Windows - AUTOMARIZAR UN API

   
Vista:

AUTOMARIZAR UN API

Publicado por Omar (1 intervención) el 30/09/2009 20:05:16
Por favor ayudarme en lo siguiente:

Tengo una aplicacion que corre en WXP y no puedo entrar a una libreria para automatizar un API.

La automatizacion de este API, consiste en desactivar y activar una pestaña y esto debe hacerse cada hora indefinidamente.

Gracias por su colaboracion
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

AUTOMARIZAR UN API

Publicado por Pico (7 intervenciones) el 28/01/2014 19:21:27
Eso se hace con un mensaje de windows
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar