Windows - Variable en MessajeBox

 
Vista:

Variable en MessajeBox

Publicado por Daniel (1 intervención) el 25/09/2008 15:11:22
Hola a todos
El asunto es el siguiente,si tengo una variable como: string mensaje = “Esta seguro que desea abandonar Clientes..?”(lo pongo de esta manera porqué todavía desconozco como se declaran las variables en las APIs).-
Como se hace para remplazar el texto que contiene el segundo parámetro de la función
MessageBox con la variable mensaje….?.-
Para ser más claro en fox la sintaxis es :&mensaje.-
…………….
if(LOWORD(wParam) == idBotSalir)
{
MessageBox(NULL, " Esta seguro que desea abandonar Clientes..? ",
" salir ", MB_YESNO | MB_ICONQUESTION);
…………..
}
break;
………………

Desde ya muchas gracias por el tiempo que le dediquen.-
Un gran abrazo
El autodidacta Daniel C++
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Variable en MessajeBox

Publicado por igor (8 intervenciones) el 27/09/2008 16:13:31
Desconozco fox, pero la sintaxis que utilizas es de C. Como bien dices es &mensaje, ya que lo que le pasarás a la función será un puntero al primer caracter de la cadena. Esto es bastante habitual en C.

En cuanto a las variables, la declaración se hace en el lenguaje que se programe. Usar API no es más que llamar a funciones externas. Por tanto en lo que refiere al paso de variables y sintaxis a utilizar es la del propio lenguaje. Si haces una llamada desde VB no podrás utilizar el signo de dirección (&) ya que este es propio de C.

Por otro lado si la cadena de texto no la vas a cambiar, yo lo dejaría como lo tienes. A la hora de entender el código es más facil entenderlo como está.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Variable en MessajeBox

Publicado por Daniel (16 intervenciones) el 27/09/2008 22:07:11
Hola igor
Muchas gracias por tu respuesta, después de iniciado el post con la ayuda de
un amigo cibernauta logre conformar el siguiente código, y en cuanto a cambiar la cadena de texto si que quería aprenderlo porqué para mi se usa muchisimo.-

--------------------------------------------------------------------
#include <windows.h>

int main()
{
char titulo[1024],mensaje[1024];
ZeroMemory(titulo, 1024);
ZeroMemory(mensaje,1024);
wsprintf(titulo, " Mensaje ");
wsprintf(mensaje, " Realmente desea salir...? ");
MessageBox(0, mensaje, titulo, 0);
return 0;
}
--------------------------------------------------------------------
Un gran saludo para todos
El autodidacta Daniel C++
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar