Windows - AYUDA: Registrar eventos en programas de terceros

 
Vista:

AYUDA: Registrar eventos en programas de terceros

Publicado por Gustavo (1 intervención) el 01/04/2010 16:01:23
Hola a todos, me gustaria saber si existe una forma de registrar los eventos de un programa como WORD o Messenger. Es decir una forma de que en una computadora pueda registrar todos los eventos que suceden en algunos de estos programas; como ser un click, la apertura de un menu, el cambio de alguna configuracion etc. Aviso que no se trata de Hacking o algo por el estilo, es para una tesis de una carrera de psicologia y necesito saber si esto se puede hacer para ver si la idea que tengo en mente es viable. Aviso que tengo conocimientos basicos de programacion (VB principalmente, algo basico de C++, JAVA y JavaScript) e informatica. Les agradeceria mucho cualquier informacion. Saludos!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AYUDA: Registrar eventos en programas de tercer

Publicado por pepe (7 intervenciones) el 07/10/2010 20:32:34
La respuesa corta es NO. La larga es que se necesita programar utilizando API Win32 y no es para principiantes.

Si realmente es para psicología y quieres algo así como un informe para analizar el comportamiento de las personas en un ordenador, te recomiendo que te olvides de la programación. El tiempo necesario para desarrollar un programa funcional es demasiado elevado, sería como construir un ascensor de 20 plantas para evitar subir andando.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:AYUDA: Registrar eventos en programas de tercer

Publicado por José Antonio López Cano (1 intervención) el 03/11/2010 17:13:48
Hola,
Para que no te quedes con una duda eterna, te remito a esta página:
http://win32assembly.online.fr/tut24.html
Programo normalmente en windows api, pero no he usado un hook en mi vida, por lo que no puedo ayudarte más.

Espero que se aclaren alguna de tus dudas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar