Windows Vista - Windows Vs Linux

 
Vista:

Windows Vs Linux

Publicado por ABRAHAMVALDEZ (4 intervenciones) el 02/10/2006 18:27:17
Todos hablan de que Linux es mucho mejor, mas estable y no es tan vulnerable.
Es algo complicado para usuarios que estan acostumbrados a windows.
Muchos hablan de que si linux lo hicieran mas facil y amigable como lo es Windows pues le ganaria la batalla a Microsoft.
Linux ya tiene bastante tiempo y esta muy lejos aun de ganarle la batalla a microsoft.
Linux es libre, cualquiera lo puede descargar (al menos usuarios experimentados) tienes acceso al codigo fuente.
De que sirve todo esto si los usuarios de linux (al menos los que se dicen serlo en este foro) se la pasan criticando Windows, en ves de estar haciendo mejoras para que Linux le gane a Microsoft. Al final solo son usuarios finales, si tanto les disgusta Windows deberian aportar algo a las distribuciones que hay para que lo hagan mas sencillo.
Yo tambien uso Linux lo tengo en una maquina con AMD k6-2 a 550 MHz, 256 RAM y 12 GB. la uso solo para navegar y chatear.

Y uso Windows en otra, para Jugar, desarrollar, diseñar, y para el office.
Antes tenia una maquina con el Windows, y nunca me dio problemas, nunca se me infecto con ningun tipo de virus, spyware, addware y nose ke tantas cosas han salido.

Windows no es tan malo como dicen, simplemente es diferente va enfocado a otro tipo de usuarios, desde niños hasta personas mayores.

Si linux llegara a ser como windows ( en cuanto a aceptacion ) van a surgir mas virus,
simplemente por cuestiones de negocios. (algunas personas entenderan)

Asi que mientras sigan opinando que windows apesta, en vez de estar aplicando sus grandes conocimientos en desarrollo de Software, Linux nunca va a derrotar a microsoft.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Windows Vs Linux

Publicado por Jaime (1 intervención) el 02/10/2006 23:00:39
Windows o Linux, es cuestión de gustos y de dinero, si tienes dinero compra Windows y si no utiliza Linux.

Windows es para los flojonazos de cerebro, no te permite PENSAR en cambio con Linux si puedes ganar mucho.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Windows Vs Linux

Publicado por ABRAHAMVALDEZ (4 intervenciones) el 02/10/2006 23:39:25
Windows no te hace pensar.
¿Que la computadora no es una herramienta para facilitarte el trabajo?

A lo que me refiero es que los que saben sobre informatica, saben que Linux es mejor que Windows y saben usarlo.
Si quieres un SO que te haga pensar, pues mejor maneja la computadora desde Ensamblador.

Y lo que molesta es que se la pasen en el foro diciendo que Linux es mejor.

Al 90% de la poblacion que usa computadoras prefieren Windows por su simplicidad y su facilidad de uso.

Si me dieran un carro, en el que para encenderlo tenga que meterle la secuencia de encendido, generar la chispa, etc y que yo mismo tenga que modificarle el motor, arreglarlo. Y no puedes llevarlo a un mecanico por que a ese carro nadie le sabe mas que unos pocos "intelectuales"

Ps mejor me compro uno que nada mas gire la lleve y prenda y que cualquier mecanico lo pueda reparar.

Windows si pone a Pensar:
¿Por que se traba tanto en realidad?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Windows Vs Linux

Publicado por Isai (8 intervenciones) el 03/10/2006 02:54:54
Tienes mucha razon ABRAHAMVALDEZ windows si te pone a pensar...

Pensar, como reparar el daño que ha generado en X sector por X razon.
Pensar, cual driver debes instalar y despues de haber instalado y de haber verificado que era el correcto, pensar porque genera errores de hardware.
Pensar porque salen pantallas azules de la nada, diciendo error de Memoria o Incompatibilidada de hardware siendo que cuando adquiriste el equipo decia Design for Windows X.

Pero fuera de eso es un gran sistema, que siendo el mas popular ha abarcado el mercado.

Con respecto a tu analogia del carro. Solo responde. Si conocieras el funcionamiento de encendido de un vehiculos, el funcionamiento de un motor y cada una de las piezas de tu vehiculo, que te detendria repararlo tu mismo en un determinado tiempo cuando presente una falla y saber que la causo?

Este tema ha sido debatido muchas veces sin llegar a nada claro, el uso de los Sistemas depende de cada uno. Yo no puedo obligar a nadie que piense como yo.

Linux es superior en muchos puntos respecto a Windows estudios lo han demostrado, pero tambien Windows es superior en muchos puntos con respecto a Linux.

Que cada quien tome su decisicion. Aunque me gusta mas Linux no por eso odio windows ya que mi entrada a este mundo de la informatica se la debo a este sistema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Windows Vs Linux

Publicado por Miguel Ángel (6 intervenciones) el 03/10/2006 16:09:40
Porque tanto debate?

Debe respetarse por encima de todo, que cada persona es un ser diferente; caso contrario todos seriamos igualitos.

Cada persona debe tomar la decisión que más conveniente crea, si utiliza Windows o Linux es lo de menos. Lo importante es que utilize la computadora como una herramienta para realizar su trabajo de mejor manera.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Windows Vs Linux

Publicado por Jorge (1 intervención) el 25/10/2006 14:21:56
Amos Amos!! Aluzino con ciertos comentarios.....
Pienso que no es cuestion de pensar o no pensar. (Esto para los que les guste perder el tiempo o para los que se dediquen a aportar algo bueno a los sistemas)
En mi opinion no es cuestion de economia o no economia. Comence hace mucho tiempo con los sistemas, desde msdos hasta "windows vista", Novell, Red Hat, y decir que depende del camino que tome una persona en la vida profesional. En mi caso y donde comenze a trabajar , la empresa metia msdos y posteriormente windows...... en pocos clientes se metia Unix o Linux, lo cual, yo me vi forzado a trabajar con windows, posteriormente comenze con redes novell.. (de lo cual hoy en dia uso poco).
Claro que si.. no pensemos que no lo intente.. meter linux en el ordenador de casa? si! lo hice... pero el tiempo lo tenia que dedicar a otras cosas y no a leerme libros sobre comandos que en mi carrera profesional de poco valdria, 15 años despues de todo esto..... SUSE Linux 10.2 ¿¿¿¿y esto?????, total.... montar un ftp NI DE COÑA!!, amos que pa montar un servidor FTP la que hay que liar, resulta que buscas informacion sobre esto en Internet y te sale a patadas, si si, muchisima informacion , tropecientos servidores FTP distintos... ¿¿¿Version??? , dependiendo de la version que tengas, si es SUSE, DEBIAN, RED HAT (Fedora) o como se llame ahora, Caldera , Slax .... y asi en un sinfin de versiones sobre linux pues segun la que tengas trabaja de una forma u otra, TOTAL REINSTALO WINDOWS..
Bueno a lo que voy, windows me cuesta dinero... pero meto una aplicacion de servidor FTP y la configuro y a funcionar.... incluso el sistema lleva su propio FTP el cual se configura y a funcionar....
Por no hablar del KDE del GUI y de tropecientas cosas, ¿estructura de directorio? "EIN!!!!!" ¿Eto que ej? tropecientos directorios, el etc... el bin... el bla bla bla bla.....
Total.... reinstalar Windows......
Estoy cansado de windows, me gusta Linux pero en cuanto me lo instalo y choco con un problema, busco informacion en internet y no puedo salir del bache.....
Reinstalo windows....
Claro esta!! windows.. Error en libreria xxx.dll , descargo libreria y la pongo en el sistema.. aplicacion funcionando..

PANTALLAZOS DEL SISTEMA????? NI UNO!!!!
¿Tu los tienes??? Ahhhh vaya que pena... ¿DONDE COMPRASTE EL PC??, ¿CUANTO TE COSTO? ¿LA MEMORIA ES BUENA? ¿DE UN FABRICANTE BUENO? o es Marca NISUPU....el microprocesador ¿quien te lo vendio?,¿es de fiar? y no salgamos con que mi PC es de un fabricante bueno... que ratones los hay en todos lados.. he visto pc´s de fabricantes fuertes en el sector vendidos como super ordenadores y siendo todo cutres por dentro.....
No pongo verde a ningun sistema, todos tienen sus pros y contras, a mi edad no puedo perder el tiempo aprendiendo Linux., tardo menos con windows y considero que el tiempo hoy en dia tiene mucho valor...
Como suelo decir... hay que nacer para usarlo y con esto me refiero a que si hace 15 años en el trabajo donde comence a utilizar la informatica hubiesen puesto Linux... hoy seria un profesional del Linux y no del Windows.

Siento las faltas, mi teclado no es Linux es Logitech y las teclas se atascan mucho.... habra que cambiarlo..

Con mi comentario no intento ofender a nadie ni a criticar nada... simplemente dar opinion sobre el tema..

Gracias y un saludo..

Nota: Si quieres que tu ordenador,computadora,pc, ... FUNCIONE BIEN, no escatimes demasiado en lo que inviertes y procura comprar con unos minimos
conocimientos el equipo adecuado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Windows Vs Linux

Publicado por Silvia (1 intervención) el 01/11/2006 00:50:10
Jorge:

15 años de experiencia para hablar esas pendejadas!!! Me sorprende, las personas que trabajamos con informática, computación, ingeniería de sistemas debemos estar abiertos a todo.

Siento no estar de acuerdo , si estudiaste en la universidad acaso ese es el fin de la meta? Si quieres ser un Profesional de Verdad, de esos que VALEN DÓLARES, siempre hay que estar leyendo, actualizandosé de una u otra forma.

De donde eres? Un COÑO ... eres de los FACILONES, se nota que conoces muy poco de Sistemas Operativos .... donde vives ???? Debe ser una pocilga que no te da para reinventarte. ESTAS OBSOLETO CON 15 AÑOS, tuve oportunidad de conocer PERSONAS con mucha más experiencia que la tuya y siempre están dispuestos al CAMBIO.

Salud.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Windows Vs Linux

Publicado por jose (3 intervenciones) el 18/11/2006 00:41:38
fuck she is in anger why ? conociste a Richard o solo a NETTOXIC Silvia jua ?
No seas tan verduga mama aguante el siglo XX !!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Windows Vs Linux

Publicado por Jose (3 intervenciones) el 18/11/2006 00:54:37
ak comentamos no ? si, porque opinar en este tema boludo es pavada en la red , y la opinión es una patada en las bolas . k problema el de la decibilidad no ?
Todos cuanto quieran encontraran en Linux el poder y la flexibilidad k se necesita en un ambiente de trabajo óptimo diría yo. A Windows le sacamos provecho de la consulta k brinda a cualquier usuario , situación beneficiosa en cualquier tipo de sociedad y medio. No sólo usuarios de computadoras, bien.
Yo no sé adonde se van nuestros escrúpulos cuando hablan de esto.
Quizás estaría bien decirle al usuario de Windows k en linux se encuentra no sólo otro So ., sino lo dramático y excitante de toda nueva tendencia , y k a la vez se concentra en todo el mundo.
Cuanto menos un entorno de programación alucinante y reconfortante.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Windows Vs Linux

Publicado por jose (3 intervenciones) el 18/11/2006 01:04:02
Yo sé las garantías k da Windows y es cierto k brinda a estudiantes de ciencias y otras discplinas , a prof ,a varios muchas ventajas.
Por que no hablarle a los users de windows sobre un cluster y hacerlos a linux como a la Luna , si
carajo por que la NASA utilizó cluster Linux para puesta en órbita de sus sat. aah la Luna
Hay mucho para decir sobre un tema como este y k aún prima la competividad comercial por sobre nuestra opinión no ?
Háganse de Linux porque es hermoso trabajar con sus herramientas , sus lenguaje , con la estructura del ker.Hay mucho para hacer en la comunidad , mucho mas como hacercarle nuestros conocimientos y sentimientos a otros usuarios de PCs.
K vas usar W Vista recently cracked or Linux (Slackware , y te ayudo a instalarlo)?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Windows Vs Linux

Publicado por Johngalt (2 intervenciones) el 04/12/2006 21:35:24
La diferencia entre Linux y Windows es la diferencia entre un auto que tiene la tapa del motor abierto, y otro que la tiene sellado. El que tiene la tapa sellada puede ser un auto rápido, lindo, FUNCIONAR BIEN, y tener todas las comodidades... pero pasa algo, a los que nos dedicamos a la informática no nos conforma eso: Nos gusta meter mano en el motor, nos gusta modificar, romper, arreglar, TOCAR. Es mas difícil, mas incomodo, menos práctico... PERO ES MAS DIVERTIDO.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Windows Vs Linux

Publicado por Manuel (6 intervenciones) el 03/01/2007 01:10:18
Tienes razon en que si fuera como windows seria mas facil, creo que todos le sacamos la vuelta a instalarlo por primera vez porque tenemos que particionar el disco duro y que tal si se pierde algo ya que nos tienen amarrados a windows, honestamente soy usuario windows pero estoy harto de tantos fallos de este sistema, por supuesto que linux es muy superior, no hay tantos virus ni necesitas tanta memoria para efectos fregones que nada le envidian a windows vista.
Como programador si desarrollas en visual basic y quieres vender tus programas tienes que pagarle una lanota a microsoft, mientras que si usaras por ejemplo glade en linux no pagas ni papas, claro que glade es programar en C++ pero vale la pena, de hecho hay un glade para windows, no lo he probado pero hay que echarle un ojo, pienso que windows es basura en comparacion con linux y eso de que nunca lo va a derrotar lo veo muy dificil, cuantos de aqui crees que vamos a cambiarnos a vista solo porque llega?, YO NO.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Windows Vs Linux

Publicado por Kaleb.87 (1 intervención) el 19/01/2007 00:33:16
Según Johngalt es Diversión vs. Comodidad......

Bueno, acabo de leer todo el thread y solo queda una cosita pendiente aquí:

Windows en este momento es POPULAR. Qué sucede con los sistemas populares? Todos los crackers, copiadores, nukers, etc etc trabajan en estos sistemas para poder quebrar su seguridad, así los que usamos por ej. Win Xp Prof. no tenemos que pagar $700 por UNA SOLA PEDORRA LICENCIA, sino buscarlo pirateado por ahí y lesto. Eso en primer lugar.
En segundo lugar, TODOS o casi todos los hackers viven diseñando y subiendo a la red virus, gusanos, troyanos, etc etc para el sistema mas popular; tomando el ejemplo de un troyano, es conveniente diseñar uno para WinXP antes que para Linux, ¡porque es obvio que va a ser mucho mas efectivo si encuentra mas máquinas donde entrar!.

Entonces, teniendo en cuenta estas dos cositas, se deduce que no es bueno que Linux siga desarrollandose. Imaginense, si en este momento una sola empresa se dedica a fabricar los sistemas mas populares ( y cuando lanza alguno nuevo no llega a pasar una semana que ya está hackeado o copiado o se encontró el keygen) ¿que sucedería con un sistema del que TODOS tienen el código fuente? CAOS, eso sucedería. Recuerden quee Slackware tiene comandos altamente peligrosos, que trabajan directamente sobre el hardware, solo por citar una versión conocida de Linux.

El único medio que veo en este momento para que Linux crezca, es implementar el desarrollo en comunidades, utilizando encriptación para enviar y recibir codigas a través de la red. Nada más.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar