WordPress - caja de texto condicional con código de acceso

 
Vista:
Imágen de perfil de Raúl

caja de texto condicional con código de acceso

Publicado por Raúl (2 intervenciones) el 09/11/2015 13:16:36
Hola, se me ha planteado un problema y no se me ocurre una buena solución. Resulta que tengo en una entrada/página de wordpress que insertar una caja de texto condicional que muestre, mediante un código de acceso, una url1 o una url2.

He conseguido insertar el código javascript gracias a un usuario de lwp y funciona correctamente pero no del todo.

La funcionalidad es correcta pero surgía el problema que cuando inspeccionabas el código de la web se mostraban los códigos de acceso que se había programado.

Instalé el plugin wp content copy protection y me solucionó lo del botón derecho o ver código de la página pero se puede seguir visualizando mediante firebug.

He leído que podría vincular el código a ejecutar en un archivo externo .js pero intento hacerlo y no se ejecuta.

El código js que tengo inicialmente en la entrada creada es el siguiente :

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<html>
	<script type="text/javascript">
		function enviar(){
			var texto = document.getElementById("txtBox").value;
			if (texto == "codigoacceso1"){
				window.location = "https://ejemplo-acceso-a-url-1"
			} else if (texto == "codigoacceso2"){
				window.location = "https://ejemplo-acceso-a-url-2"
			} else {
				window.location = "http://ejemplo-error-de-acceso"
			}
		}
	</script>
	<body>
		<input type="text" id="txtBox" name="txtBox"/>
		<button onclick="enviar()">Acceder</button>
	</body>
</html>

Éste funciona correctamente y cumple su función pero se puede ver, mediante firebug, los códigos configurados en los apartados if (texto == "codigoacceso1"){ y } else if (texto == "codigoacceso2"){

La segunda opción de vincular con archivo .js externo y he utilizado código siguiente en el post:

1
<script type="text/javascript" src="/carpeta/funcioncodigo.js"></script>

y he creado un archivo funcioncodigo.js que contiene el código que se incluía anteriormente en el post. Pero de esta manera no funciona el javascript.

¿qué es lo que puedo hacer?

Gracias por vuestra ayuda.

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 84
Plata
Ha disminuido 1 puesto en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

caja de texto condicional con código de acceso

Publicado por xve (56 intervenciones) el 09/11/2015 15:17:35
Hola Raúl, si has añadido únicamente el contenido de javascript, tendría que funcionar-te perfectamente...

Exactamente que has añadido en el archivo .js?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Raúl

caja de texto condicional con código de acceso

Publicado por Raúl (2 intervenciones) el 10/11/2015 10:19:24
Ya he solucionado el problema, realmente ha sido que al crear el archivo .js en el código he incluido etiquetas que hacían referencia al código html.

Al borrar estas líneas de código referentes al html ha funcionado correctamente.

Saludos y muchísimas gracias por vuestra ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar