Word - Codigo no funciona en office 2013

 
Vista:

Codigo no funciona en office 2013

Publicado por Stevenson (4 intervenciones) el 05/06/2015 17:00:05
Que cambios debo realizar para que el siguiente código funciones en la versión de Office 2013

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
Sub Nuevo()
'
    Hoja1.Unprotect Password:="123"
 
    Application.ScreenUpdating = False
 
     a = WorksheetFunction.CountA(Hoja1.Range("A6:A65536"))
 
    If Hoja1.Range("A6") <> "" Or a = 0 Then
 
 
        Rows(a + 5 + 1 & ":" & a + 5 + 1).Select
 
        Selection.Copy
        Rows("6:6").Select
        Selection.Insert Shift:=xlDown
        Application.CutCopyMode = False
 
        Range("C6").Value = Date
 
        Range("E6").Value = "Entorno"
 
        Range("D6").Value = "Pendiente"
 
        Range("F6").Value = "Asignar"
 
        Range("B6").Value = "Aquí describa la tarea"
 
        Range("A6").Value = "Elegir"
 
        Range("G6").Value = "Fecha Entrega"
 
        Range("A6:G6").Select
        Selection.locked = False
 
        Hoja1.Range("A6").Select
 
 
 
    End If
 
 
 
    Hoja1.Protect Password:="123", DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios:=True, AllowFiltering:=True
    ActiveSheet.EnableSelection = xlUnlockedCells
 
End Sub
 
 Sub locked()
 
Hoja1.Unprotect Password:="123"
 
Hoja1.Range("B6:C6,G6").Select
Selection.locked = True
 
Hoja1.Protect Password:="123", DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios:=True, AllowFiltering:=True
    ActiveSheet.EnableSelection = xlUnlockedCells
 
    ActiveWorkbook.Save
 
 
 
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de xve

Codigo no funciona en office 2013

Publicado por xve (8 intervenciones) el 06/06/2015 08:22:13
Que problema tienes? o que error te da?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Codigo no funciona en office 2013

Publicado por Stevenson (4 intervenciones) el 09/06/2015 14:51:13
Éste código funciona correctamente para office 2010, cuando el documento donde tengo el código lo abro en un office 2013 empieza a tener errores pero sólo se que los tiene en la linea a =WorksheetFunction.CountA(Hoja1.Range("A6:A65536")), no se en que otras lineas presenta error pues el código no me deja ejecutarlo completo o no se como se hace
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar