Windows Vista - Dejo de funcionar

   
Vista:

Dejo de funcionar

Publicado por isabel (2 intervenciones) el 13/12/2008 19:58:25
Hola amigos,
Cada vez que abro el pc tengo el windows vista basic, me pone, "a tool used to switch network enviroment dejo de funcionar" saben como arreglarlo? el pc parece que va bien, per cada vez me sale esto.
Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Dejo de funcionar

Publicado por Norberto (3 intervenciones) el 30/12/2008 20:00:34
A mi me está pasando lo mismo ¿Es un ASUS?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Dejo de funcionar

Publicado por isabel Pinsach Marco (2 intervenciones) el 31/12/2008 11:47:33
Si, es un asus,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Dejo de funcionar

Publicado por Norberto (3 intervenciones) el 24/01/2009 21:49:26
Isabel, mis conocimientos de informática son nulos, pero lo que te está diciendo ese cartel es que el programa en cuestión, que viene con tu ordenador ASUS, no funciona. No lo notas porque el programa tiene que ver con la configuración de redes y Windows te lo resuelve. Si quieres que deje de salirte el cartelito, que es desagradable, puedes entrar en la página web de ASUS y te bajas el programa desde la zona de descargas. Lo instalas de nuevo y ya está.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Dejo de funcionar

Publicado por norberto (3 intervenciones) el 31/12/2008 11:53:19
Si, es un Asus
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Dejo de funcionar

Publicado por CHEROFA (2 intervenciones) el 08/01/2009 12:28:01
Firma del problema
Nombre de evento de problema: APPCRASH
Nombre de la aplicación: iexplore.exe
Versión de la aplicación: 7.0.6001.18000
Marca de tiempo de la aplicación: 47918f11
Nombre del módulo con errores: StackHash_9642
Versión del módulo con errores: 6.0.6001.18000
Marca de tiempo del módulo con errores: 4791a7a6
Código de excepción: c0000374
Desplazamiento de excepción: 000b015d
Versión del sistema operativo: 6.0.6001.2.1.0.768.3
Id. de configuración regional: 3082
Información adicional 1: 9642
Información adicional 2: 9a33af18e48e9495e621ef96d1590b9c
Información adicional 3: 169d
Información adicional 4: 985b10d3b9aad6eab1e9be7fb43f4afc

Información adicional sobre el problema
Id. de depósito: 709303162
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar