Word - separador de miles en word

 
Vista:
Imágen de perfil de LUIS GUILLERMO

separador de miles en word

Publicado por LUIS GUILLERMO (13 intervenciones) el 30/09/2010 04:25:28
hola en una combinacion de correspondencia que hice entre word y excel, no me salen los separadores de miles a los numeros que digito en word, siendo que previamente en excel salen normalmente al digitar una cifra, en excel, por ejemplo: 92.516.984, esta cifra en la hoja de calculo sale perfectamente y al insertar los campos a word esta cifras se altera, quedando 92516984, me gustaria que quedara con el separardor de miles en word automaticamente

se puede hacer eso??

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:separador de miles en word

Publicado por Javier (77 intervenciones) el 02/10/2010 01:21:16
Hola Luis. Mucho me temo que lo que quieres hacer no se puede, porque word es un procesador de texto y cuando le introduces los numeros, el programa no sabe que tipo de datos son.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de LUIS GUILLERMO

RE:separador de miles en word

Publicado por LUIS GUILLERMO (13 intervenciones) el 02/10/2010 04:55:00
hola javier, lamento decirte que lo que es imposible para ti para mi fue posible, quede satisfecho.


gracias.

si esperas la respuesta por otro y no la buscas por ti mismo, nunca vendra.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:separador de miles en word

Publicado por Javier (77 intervenciones) el 03/10/2010 23:37:33
Amigo Luis, pues seria todo un detalle por tu parte que nos dijeras como se hace por si alguien vuelve a tener tu misma duda, yo entre ellos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de LUIS GUILLERMO

RE:separador de miles en word

Publicado por LUIS GUILLERMO (13 intervenciones) el 04/10/2010 02:17:00
por supuesto, estamos para ayudarnos y aprender, yo he aprendido mucho aqui, y en otros foros, como excel gali, muy bueno por cierto.

bueno, al tema.

al hacer una combinacion de correspondecia de excel a word y deseas hacar lo que te comente, haz lo sgt:

haz clic derecho al campo insertado en word, escoje la opcion editar campo, listo?
bien
ahora escoje la opcion "codigos de campo", y en la casilla correspondiente

MERGEFIELD "nombre del campo" \# #0.00

y eso es todo.

este formato, lo puede copiar del mismo excel, en formato de celda, personalizar, y alli encuentras un sin numero de formatos.

nota importante: debes marcar la casilla "conservar formato al actualizar, porque sino al abrir de nuevo el archivo no conservara la separacion

ok
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar

RE:separador de miles en word

Publicado por gustavo alonso (1 intervención) el 04/05/2011 23:02:44
La verdad esto no me soluciono el problema te agradecería que me indicaras otra solución.
muchas Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:separador de miles en word

Publicado por Hector (1 intervención) el 24/10/2011 19:42:08
Muchas gracias, muy útil tu información, me sirvió en una combinación de correspondencia, excelente ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:separador de miles en word

Publicado por Felix J. (1 intervención) el 26/12/2012 22:12:52
por ejemplo quiero tener valores de cesantias, entonces se debe copiar completo:

MERGEFIELD "cesantias" \# #0.00

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:separador de miles en word

Publicado por Maximo (1 intervención) el 03/10/2013 16:48:30
Execelente!!! Ahora si me sirvió. Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:separador de miles en word

Publicado por ZORAIDA (8 intervenciones) el 10/05/2017 21:12:27
Buenas. Necesito una ayuda. Estoy realizando un formulario en WORD, uno de los campos del formulario es un monto, le coloco en las propiedades que es tipo numero y en el formato coloco #.##0,00, pruebo y perfecto. Sin embargo salgo del documento y vuelvo lo vuelvo a abrir y me desaparece el formato, es decir coloca los numero sin separadores de miles ni coma. Me parece que es algo en la configuración del Word, pero no lo ubico. Mucho agradecería a quien me pueda ayudar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de wordexperto.com
Val: 2.194
Oro
Ha mantenido su posición en Word (en relación al último mes)
Gráfica de Word

RE:separador de miles en word

Publicado por wordexperto.com (1180 intervenciones) el 11/05/2017 08:55:19
Hola Zoraida:
Para conservar el formato de los campos del formulario debes guardar como Word 97-2003.
Otra opción es una Macro. En Ejecutar macro > Al salir:
1
2
3
4
5
6
7
Sub formatfldresult()
Dim ffname As String
ffname = Selection.Bookmarks(Selection.Bookmarks.Count).Name
With ActiveDocument.FormFields(ffname)
    .Result = Format(.Result, "0%")
End With
End Sub
https://wordexperto.com/blog/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:separador de miles en word

Publicado por ZORAIDA (8 intervenciones) el 11/05/2017 16:45:43
Muchiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimas gracias.....tan simple como guardar como Word 97-2003. No sabe cuantos días tenía buscando la solcuión a eso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:separador de miles en word

Publicado por Mario (1 intervención) el 15/05/2013 17:16:12
Pues... muchisimas gracias!!!!!!!!! mil bendiciones por esa ayuda!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:separador de miles en word

Publicado por María Claudia Esquivia (1 intervención) el 09/11/2013 14:55:10
LOS ADOROOOOO..... MUCHAS GRACIAS!!!!!... PASE LA NOCHE EN VELA PENSANDO COMO HACER ESO Y SOLO HACÍA FALTA UN DETALLITOOOOOO


UN ABRAZO Y DIOS LOS BENDIGA!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:separador de miles en word

Publicado por Samuel Fernando (1 intervención) el 21/04/2014 23:19:42
No me sale escogiendo editar campo y luego codigos de campo, tampoco agregando este modificador presionando las teclas "alt + F9", "shift + F9", ya lo intento de muchas formas y nada, alguien me puede ayudar por favor. Estoy con word 2007.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:separador de miles en word

Publicado por jorge pinochet castro (1 intervención) el 10/06/2015 20:29:04
resultó perfecto, es lo que necesitaba, MUCHAS GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:separador de miles en word

Publicado por FRANCISCO (1 intervención) el 13/08/2015 15:00:37
Excelente, muchas gracias por el dato!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:separador de miles en word

Publicado por Wilmer (1 intervención) el 27/11/2015 14:29:43
Gracias Luis Guillermo, era precisamente lo que necesitaba!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:separador de miles en word

Publicado por Alejandro (1 intervención) el 28/01/2016 20:17:43
GRACIAAAAS!!!!

la verdad la explicación es muy fácil, me sirvió mucho, sobre todo el dato de que en excel podía sacar los formatos, muchas gracias estimado, no sabes cuanto me has ayudado, estoy muy feliz XD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:separador de miles en word

Publicado por Mariahe (1 intervención) el 28/01/2016 22:55:34
Excelente....Gracias.
Siempre se está en constante aprendizaje...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:separador de miles en word

Publicado por cedimench (1 intervención) el 26/09/2016 22:15:06
Gracias LUIS GUILLERMO, si logre solucionar mi problema, me funcionó perfectamente...!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:separador de miles en word

Publicado por JESUS GARCÍA GERALDO (1 intervención) el 20/12/2017 16:38:08
GRACIAS POR SU APOYO...

ME FUE DE GRAN UTILIDAD, YA QUE TENÍA QUE HACER REPARTOS ECONÓMICOS Y CON VARIAS CIFRAS QUE PASABAN DE LOS MILES DE PESOS.

DIFIERO DE LAS PERSONAS QUE DICEN QUE NO LES SIRVIÓ...

NADA MÁS MODIFIQUÉ PARA LO QUE ME ERA NECESARIO

\# #0,000.00

HARÉ UN INSTRUCTIVO PASO A PASO PARA AQUELLOS QUE NO ENTIENDEN LA GUÍA QUE APORTASTE.

SALUDOS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:separador de miles en word

Publicado por HERWYN G. (1 intervención) el 21/02/2018 17:32:01
Este procedimiento dió solución a mi duda. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:separador de miles en word

Publicado por mario soto (1 intervención) el 27/02/2018 00:59:41
muchisimas gracias.

nos fue de gran ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:separador de miles en word

Publicado por Alexis (1 intervención) el 20/03/2018 03:22:05
Gracias, fue muy útil la respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:separador de miles en word

Publicado por ALFONSO (1 intervención) el 26/10/2018 11:40:30
Muy bueno, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:separador de miles en word

Publicado por Marylen (1 intervención) el 22/10/2019 18:35:26
Muchisimas gracias heroe sin capa jejejejej enserio me ayudo mucho.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:separador de miles en word

Publicado por ANDREA ROCHA (1 intervención) el 11/02/2020 19:44:09
Luis

Gracias por tu aporte me sirvió montones
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:separador de miles en word

Publicado por Miguel (1 intervención) el 18/02/2020 19:08:30
Muchas gracias, fue de gran ayuda tu colaboración
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:separador de miles en word

Publicado por Camilo Báez (1 intervención) el 15/12/2020 03:19:23
Muchísimas gracias. Funcionó muy bien después de mucho buscar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:separador de miles en word

Publicado por angelica (1 intervención) el 13/05/2021 19:32:08
MUCXHAS GRACIAS POR LA AYUDA LUIS GUILLERMO TE LO AGRADEZCO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:separador de miles en word

Publicado por David Mor9 (1 intervención) el 20/09/2022 01:40:35
Muchas Gracias Excelente aclaración . Estuve una hora buscando y probando de distintas maneras... y con tu explicación, logré hacerlo. Muchas Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:separador de miles en word

Publicado por Camila Alejandra (1 intervención) el 29/06/2023 23:34:27
Si se puede estimado https://www.youtube.com/watch?v=Xl7OdSTrUTY
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

separador de miles en word

Publicado por natalia (1 intervención) el 01/04/2020 20:07:25
Muchas Gracias de todos los comentarios es el mejor y el mas sencillo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

separador de miles en word

Publicado por Juan (1 intervención) el 08/05/2020 23:44:45
Yo lo hice pero de una forma manual pero funciono perfecto.
Una vez que tengas el formato con separador de miles en excel, copia todas las columnas con ese formato en un txt. Luego da formato de texto a las columnas que recien copiaste y pega el texto del txt. De esta forma te quedara con formato texto y word lo reconocera sin problemas
Espero te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

separador de miles en word

Publicado por Judith (1 intervención) el 21/01/2021 21:39:23
excelente me sirvio el formato \#.##0,00 y la ruta para realizar el copy,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar