Word - Documento word maestro aparece como de lectura

 
Vista:

Documento word maestro aparece como de lectura

Publicado por pilar FH (3 intervenciones) el 29/08/2011 13:59:52
Hola:
Tengo 2 portátiles ( un Acer- Windows vista home premium- word 2007 y el otro es un Asus eeepc -windows 7 home premium- word 2007)
El caso es que cuando guardo un documento en uno de ellos y lo paso con un pen drive al otro para modificarlo, me dice que el documento es de solo lectura. Me deja hacerle modificaciones, pero lo tengo que guardar con otro nombre. ¿Qué solución podría haber? porque en otros ordenadores no me pasa esto. Es como si existiese una incompatibilidad entre ellos. gracias
Nota: las pestañas solo lectura y oculto están deshabilitadas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 147
Ha mantenido su posición en Word (en relación al último mes)
Gráfica de Word

Documento word maestro aparece como de lectura

Publicado por Antoni Masana (205 intervenciones) el 01/09/2011 07:15:46
Tengo una pregunta.

Primero la cuestion: Desde el portatil "A" creas un documento y lo grabas en un "Pen Driver". Abres el documento en el portatil "B" y no te deja grabar porque es de solo lectura.

Pregunto:

Si vuelves a poner el "Pen Drive" en el portatil "A" y abres el documento ¿Te dice que es de solo lectura?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Documento word maestro aparece como de lectura

Publicado por Pilar FH (3 intervenciones) el 01/09/2011 09:18:53
No.
Si yo trabajo siempre desde el mismo portátil, no hay problema: me deja grabar con normalidad.
Pero si yo quiero trabajar simultaneamente con los dos no puedo. Trabajo en portatil A, lo guardo, abro el documento en portatil B, trabajo con el documento y cuando lo voy a guardar, tengo que guardarlo con otro nombre, porque me dice qe el original es solo de lectura.
De hecho, en la parte de arriba, donde pone el nombre del documento, me indica que es solo de lectura. Gracias por el interes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 147
Ha mantenido su posición en Word (en relación al último mes)
Gráfica de Word

Documento word maestro aparece como de lectura

Publicado por Antoni Masana (205 intervenciones) el 02/09/2011 07:53:57
Lo de la macro no es mala idea, pero en este caso que haga otra cosa.

Hay una macro (Nombre muy concreto) que se ejecuta al abrir el documento y otra que se ejecuta al cerrarlo.

En dichas macros tendrias que poner en la primera que desactive la impresion del fondo y en la segunda que lo active y deben estar en el documento en cuestion y NO en normal.dot porque en es caso afectaria a todos los documentos.

Ver:

http://support.microsoft.com/kb/70991/es
http://support.microsoft.com/kb/286310/es


Estas son las macros:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Sub AutoOpen()
'
' AutoOpen Macro
'
'
   MsgBox "Abri el documento. "
End Sub
 
Sub AutoClose()
'
' AutoOpen Macro
'
'
   MsgBox "Cierro el documento. "
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 147
Ha mantenido su posición en Word (en relación al último mes)
Gráfica de Word

Documento word maestro aparece como de lectura

Publicado por Antoni Masana (205 intervenciones) el 02/09/2011 08:07:15
Lo siento, me he liado. Esta respuesta es para otro tema.

En tu caso es un poco raro que un documento se normal en un portatil y de solo lectura en el otro sin moverlo de dispositivo.

* Si los dos portatiles pueden escribir en el Pen Driver no perece ser problema del lapiz.
* Si los en los dos Word pueden crear y abrir nuevamente su propio documento no parece problema del Word.
* El tipo o modelo de Protatil de deberia ser el problema.
* Los dos tienen la misma versión de Windows, esto no deberia ser el problema.

Conclusión: o me falta información o es un problema muuuuy raro, raro, raro.

Pilar siento no poderte ayudar más.

NOTA: Olvida lo de las macros de la nota anterior, es viernes y estoy empanado.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Documento word maestro aparece como de lectura

Publicado por PilarFH (3 intervenciones) el 02/09/2011 10:46:08
La verdad es que cuando he visto el sms de los macros se me ha puesto cara de interrogacion, :)
Creo que ya se donde está el problema y como tu bien dices, falta información:
Verás el problema no está por lo visto en el pen drive.
El problema me lo da un disco duro donde tengo todos los documentos y es con lo que más trabajo.
Cuando conecto el disco duro en un portatil y luego me paso al otro, me dice que es de lectura.
Siento no haberme sabido explicar con claridad. es el disco duro el que me da problemas. Gracias por tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar