuentas gratis para Rapidshare y Megaupload

Publicado por GALOWAR (2 intervenciones) el 08/10/2008 23:28:42
me encontre este link para GANAR DINERO para obtener una cuenta en rapidshare o megaupload, es esta

http://lainmensaminoria2.blogspot.com

ESPERO LES SIRVA COMO A MI.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cuentas gratis para Rapidshare y Megaupload

Publicado por GALOWAR (2 intervenciones) el 09/10/2008 18:05:14
me encontre este link para GANAR DINERO para obtener una cuenta en rapidshare o megaupload, es esta

http://lainmensaminoria2.blogspot.com

ESPERO LES SIRVA COMO A MI.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cuentas gratis para Rapidshare y Megaupload

Publicado por Leandro (1 intervención) el 16/11/2008 17:52:05
aca les dejo un tutorial muy facil para poder obtener una cuenta en rapidshare o megaupload:
http://rapidshare.com/files/164374942/cuenta_premium_de_megaupload_o_rapidshare_gratis_y_de_manera_legal1.doc.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cuentas gratis para Rapidshare y Megaupload

Publicado por Spartako (1 intervención) el 20/04/2009 15:58:16
Pero que cual es la contrseñaaaaa???!!!, no veo que nadie ha contestado por amor a Dios, responda alguien pleaze con "Z". Tequiu! jeje
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cuentas gratis para Rapidshare y Megaupload

Publicado por juan jeremias (1 intervención) el 30/05/2009 00:44:21
yo recomiendo esta pagina http://bux.to/?r=juxxan primero creen una cuenta desde www.paypal.com despues e registrarse reigstrense en http://bux.to/?r=juxxan y cuando se registren entren a surf ads alli ganan dinero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar