Word - Fuente Intermitente en word 2007

 
Vista:

Fuente Intermitente en word 2007

Publicado por Daniel (4 intervenciones) el 14/09/2009 13:07:28
Buenas,

Cuando creo un nuevo documento, la fuente me aparece intermitente y no se como quitarlo...

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Fuente Intermitente en word 2007

Publicado por lourdes (35 intervenciones) el 17/09/2009 08:22:50
¿Has probado con Menú Formato -> Fuente -> Efectos de texto?. Si tienes activado “Intermitente” seleccionas “(ninguno” ) y Aceptar.

Espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fuente Intermitente en word 2007

Publicado por andres lopez ramirez (1 intervención) el 26/05/2010 10:04:47
Me han instalado el office 2007, y no se como acceder a las opciones del texto, donde pueda crear un texto intermitente.
En el word anterior, estaba en herramienta, opciones, pero ahora no se donde buscarlo y para mi era de gran importancia, porque me resaltaba aquellos texto que queria modificar sin necesidad de estar pendiente de leer todo el documento.

por favor decirme algo sobre esto.,

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fuente Intermitente en word 2007

Publicado por Luis Alberto Hernandez. (3 intervenciones) el 29/04/2013 04:52:32
Si lograras avetigûar còmo se pone el "intermitente" y quitar!... (que es lo que quiero encontrar!), por favor hacèmelo saber. Te lo agradezco. Te deseo buena vida. Atento.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fuente Intermitente en word 2007

Publicado por Luis Alberto Hernandez. (3 intervenciones) el 29/04/2013 04:54:03
En la versiòn de Word 2007 por lo visto no aparecen esas opciones... què crees que puedo hacer, ademàs de rogarle a San Ordenador?. Te deseo buenas vibraciones y mejores èxitos. Atentamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fuente Intermitente en word 2007

Publicado por José (1 intervención) el 04/04/2017 21:49:40
Prueba lo siguiente:

En el botón de office (esquina superior izquierdo)

Selecciona la pestaña [b]Opciones de Word [esquina inferior izquierda)

Del menú selecciona Avanzadas

Busca las opciones de Buscar contenido de documento

Eliminar la selección de Mostrar Animación de Texto

Que tengas éxito

José
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fuente Intermitente en word 2007

Publicado por Rubén (1 intervención) el 17/05/2017 19:03:43
Llevo muchísimo tiempo intentando quitar el chispeante de las letras, y por más que lo intentaba no tenía resultado, muchas gracias, por fin puedo escribir mirando a la pantalla sin marearme a los cinco minutos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Fuente Intermitente en word 2007

Publicado por lechuza (1 intervención) el 27/02/2013 02:41:25
1- entra a un documento que no tenga ese problema
2- selecciono una parte
3- pon fuente
4- pon predeterminar (en la esquina inferior izquierda)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Fuente Intermitente en word 2007

Publicado por Luis Alberto Hernandez. (3 intervenciones) el 29/04/2013 04:50:29
Gracias por apoyar. La instrucciòn no me dio resultado. Ademàs, en "predeterminar" me aparece si deseo que los nuevos documentos lleven "fondo intermitente", y no tiene dònde borrarlo. Què màs puedo hacer, ademàs de lo indicado?... Reitero que es Word 2007 y no tiene donde hacer clik ni en "intermitente" ni en "blinking" y tampoco aparece la orden de "ninguno", que aparecìa en otras versiones de word anteriormente. Gracias por cualquier apoyo. Les deseo lo mejor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Fuente Intermitente en word 2007

Publicado por RobertoR (1 intervención) el 09/05/2013 17:53:24
Si se puede aunque yo al menos no encuentro la opción o el botón por ningún lado.

Hay que hacer dos macros y asignarlas a dos botones nuevos por ejemplo, las macros quedarían así:

Sub INTERMITENTE()
'
' INTERMITENTE Macro
'
'
With Selection.Font
.Animation = wdAnimationBlinkingBackground
End With
End Sub
Sub NOINTERMITENTE()

' NOINTERMITENTE Macro
'
'
With Selection.Font
.Animation = 0
End With

End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar